菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

去那申冤。。。。。委屈的人要冤死才行吗

聂廷宝。男。年龄66.住牡丹区南城办事处。因2004年让冯训革骗到东明县武胜桥承包肿瘤医院工程。自称开发商是河南新乡原肿瘤医院的院长李清江和东明县的李金刚,冯训革一次次找到我说现在我没那么多钱无法干成如果我有钱的话一定搞这个工程,不如这样吧反正开发商是我干爹我们在一起搞这个工程你出钱我出力等工程款下来了你多少给我点好处就行了。他看我犹豫了一会接着又说不要害怕开发商是我干爹你怕什么,我听了他的花言巧语就在家拿着我所有的积蓄去了也没有和家人商量。然而我们签了个合同和开发商李金刚和李清江。合同的大概内容就是地基出来拨款然而我投资20余万元吧地基程建出来了次次不按合同拨款我感觉上当了,人却找不到了。后来听说他利通我们这些承建工程的人《不只我自己承建好几个承建方的》去欺骗那些承包绿化人的钱。后来通过关系找到了李清江然而冯训革也出来了。、然而李清江给我打了个20万的欠条三天内给我。我就天天跟着他。他在和平小区住我也跟着他住。他说我明天都吧钱给我汇来了我会换你的。深夜的时候他说他肚子疼要去买药我说行。、我陪他一起刚下楼就被一群人用刀驾到我的脖子上别动在动要你的命然而说走上车走说的是《李清江》后来知道原来是冯训革这个畜生找的这些色会上的人吧李清江给救走的。。经过了一段时间我又找到了冯训革这个畜生换我钱他说钱我花了现在没有都在李清江那啊。我给你打个欠条吧然后给我打了个12万的欠条。《他知道我借了12万的高利贷接钱的时候他在场》后来他又逃跑了找不到了。以后我就得了半身不催的病一趟就到现在。。据说东明粮局准备在那承建储备库正好在我的地基上吧楼盖起来了。我去找他们讲理他们说已经吧钱给武胜桥的大队支书刘建立了,。开始刘建立说给你五万散了吧。我没同意。然后在去找他又说吧钱给冯训革这个畜生了。我想不明白合同在我手里你怎么不见合同都吧钱给那个畜生、找检查机关说找公安,找公安说你找法院。找法院说找不到人12345也打过。可是现在别说起诉他们的钱我拿不出来连看病都没钱了、。难道真的没天理吗?如果那个媒体看到了希望你们能给报道一下。希望政府媒体能换我个公道。讨回个看病的血汗钱。。。。13405300506.5180886

(6.合.彩)√足球√篮球...各类投注开户下注

推荐→第一投注=倍率高√存取速度快.国内最好的投注平台
其实你的事很简单,一纸诉状,将以上涉及之人全部列为被告,诉诸法律,相信比你在这发帖要好。菏泽创兴法律服务所愿为你服务。电话:15264050681
回复 支持 1 反对 1

公平就不叫社会了
回复 支持 1 反对 0

不公平     不公平

回复 2# baby126621

谢谢你。。。但是没钱起诉。现在的色会很复杂没钱是办不成事情的。如果愿意的话等追回可以给你一部分。。。

中国这头被自封的雄狮已经沉睡,诺大的祖国将被数以万计的蝼蚁蚕食鲸吞。百姓们将会更加得麻木,冷漠地对待世间是是非非。民风沦丧,道德沦丧,体制沦丧,富得越富直到高官厚禄,穷得越穷直到面临死亡。

天气炎热,非常需要灌水来的。

天阔逸城开发商不讲诚信,车库变车位,威胁逼迫回迁户签字,天阔逸城一期的业主为了维权拉条幅,和开发商打官司,回迁户维权也是得拉条幅打官司,天阔逸城开发商缩在后面不露头,找人辱骂威胁不签字的回迁户,纵容售楼部人员辱骂威胁打砸回迁户,抢夺回迁户的东西!菏泽市民买天阔逸城开发商房子的可得好好考虑好了!

老百姓难维护自己的权益!