菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
华夏幸福城,新风直饮水入户,现代化绿色科技美宅!建面54—400㎡高层、洋房、别墅全城热销中!热线:7070777、7070888,地址:康庄路中段北关医院对过
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳火热销售中,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

5.14 平民花展 第一时间报道帖子

看到伊朵、冷夏、牵牛花等几位姐姐对花的热爱、对生活的热爱,心里也是很受鼓动,去拍摄了今天的花展活动。没想到小小花展竟然会有这么多欣然前往的朋友:有爱花养花的朋友,也有看花拍花的朋友们,还有喜欢花的路人甲乙丙丁们…… 炎炎的太阳,丝毫没有减弱大家看花拍花交流种花的情绪。因为自己有事不能坚持到最后,所以先回来给大家发点照片。呵呵
先开好帖子 照片处理中……
吼吼..好速度啊..照片上那两排..底下那两排 ..是我的肉肉儿们..

哈哈 正在处理你的肉肉 很可爱的

大家都很热情的拍照,小花海…… 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg

006.jpg 007.jpg 008.jpg

011.jpg 012.jpg 009.jpg 大家精心准备的展板们~ 010.jpg

013.jpg 014.jpg

可爱的摄友、花友们 大家能找到自己的靓影么?呵呵   
020.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg

好棒呀~~{:4_487:}

021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg

031.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 030.jpg

032.jpg 033.jpg 034.jpg 035.jpg 036.jpg 037.jpg 038.jpg 039.jpg 040.jpg 041.jpg 042.jpg 043.jpg

主角们隆重登场了~呵呵  先撒些钱钱 呵呵 还有几颗绿萝~ A(1).jpg A-(2).jpg A-(3).jpg A-(4).jpg A-(5).jpg A-(6).jpg A-(7).jpg A-(8).jpg

牛牛们~ 我也是最近才发现牛们是如此漂亮的 B(1).jpg B-(2).jpg B-(3).jpg B-(4).jpg

好看真好看

特别浪漫的铁线莲 ~ 伊朵姐姐的花~
C-(2).jpg C-(3).jpg C-(4).jpg C-(5).jpg C-(6).jpg C-(7).jpg C-(8).jpg C-(9).jpg C-(10).jpg C-(12).jpg C-(13).jpg C-(14).jpg C-(15).jpg

谁家月季 还有我叫不上名字的小花们~
D(1).jpg D-(2).jpg D-(3).jpg D-(5).jpg D-(6).jpg

E-(13).jpg E-(14).jpg E-(15).jpg E-(16).jpg E-(17).jpg E-(18).jpg 最后 最喜欢的肉肉们~呵呵 很可爱的小东西~
E(1).jpg E-(3).jpg E-(4).jpg E-(5).jpg E-(6).jpg E-(7).jpg E-(8).jpg E-(9).jpg E-(10).jpg E-(11).jpg E-(12).jpg

拍的太棒了,你的手你的机你的片让花儿更加鲜丽。。。。。谢谢对花展的支持。。。。

人山人海,长枪短炮。咱们的花见了大世面哈超级麻豆让大伙儿拍个痛快!

谢谢对花展的支持,真的很感谢。。
而且,从图片里看到的是大家对我们花儿的喜欢,真的让人很欣慰。。。谢谢。。再一次感谢。。。

我只看到我的碰碰香····激动·····

速度真快!谢谢对花展的支持,照片拍的很棒!

花花拍的真好 我没能参加 把楼主片片收藏到空间 慢慢欣赏楼主别介意

呵,到底是弟弟的片儿,张张都合意呢
呵,你把它们拍成这样,那些花痴们,会美的睡不着觉的

呵,再次感谢卡罗为我做的展板,锦上添花的人,其实是你们

已经睡不着了。。。。。。

真的没有睡着

不但是花的展览,也是相机的展览啊,啥样的都有,哈哈

拍的太棒了,你的手你的机你的片让花儿更加鲜丽。。。。。谢谢对花展的支持。。。。
苍粟 发表于 2011-5-14 20:46

呵呵,谢谢花友们的辛勤劳作,我们才能拍到如此美丽的花~