菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

联通超牛+卡39元享16G超大流量1000分钟通话.快来抢购吧!
 精装房,毛坯价!交通未来城40-60平米精装公寓,5千抵2万全城火爆认筹中!贵宾热线3190000
小天使舞蹈训练中心招生火爆进行中!招生热线:15806768588
市实验小学零距离,【中达广场】Duang Duang登场!50-180㎡精品房源火爆认筹中!详询3186666 菏泽信息港、牡丹茶座 广告位招商中!咨询电话0530-6696789
金域澜湾疯狂购房季,交5000抵5万,赵王河畔双公园,112-196㎡景观大宅,热袭花城!品鉴热线2071666
买SUV?强动力是关键!8万级强动力SUV海马S5!金融2年0利息。购车热线:6202222 隆源黄河东路店
西关中汇上汽大众全新途观L火热销售中,抢定热线5564888,昆明路中汇国际汽车园内
楼主: 晚秋999

找个男人的肩膀歇一会

红颜知己可以吗?

祝有情人终成眷属

网上还是小心好,色狼多

晚秋999 发表于 2011-5-26 18:31
诚心的就加416948158

怎么加不上啊?你的qq老不在线

我也是孩子不在身边,做个朋友吧

{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}

围观      

泰安人,独身在菏泽工作,私企管理,76年的,可以吗?2532988949,谢谢!

吆西000000000000000000000000000

有些事是你一旦放开了,跨出了第一步就由不得你控制了。慎重吧

其实自己心爱的人不在身边,那份孤独不是一般人可以想到的,呵呵,希望能和你认识,谢谢18912594

不好把握的是将来

公司和一家足浴公用一台电梯,我们把那地方叫雷池,很容易,一步就跨过去了。人要经得起诱惑

散步挺好 找对人更好 祝福如愿所偿

青岛的,76年,在菏泽牡丹区长期出差,身体健康,172厘米,70公斤。可以吗?2532988949

希望LZ不再孤单

晚秋999 发表于 2011-5-23 10:09
就是35岁以下的勿扰!怕年龄有代沟聊不来!没有别的意思!

你多大呀我们可以做朋友不

我们交个朋友70后119709747

不知道是否可以认识你,谢谢,18912594

现在的人都怎么了?有一点诱惑就象鱼一样的咬啊咬的,不知道都抱什么目的?真诚的朋友是要对对方付出的,这个你们可懂?

真想有这样一个人相伴。。。。。。。。。。。。。。

生活就是这样作践人。。。。。。。。。。。。。。。。。

祝你找到满意的

加我qq3221346129

我教你跳舞吧,我qq3221346129

晚秋999 发表于 2011-5-23 10:09
就是35岁以下的勿扰!怕年龄有代沟聊不来!没有别的意思!

有一种植物叫大麦,它的嫩苗叶子被冻干制成细粉末,成为高碱食物一道田青汁。喝道田青汁,高碱性大麦嫩叶粉,有病祛病,无病保养,功效虽不是万能的,但是调理身体太奇妙了,便秘胃病解酒不成问题,减肥祛斑祛痘效果好,肿瘤也有缩小甚至消失的可能,有意微jiankangdailiqt

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本人一生跟股票结缘,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一个无业的职业股民,慢慢的在一些博客写些财经评论, 业界有了点小名气。 有幸爱邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动,从报名之日起,我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些票分享在空间里给大家免费参 考,因为我所有的票都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心,当然我也不会收任何费用,包括大家发的红包,都不会收的。 只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽。本人扣扣号【936,193,527】 备注验证【003】(必填,不然加不上),也是为了防止别人冒充。再次感谢大家,我为自己代言!