菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
华夏幸福城,新风直饮水入户,现代化绿色科技美宅!建面54—400㎡高层、洋房、别墅全城热销中!热线:7070777、7070888,地址:康庄路中段北关医院对过
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳火热销售中,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

kiss therain好美的曲子,大家都来欣赏吧

天,忽然变冷,在这初夏的日子里,让本来有点不安分的心又静了下来,我告诉自己:一定要做个淡雅、与世无争、平平淡淡且睿智的女人,懂得生活,懂得爱自己,懂得在某个时刻安静下来,某个午后喝杯下午茶,坐在懒人椅上欣赏着我的花儿,看着我的花园带给我满世界的欣喜,再配上一曲李闰珉弹的钢琴曲《雨的夜行》那真叫一个惬意,比起那些喧器的浮间尘世给予的过眼云烟的快乐来得也许更实惠些。
雨的夜行,给了我另一个知已同样的感受,以下是他通过QQ转发给我,贴来与茶油们分享一下,但愿能在这样平凡的日子里带来一丝清凉与心灵的共勉。
关于涉及个人隐私,名字就不贴了,哈哈。
前天听了你给我推荐的kiss the rain《吻雨》觉得真是太美了,真的很感谢你,也感谢李闰珉写了这么入人心弦的曲子(虽然我一直不太喜欢韩国人,但我仍要感谢他)

昨天我把它下载到我的车载电台上。一时冲动,想去雨中找找吻雨的感觉。

不一会我就已经在菏泽到定陶的公路上,我放开我是小狮子,任由他肆虐的飞驰.....路边的绿树伴着丝丝细雨直扑眼帘。kiss the rain也像流水时而舒缓,时而湍急的萦绕在耳畔.....

飞奔的小狮子,蒙蒙的细雨和蔓延的绿色,还有如潺潺溪水的kiss the rain好美啊,一切好像是一副流动的江南山水画卷。。。

可是总觉得在这迷人的风景少了点什么?是少了你说的美女吗?

不是,要是找个美女,哪能配得上kiss the rain,随便一曲dj就可以了

小狮子还在飞驰,细雨还在飘落,思绪却在纠结,到底少了什么那?

奥,我终于明白车里还缺少一个知己,或美或丑,让我的手穿过她如风的发丝,拥她入怀,细说着心事,延续着爱情.....一如这窗外的雨丝...

主人公话外音:此人有点发烧(*)开个小小的玩笑
是个才吧,俗话话:文人骚客,这四个字绝对对得起我的这个知已。
每当我想起你
在这座城市里
放佛过去回忆
已悄悄睡醒
每当我想起你
蔓延的雨滴
轻轻散落在我心底
每当我想起你
在某个角落里
我努力的追忆
却无法触及
每当我想起你
忧伤的旋律
轻轻拨弄我的思绪
翻开日记 淡忘的过去
如今只有我一人
默默承受的孤寂
远方的你 是否偶尔回想起
我们曾经走过了的痕迹
站在山顶 疏远了空气 我只能静静享受 无法左右的呼吸 明天的你 是否依然还惦记 我们从前许下过的约定 每当我想起你 在无尽的夜里 路灯下的倩影 已不再清晰 每当我想起你 熟悉的背影 渐渐模糊在我心里 每当我想起你 在淅沥的雨里 湿透了的衣襟 忘记了哭泣 每当我想起你 这座城市里 我们的回忆已经苏醒 我会倔强的爱着你

评分

欣赏了,一遍,两遍,三遍.....未厌倦,真的太美了,喜欢细雨中的感觉,更何况还伴随着那首kiss the rain...

更何况………………还有你!

犹如真的沐浴在雨中!好美!

{:4_481:}{:4_481:}

kiss the rain的原意就是吻雨,进入国内后被翻译成《雨的印记》或者《雨的夜行》是我最爱的钢琴曲之一......

请问楼上的,你还稀饭哪些钢琴曲,给推荐下!

忧伤的旋律
轻轻拨弄我的思绪

经常用到的一首曲子。。。
雨的印记

更为人知的曲名是《雨的印记》,是一首人听人爱百听不厌的乐曲。这首曲子充分展示了钢琴潺如流水的音律之美,也刻画出了雨意温柔浪漫的美妙意境。

能上传这样的帖子,才富有音乐气自华,那些无事生非的帖子主人,当以为戒。

每当我想起你
忧伤的旋律
轻轻拨弄我的思绪

当你累了,烦了,躁了,请给自己这样一首音乐,它会让你的心灵找到归宿和港湾!

回复 8# 成武才女

还有 理查德 的《致爱丽丝》《秋日私语》等等....

读你千遍也不厌倦!

这个可谓之经典,百听不厌。首先喜欢的是它的旋律,优美而浪漫,每次听到它的时候我总是能联想到一些很美的画面,其次喜欢它纯净的意境,每当心烦的时候听一听,总是能慢慢的沉静下来。

某个午后喝碗鸡蛋茶,斜躺在温暖的炕头上,卷一支老旱烟,欣赏着窗外的庄稼,看着我的菜园子带给我满世界的欣喜,再配上一曲李闰珉弹的钢琴曲《雨的夜行》那真叫一个惬意。

清新淡雅,远离尘嚣,清静下来,享受生命的时间,好美

一早来到办公室,又看到这篇贴子,又听到这首曲子,觉得真美……………………………………

欣赏了,一遍,两遍,三遍.....

老家的才女太有才了。一连听了三遍。心中正在下雨。

回复 21# 老干部

多谢老乡夸奖,小女子不才!

班得瑞的 轻音乐也不错哦

听的舒服,哪位高手能帮我传到空间背景音乐里?在此谢等

每天一早,坚持听 一遍,再工作……………………………………

呵呵今天又是个烟雨蒙蒙的日子,又一次听了kiss 和rain,又一次想到了你,小妹妹好久没有你的消息了,一切还安好吗,,,,,

补充内容 (2015-3-20 09:04):
kiss the rain

静静的欣赏着曾经有过的感觉.{:soso_e160:}

袆库高 该用户已被删除