菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

beyone,这些年陪我们一起走过。

知道beyond是在初中二年级,从光辉岁月开始。渐渐的,这种声音感染了我,主唱黄家驹先生的精神更是让人匪夷所思,这些年,你们有没有beyond的陪伴而快乐的一路走来?
如果你也喜欢beyond,说说你的感想吧!

我是从中专时开始听的~那时疯狂的喜欢~直到现在一直经典~支持一下~

{:soso_e163:}

KTV必点的经典作曲

我不想说,我的QQ密码一直都是woaibeyond。。

说起beyond,就会想起朋友在一起度过青春热血的时光!

{:soso_e163:}

小学开始跟老哥听BEYOND,可以说  我喺听beyond嘅歌长大架!~

一直在喜欢  从未放弃过  
从BEYOND的部份作品,就可以看出,他们的作品都是坚持自己的理想,和对社会关怀的讯息。他们愤怒世界充满战争和高低之分,和平与爱和公平对待一直是他们的渴望!!-
有些歌迷盲目的去崇拜歌星,为什么?因为歌星个个都帅气。他们根本不懂什么是真正的音乐!!是的!如今流行歌坛也算得上是新人辈出,新作不断,尽显精彩,他们的歌曲的确很火爆、很流行!我想问下,他们的歌曲能流行多久?告诉你们吧,最多也就是几个月罢了,很快就被人们淡忘了,因为他们的流行歌曲值得我们思索与回味的东西并不多,都是什么情啊、什么爱啊!歌词内容空洞,没有能打动人心之处。都是为了个人的知名度罢了!而BEYOND、家驹的呢?他们的音乐被世人红唱了二十几年,如今走在大街小巷,仍旧能听到那些优美、动听、熟悉的旋律!-
于情歌泛滥成灾的年代,BEYOND和家驹历经崎岖与坎坷,浸透血汗与泪水的那段光辉岁月,更显得弥足珍贵,他们不断完善并超越自我,为大众而歌、为真理而歌、为和平与爱而歌的精神,更令人敬重、景仰与怀念!-
每次走在大街上,只要听到BEYOND的歌曲,我就感到非常的自豪,自豪于BEYOND、黄家驹没有被他们遗忘!自豪于BEYOND的音乐没有被世人淡忘!说句实在话,虽然家驹离开我们已经十七年,BEYOND乐队也解散五年了,但是他们的歌曲一直被世人传唱了二十几年,朋友们可以试想下,有哪位歌手的歌曲能被传唱二十几年??也只有BEYOND、黄家驹才能做到!!-
"BEYOND"的中文意思是"超越"。的确,他们超越的东西太多太多了,从地下乐队一步一步发展到地上乐队,从他们的作品不被世人接受到现在到处都可以听的到他们的音乐。在他们的第一场演唱会《北京演唱会》时,演出没进行到一半时,观众已经走的差不多了。但是他们并没有放弃,仍然努力奋斗着,终于在1988年一首《大地》被世人认可了,之后又是经典新作不断。-
有些朋友问我,黄家驹都去逝十七年了,你还那么崇拜他啊!不好意思:你们错了,"崇拜"二字不可以用在家驹身上。对于那些不懂音乐和喜欢帅气的歌迷,对自己的偶像才能说崇拜。而家驹,我只能说声:他的才华是无人能相提并论,这种才华是让我们欣赏的。不是你们所说的喜欢、崇拜偶像的,因为你们根本不了解家驹!!在我认识的驹迷当中,有九零后的、有八零后的、也有七零后的,
他对世间的不平敢大胆的唱出来,他用音乐告诉世人什么是真理,他能弹出具有震撼力的音符,他从非洲肯尼亚回来,看到那里的一切,就能写出《光辉岁月》《Amani》,他一直高呼世界的和平与爱,他用生命挥舞着他的魅力与才华,他把三十一岁宝贵生命献给了音乐!-
愿家驹的奋斗精神、不死精神能够长存!也希望爱驹者更爱驹!!

家驹虽死 光辉不倒
昨日天若有情
今日海阔天空

莫失莫忘0.0 发表于 2012-2-9 16:58
我是从中专时开始听的~那时疯狂的喜欢~直到现在一直经典~支持一下~

谢谢!歌曲给了我们很多共鸣。

普罗旺斯、 发表于 2012-3-4 09:55

可以想象到你对beyond的热爱。

我从初一时听,那时候他们还说这事什么鸟语,弄的我火大,陪我长得的歌

①⒎号 发表于 2012-4-30 17:41
我从初一时听,那时候他们还说这事什么鸟语,弄的我火大,陪我长得的歌

他们不懂真正的rock。

不是每种声音都叫音乐,不是每只乐队都叫BEYOND

http://bbs.heze.cc/d

beyond.....

ktv必点的歌曲,但是别人都是听不明白的,问我为什么这么喜欢,我笑而不语……
他们不会明白听着自己童年是怎么一回事

普罗旺斯、 发表于 2012-3-4 09:55

很感动,这是属于你的故事!加油

天空下的云1 发表于 2012-5-16 20:43
不是每种声音都叫音乐,不是每只乐队都叫BEYOND

很给力又最真实的一句话!

mm520 发表于 2012-5-27 22:34
ktv必点的歌曲,但是别人都是听不明白的,问我为什么这么喜欢,我笑而不语……
他们不会明白听着自己童年是 ...

欣赏你的笑而不语,因为他们聆听不到你的声音,支持你!

①⒎号 发表于 2012-4-30 17:41

我懂,我真的懂哟

~老黄 发表于 2012-3-22 09:05
一直在喜欢  从未放弃过  
从BEYOND的部份作品,就可以看出,他们的作品都是坚持自己的理想,和对社会关怀 ...

支持,果断的支持,不解释!

梦以坠落 发表于 2012-3-26 15:06
家驹虽死 光辉不倒
昨日天若有情
今日海阔天空

原谅我这一生不羁放纵爱自由~

我喺听beyond嘅歌长大o架!~

嗯,对我们影响真的很大~  发表于 2012-9-19 16:35

豌豆姐姐- 发表于 2012-9-19 16:31
支持,果断的支持,不解释!

菏泽哪里有卖吉他的? 比较正规的店 谢谢

~老黄 发表于 2012-11-23 11:46
菏泽哪里有卖吉他的? 比较正规的店 谢谢

去琴行看看可以的

艺影辰 该用户已被删除