菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

家长朋友,我为孩子们写了一套书,出版了

给个链接吧,别买盗版的喽。

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

http://search.dangdang.com/?medium=01&key2=%CE%E2%B3%A4%CB%B3&category_path=01.00.00.00.00.00&sort_type=sort_sale_amt_desc

当当网,搜索“智力无极限”,谢谢。

为人处世的最佳状态:内心有坚持的自我,外在有谦和的微笑,不卑不亢,优雅淡然。

孩子,家长的希望。

谢谢,我会做到更好。

期末了:送给“天才”的孩子们
每天进步一点点,坚持进步,小进步,大成功。
所谓天才:天天努力+天天进步=天才(真正的天才)
天才不努力顶个屁用。(自以为天才)
天才=天生的蠢才。(聪明反被聪明误)——肖颖教育语录

人都有情绪低落负面能量的时候,没有必要去传染他人。路还很长,若累了,自己拉自己一把,然后继续向前走。(昆山雨嫣)

不乱于心,不困于情。

谢谢大家。

感谢大家的支持,有兴趣的关注一下“数学游戏达人”微信公众号,我天天有新的题目更新。谢谢。

法国数学家拉普拉斯的名言:“一个国家只有数学蓬勃发展,才能表现它的国力强大。”

感谢大家的支持,有兴趣的关注一下“数学游戏达人”微信公众号,我天天有新的题目更新。谢谢。

浙江少年儿童出版社《中国少年儿童智力挑战全书》系列是由著名益智游戏专家谢道台、林敏舫、吴长顺、刘二安等联合编写的一套适合当代中国少年儿童的大型原创游戏书,计划推出50个品种。原创性高、题目新颖、趣味性强和图文并茂是本丛书的最大特色。目前已推出17册。

吴长顺个人信息:
个人微信:w8196321,微信公众号:数学游戏达人(sxyxdr6321) 联系地址:274900山东省巨野县永丰街道办事处魏海小学

1985年1月任小学教师,为《小学生之歌》作词。
1983年1月开始在报刊发表益智趣题等,至今已出版专著多部,所编题目曾被选为全国数学奥林匹克大赛、南京时代杯数学试题,研究趣味数学收获颇丰,提出的“中空数”等受到数学界关注和好评。为科普杂志《科学大众》《科学画报》《知识就是力量》等写“金钥匙”等专栏,为《新民晚报》等撰写专栏,《中国少年报》等学生报刊专栏作者。曾被《小猕猴智力画刊》聘为特约编委,现为山东省科普作家协会理事,山东省优秀少先队辅导员(省人事厅、教育厅、团省委联合授予)。事迹被山东卫视摄制成专题片《思维的钥匙智慧的跳板》多次播放。《越玩越聪明的数学游戏》(4册)于2015年4月在科学出版社出版(2018年将在中国台湾出版这套书13卷本);《中国少年儿童智力挑战全书》即将由浙江少年儿童出版社出版。所在家庭被省妇联授予“山东省最美书香家庭”荣誉称号。

作为一本青少年科技创新杂志,赛智商栏目非常重要。吴长顺先生每月都会为小读者 们提供小巧、有趣的智力题目,非常受欢迎。
  ——《少年发明与创造》杂志社编辑部主任、编审 翁永良
  吴老师的智力题内容广泛,题材丰富,既能有效的培养学生学数学、用数学的兴趣,又能提高学生的创新思维、发散思维能力。
  ——《中学生数理化》副主编胡云志
  当今,儿童读物产品日益丰富,吴老师的智力题也在与时俱进。每每细细品味这些图文并茂的题目,我都为小读者们感到幸福。
  ——中国儿童中心期刊总社编辑潘 宇
  作为一本少儿数学杂志,我们一直努力为孩子呈现生动、有趣、有用的数学。吴老师的智力趣题在这一点上一直都做的很好。
  ——《课堂内外·智慧数学》(小学版)主编 刘婷娟
  在和吴老师的长期合作中,他的勤恳,他的智慧……让我深深敬仰。
  ——《学生·家长·社会》(快乐成长版)主编张 艳
  妙趣横生激兴趣,短小精湛好趣题。
  ——《数学小灵通》杂志社编辑部主任孙 建
  吴老师的智力题步步深入,循循善诱,深受小读者欢迎。
  ——《现代中小学生报》编辑杨海英
  开心益智,快乐阅读。感谢吴老师为我们奉献出这么多的思维游戏。
  ——《数学大世界》编辑左振鑫