菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

山东曹州律师事务所 咨询热线

山东曹州律师事务所  菏泽西关体育场南门对过   时代奥城3号楼1单元  电话:158 0530 0444
牡丹区王浩屯镇部分村庄占用耕地、填埋水渠乱建房子牡丹区王浩屯镇姚寨村西头公路两边的耕地和灌溉渠都快盖上房子了希望有关部门管一管每年春节回家,发现村西头河北人用土填上了,现在都填平了,看样子下一步准备盖房子,不盖房子还能干啥啊。这可是老百姓农民旱情时用来浇地的灌溉渠,水涝时用来排水的救命沟啊。把这盖上房子了,以后怎么大河水的流到小河,小河的水如何排到大河里啊。  水利是大事,没有水如何发展农业啊。老百姓提高收入还不是靠这几亩旱田吗?  如今老百姓手里有钱了,很多都买了小汽车,都不想在村里老宅基地盖房子,因为老宅基地面积小,巷子窄,车开不进去,都想把房子盖在大路两边,进出方便。再不管,不就的将来,路两边的耕地,水渠将全部盖上房子,不信咱走着瞧

生火芮 该用户已被删除

我朋友离婚4年啦  儿子4岁跟着女方生活  男方不给抚养费  还写过跟孩子断绝关系的证明   现在又要见孩子  女方已经嫁到外地生活  女方有义务把孩子带回让男方见面吗