菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

联通超牛+卡39元享16G超大流量1000分钟通话.快来抢购吧!小天使舞蹈训练中心招生火爆进行中!招生热线:15806768588市实验小学零距离,【中达广场】Duang Duang登场!50-180㎡精品房源火爆认筹中!详询3186666 菏泽信息港、牡丹茶座 广告位招商中!咨询电话0530-6696789
金域澜湾疯狂购房季,交1万抵5万,赵王河畔双公园,116-196㎡景观大宅,热袭花城!品鉴热线2071666
买SUV?强动力是关键!8万级强动力SUV海马S5!金融2年0利息。购车热线:6202222 隆源黄河东路店
中汇上汽大众年中购车,桑塔纳5.88万元起,经典朗逸7.98万起,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园内

[公告] 菏泽乾宝 宝马4S店请给消费者一个说法

我是一名普通消费者。
     2014年4月22日,从菏泽乾宝汽车销售服务有限公司,花费100.5万购买了宝马X5越野车一辆,并依法办理了一切检验、登记手续,本想通过购买此车改善我的生活,谁知开始使用后,我的生活也随着此车的事故频发陷入了无穷的噩梦之中。在与销售方、厂家进行无穷无尽的沟通后,这样的噩梦非但没有解决,反而有越演越烈之势。现在,我将我切入体肤之痛告诉大家,希望大家能引以为戒。
    14年4月购买之后开始使用,由于该车是我外出工作出行必备工具且价值不菲,因此我在使用和维护上都严格遵循高标准的维护保养方法,且大部分时间均是我本人驾驶。车辆第一年,基本能满足我的正常使用,偶尔出现的小问题我以为是磨合中必不可少,实际上这却是该车出现经井喷甚是夺命故障的前兆。
    2015年4月,我驾车一行五人去聊城出差,因为发动机动力不足车辆无法行驶在当地维修,加之其他交通紧张,五人被搁置聊城达5天之久;2015年5月回到菏泽,发现车辆排气管噪音和车辆颤抖较之以往数倍增加,犹如直升飞机在耳边之势,乾宝4S店解释是由于越野车排量大,试问如果是因为排量大引起为何该问题这么晚才发生,难道该车的排气量也会变化吗;2015年10月2日,出现启动时巨大异响,乾宝4S店至今没有作出解释,行驶中使用导航多次出现导航故障,导致行走错误路线;2016年5月,不到两年的真皮座椅出现不同地方不同程度破裂;继而,车辆行驶至6万公里左右,经常出现缺机油现象,乾宝4S店依然说大排量汽车燃烧机油正常;
     2016年7月26日,在没有任何水接触的情况下,车前大灯内出现大量水雾,导致从新更换大灯;2016年7月之后,车辆在正常行驶中,经常突然出现报警提示发动机前机盖未关闭,停车检查后系统提示正常,为此,严重影响行车效率和安全,后更换了车辆前机盖锁,该问题依旧存在;2016年9月,出差在甘肃当地保养车辆,被当地4s店告知,更换机油处螺丝处有大量强力胶水痕迹,检查后发现该处被人为拧坏后用胶水粘补,此乃滑天下之大稽,堂堂宝马汽车螺丝居然用胶水粘补,同时甘肃当地4s店告知,车辆减震气泡已经损坏,此乃车辆颤抖噪音大之本因;2016年9月27日出现车辆倒车影像不能使用。以上问题每次出现,车辆都要返回4s店维修,且每次都要从外地或者国外进配件,每次维修都要几天甚至半月时间,这些维修时间极大的耽误了我的外出和生活。以上问题的出现本使我头疼不堪,
    而2016年10月份一天,车辆出现无法启动,宝马总部技工打电话告知我们强行启动车辆怠速运转5分钟,谁知在运转至第四分钟时,车前突然浓烟喷出,打开前盖后发现里面火光滚滚,在周边群众的帮助下将火扑灭,望着被火烧过的发动机和外表看起来崭新的车辆,我心中无尽悲凉,这就是我花费100余万得到的车辆吗,这就是我一直坚持想要的结果吗,这就是宝马汽车和乾宝4s店给用户的服务和承诺吗。试想,如果车辆自燃后导致电路短路,打不开车门,我以及广大消费者是不是要被烧死、憋死电死在车内呢。车辆出现如此这么多问题,每次乾宝4s店均是维修更换,维修过后其他问题又出现,大量的维修时间极大减少了我对该车的使用价值。现在车辆停在4s店,店员和厂家给出的意见还是维修。车坏了,修是肯定的,那么,修完之后呢。出现这么多问题,甚至命丧于此,作为普通消费者我现在需要的不单是车辆,乾宝4s店或者厂家应该而且必须给包括我在内的广大消费者一个合情合理的解释和解决方案。
    以上情况描述均是我个人经历,情况均属实,我愿负法律责任。希望能看到这份维权书的广大消费者,能够吸取我以无尽的时间金钱成本甚至生命换来的血之教训。同时,我也在此,向菏泽乾宝汽车销售服务有限公司以及德国宝马汽车公司提出,希望你们能给我一个答复,一个让广大消费者信服的答复,一个不会让消费者使用你们的汽车丧命的答复,一个你们企业立足生存的诚信答复。
了解一下没什么损失 QQ图片20170103165541.jpg

还是尽量给大家一个交代,好端端的大额商品还是应该能够具有享受的服务资格。

人民网汽车为出现汽车质量后有争议和问题的消费者开设了汽车质量投诉平台。

宝马发动机烧机油和渗油是通病

阿弥陀佛,坏了凉席

那怪我咯? 发表于 2017-2-16 20:27
宝马发动机烧机油和渗油是通病

非常可笑的是放机油的螺丝是用强力胶粘住的

4S店老总可凶了,他说了    公安局和黑社会都有人,谁也不怕

我14年购买的宝马3系使用还正常。关注中。。。。。

支持楼主维权,宝马不给解决可以把车拖过去砸了,扩大影响

一百万来车啊,咋就这样子了,出了问题就麻烦,提完车就没有话语权了。

花100多万,买了一辆经常出问题的宝马车,真够烦心的,4S店和厂家一定要认真对待用户的诉求,拿出真诚的态度,是车的问题就勇敢承担责任,主动维修或赔偿,不能让消费者寒心。如果推卸责任,不敢担当,以后谁还敢要你你们的车呀?

花100多买了一辆问题宝马车,不但没有给自己的生活带来方便和愉快,反而影响了自己的情绪,专卖店和厂家应该直面消费者的声音,向消费者拿出真诚和坦诚的态度,毕竟自己的生意还要做下去,不能因小失大,损害宝马的名声。楼主确实维权有困难,就有必要请第三方机构进行鉴定,然后走法律程序,该谁负的责任他跑不了!

这么贵的车出现这样的怀况的确不好,特别是贵的东西服务应该跟上去,结果服务也不怎么的,虽然我买不起,但我同情楼主。

是复新的车吗?或者是试驾车,在出售前都开了好几年了,但不显示里程

许多多多 发表于 2017-2-17 10:05
支持楼主维权,宝马不给解决可以把车拖过去砸了,扩大影响

车子在4S店,他们不让我推出来

tianxianghua 发表于 2017-2-17 23:56
车子在4S店,他们不让我推出来

这是拖延你,没事,马上快春季车展了,到时候你开车去现场拉条幅

昨天接了个恐吓电话,4S店真是太无耻了

花100多万,就买这个质量的SUV啊?到底是宝马的牌子不行了,还是就事论事的个例?或者楼主运气差碰上了返修之类的车子?在线急等,原来打算买辆宝马MINI的,看来还是换一部兰博基尼吧,至少使用三节电池的会比两节的动力性更强些吧。

招聘
菏泽人的福利来了(西厢月原创摄影)
(免费学习)
化妆,摄影,销售,管理
新娘秘书50名(2000元)
摄影学徒 50名
化妆学徒 50名
化妆师3名(熟手10年经验)
摄影师3名(熟手10年经验)
薪酬2000-3000-4000不等
洪立老师18681581651
婷婷店长15315685252
地址:青年路与文化街交叉路口东100米路南

我本将心向明月 发表于 2017-2-19 16:30
花100多万,就买这个质量的SUV啊?到底是宝马的牌子不行了,还是就事论事的个例?或者楼主运气差碰上了返修 ...

宝马,我是真够了,这系列车真不能开

十月1号出的事,到现在给我的答复还是在走程序

“丢弃与整理”是一种高效的思维和行为模式,尽管最初不易执行,但当你体会到“减法美学”所带来的幸福感时,你就再也回不到那个“杂乱”“疲惫”的过去了。

怎样才能督促4S店快速解决问题求支招

乾宝  宝马4s店你们的良心去娜了?