菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

来杨湖打原酒!杨湖酒庄观光游,体验生态酿造工艺,不加酒精香精香料。热线:5021989
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全系车型分期两年零利息或赠送两年保养,全新途观L置换享8000元补贴,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园内“要买房,看现场”,百闻不如一见,新洲●欧洲城  精装豪华实体样板间,提前感受未来的家。150㎡-190㎡大平层,全明设计,典藏臻品,热销中!5701888 
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
小天使舞蹈训练中心招生火爆进行中!招生热线:15806768588中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666中南花城百万方恢弘大宅,尊踞城北主城区。102-125m2全明户型诚邀鉴赏!49#盛大认筹,5000抵20000元!!热线:0530-5015888菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

家有儿女,带着孩子日照海边玩海

家有儿女,对大海有着无比的向往,对大海的认识只能从图片和网络视频来了解一些,一直唠叨着什么时候可以去看看真正的大海。
   得嘞,既然孩子有这个愿望,那就尽量满足一下。爸爸平时上班工作忙没时间和我们一起出去,只好我这个金刚妈妈自己做攻略先带娃去一趟日照玩玩吧。我选择日照的原因很简单,一,三亚太远,我一个人还没那么大勇气带着娃离家这么远。二就是休假时间有限,只能选择江苏周边的海边玩玩。
  先是网上看了好多攻略,去青岛的,去烟台的,去日照的。
  对我个人来说这三个地方都在选择范围内,都说日照的海水很干净,而且日照的国家森林公园的宣传照实在是太美了,这个也是我下定决心要去日照的主要原因。
炎热的夏季走在森林公园的林荫大道,吹着海风,孩子踏着浪,玩着细腻沙子,想想都是一种享受。先上几张森林公园的照片。

wKgBs1c9fX2ANEBOAAIVKKmHQs014.jpeg wKgBs1dUKueAV8ncAAAynxV-C3U65.jpeg
日照海滨国家森林公园
日照海滨国家森林公园

日照海滨国家森林公园
蓝蓝的天

日照海滨国家森林公园

比较了宾馆和渔家民宿之后,果断选择最靠近森林公园的吴家台民宿老闫家

我选择的这家是我比较了四家之后才选定了这家,老板很和善,我的前期咨询很多,包括对住宿条件,天气状况各种问题,老板都很耐心的给我解答。老板最打动我的一句话就是,你有任何问题都可以问我,即使这次你选择了别家,我们还是可以做朋友,到了日照有需要我的地方,你尽管开口。
说实话我刚开始真只是想多了解多咨询,就冲这一句,我决定选择了这个渔家民宿。事实证明我的眼光还是不错滴,在日照的三天,真是有种在家的感觉。
老板很热情,带着我去买美味的海鲜,还把他们家吃的美味食品和我们一起分享。老板家也有个小娃娃,娃的玩具还主动借给我的孩子玩,真是太贴心周到了。先上一些美味海鲜的图片给大家看看,老板是个烧海鲜的能手,味道真是吃了才知道啊,美味啊!!!强烈推荐。

从菏泽到日照,由于我是自己带着孩子出门,首选的就是火车,晚上11点左右的火车,小朋友第一次坐卧铺还是很兴奋的,这个建议车票提前定哦,带孩子出门还是坐下铺比较方便一些。上了火车睡一觉,第二天一早就到达美丽的海滨城市日照了。非常方便,而且不会耽误游玩的时间哦。
出了日照火车站有直达吴家台渔村的公交车,底站就是日照国家森林公园。这路公交车一路过来既能看看日照的城市景观,还有一大段的海边景观可以看呢。原本以为枯燥的公交时间也变成美美的休闲时间了呢。海滨城市就是这么的漂亮,真是很快就爱上这座美美的城市。
出门住宿是个很大的问题,我带孩子出来很简单就是想让孩子多多接触大海,可以在海边玩个够,城里宾馆条件好,但是距离海边总归有一定的距离,如果早上想在海边看个日出,还要起个大早赶到海边,大人和孩子都折腾

红烧鱼,太好吃了

小海螺

蒜蓉蛏子

红烧鲍鱼真是太还吃

油焖海对虾

椒盐皮皮虾

全是母蟹

爆炒花蛤

说到吃的尤其要推荐渔家他们自己包的鲅鱼馅的饺子,美味的不要不要滴,吃了就会爱上的海鲜饺子,味道赞赞赞,现在想着就开始咽口水了,今年过去的话,必须再次吃起来哈。

去了海边自然少不了让娃儿尽情的拥抱大海,租个气垫船,娃儿坐在里面,气垫船随着海浪的拍打一摇一晃,娃儿乐的合不拢嘴哦。
海水玩够了然后去租个帐篷,让娃儿们在帐篷里休息休息,吹着海风,吃着海边一条街买的炸鱿鱼,美的不要不要滴。

三天的时间就这样天天这样潇洒的海边玩耍过去了,娃玩的特别尽兴,海鲜吃了个够,还没回去,娃就开始跟我说了,妈妈,明年我们放假了还继续来这边,好不好?
今年的暑假又快开始了,我把我的这个游玩经历写下来,希望能帮到更多想去日照玩的朋友们。
附上我们住的渔家民宿图片,虽然比不上高大上的酒店,但是温馨的感觉实在是想去海边玩耍的小伙伴的最佳选择,性价比特别高,暑期的时候呢建议如果去的朋友们可以避开周末,因为非周末的时候民宿的价格是特别美好的哦,我的经验之谈。吴家台渔家民宿走路到海边只有不到十分钟的路程。而且住宿渔家,去森林国家公园的门票还可以有点点小折扣哦。
日照森林国家公园是个深度氧吧,高高的灌木层,海边细腻的沙子,干净的海水…… 想着想着就迫不及待今年继续日照玩起来了。
附上我们拍的一些图片

看宝宝玩的很开心,来日照海边值了

最后上几张渔家民宿的照片,个人对这样的住宿环境还是非常满意,整洁干净价格又特别亲民,主要是住进去有种回家的感觉。

psb.jpg 220919wghxg1hxczziz0ht.jpg.thumb.jpg 210618cswhl66ml3613s63.jpg.thumb.jpg 112826awvqc79wa6qal32z.jpg.thumb.jpg

老闫家电话.微信13506338152方便去日照的朋友!
我们住的渔家民宿图片,虽然比不上高大上的酒店,但是温馨的感觉实在是想去海边玩耍的小伙伴的最佳选择,性价比特别高,暑期的时候呢建议如果去的朋友们可以避开周末,因为非周末的时候民宿的价格是特别美好的哦,我的经验之谈。吴家台渔家民宿走路到海边只有不到十分钟的路程。而且住宿渔家,去森林国家公园的门票还可以有点点小折扣哦。
日照森林国家公园是个深度氧吧,高高的灌木层,海边细腻的沙子,
回复 支持 1 反对 0

每周一部iPhone X免费送,更有红米6 Pro等壕礼等你拿!

牛牛牛牛呀

赠卵试管婴儿http://forging.org.cn/

caef76094b36acaf67ef868d74d98d1001e99cb7.jpg d01373f082025aaf678a6ebaf3edab64034f1a02.jpg

我个人来说这三个地方都在选择范围内,都说日照的海水很干净,而且日照的国家森林公园的宣传照实在是太美了,这个也是我下定决心要去日照的主要原因。
炎热的夏季走在森林公园的林荫大道,吹着海风,孩子踏着浪

wKgB4lNLVIKAOLp4AAsR0sP4d2o93.jpeg wKgBZ1lhr8SAM4ajAAa7pJb-PxY130.png