菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
华夏幸福城,新风直饮水入户,现代化绿色科技美宅!建面54—400㎡高层、洋房、别墅全城热销中!热线:7070777、7070888,地址:康庄路中段北关医院对过
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳火热销售中,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

[公告]‖真我风采‖---菏泽网游公会(全新公会网站)招收会员

‖真我风采‖公会即日起正式招收会员!
      众望所归,这是我们山东网游玩家崛起的大好时机。
      曾经,我们为自己第一次看黑白电影伤心落泪。更或者,只是因为被强盗抢去自己打出的装备,而愤怒的在游戏里扮演泼妇,那时候,我们多么无助!我们多么孤苦!今天,在网游只身奋战的你,是否感觉到了孤独,今天,在网游孤单无助的你,是否需要兄弟般的情义,犹豫?徘徊?不需要,迅速加入我们!无论何时何地,请记住
‖真我风采‖永远欢迎你!

【公会预备群】:8499768

公会网站:www.zwfc521.u9u8.com

公会成员:山东各地网游玩家(菏泽市为主)

公会成长:已过4年,曾玩过《传奇》《奇迹》《刀剑》《完美世界》《江湖》《大唐豪侠》《梦幻征途》。。。

公会口号: 一起走过游戏人生

公会宗旨:我们要在游戏里不断的发展和强大自己,而不是在游戏里迷失了心志!      

公会目标:努力做山东最大的网游公会

公会游戏:目前最新,最火暴,乃至各经典老游戏均包罗在内

成员标准:20岁以上,有一定消费能力的(游戏中)

公会会长:风采¢错觉

副  会长:风采¢等待

希望所有入会成员共同维护我们这个美丽家园,能者上,庸者下,公会绝不庇护任何人,也决不鄙视任何人,平等相待!为公会快速成长,各公会会员一定要服从指挥,目标一致。切记!

【公会章程】

1。进QQ群,请迅速改名为:风采¢。。。
2。欢迎新人加入本公会,但必须入群号,否则概不受理。
3。注册帐号时统一用家族名:风采¢。。。登陆公会网站,迅速申请加入公会
4。任何游戏中,本公会不主张恶意PK,杜绝任何“贱”人参于我会。当然,人若犯我——必杀!
5。除特殊,本行会不给任何一个单独的人另起封号,如有意见请保留。
6。游戏中,心齐能断金,任何情况下,只要兄弟有难,大家必须放弃一切升级,打装备的念头,一哄而上。
7。公会定期举办活动,比如现实聚会,或会内友好PK大赛(游戏中)。
8。群里杜绝刷屏,说污言秽语(排除“草”“日”“吗的”等常用语)。
9。任何游戏中,如果打到自己或自己的小号用不到的装备,就行会喊话送于他人,切勿吝啬
10。既然加入我们,就不要轻易放弃,记着!我们是一家人!
11。公会有什么活动,会于公告通知大家,请随时留意。
12。服从命令,听从指挥,一切行动听从安排,个人有行动也可上报。
13。不得对会长不敬,不得趁会长不在,背后说其坏话。
14。要团结,一定要团结。无论在群里还是游戏里,杜绝一切吝啬,贪婪,内讧等现象发生。
15。群内很投机,相信大家已经有感情,希望永存。。。。。。。。。。
16。大家多拉人入群,入游戏,同起名字(家族符号一个不能少),逐渐壮大我们的势力。
17。游戏里的一切感慨,装备交易,攻略等在公会论坛相应版块发发发。。。

回复:[公告]‖真我风采‖---网游公会(全新公会网站)招收会员

菏泽游戏玩家交流QQ群9927952

回复:[公告]‖真我风采‖---网游公会(全新公会网站)招收会员

出售各种游戏信封~游戏帐号.全部一手.详细请联系QQ:5647897 ``   记者无饶~~

[em:9][em:9]

你们工会要是入住龙城 我可以考虑 加入

呵呵,下一步计划是『投名状』

13条不 敢认同,难道工会会长什么 都是对的!!!!!!!!!!!!!

这只是个条框...目的就是为了公会团结统一...

:_y029ll :_y029ll :_y029ll

欢迎同志们,年底,公会将进驻《封神榜2》《剑侠世界》

公会即日起开始收纳菏泽<魔兽>玩家,请朋友们相互通告一下!

学错觉```自己顶上去```你看看全是他自己顶的`

自力更生......

http://www.52laocq.com/index.asp  散人争霸!我朋友开的热血传奇私服!帮忙拉拉人!!!还叫风采¢吧!

13。不得对会长不敬,不得趁会长不在,背后说其坏话。

这条有意思...呵呵

原帖由 近距离的错觉 于 2008-1-20 16:21 发表
公会即日起开始收纳菏泽<魔兽>玩家,请朋友们相互通告一下!

你们到底招不招人, 忽悠人吧 进了你们 说的 试练之环LM 风采公会一个人也没  还有必要发帖子招人吗?

楼上的朋友,很不好意思!

我们本来是一直在纳贤,而且只招收菏泽玩家,但由于宣传不到位,加之咱菏泽玩家有些打大龄人士不认同公会形式,现本公会〓魔兽〓会员不多.所以起初没打算用公会名字统一进游戏,而是各自起名进F体验.当然,在游戏服务器中也认识了不少菏泽玩家,他门也都纷纷加入到我们当中来.现在本公会〓魔兽〓群差不多一天能进一位老乡会员.

玩游戏嘛,只有真正在游戏中投入了大量资金的朋友才会不舍离开某一服务器,至于点卡收费的游戏就更留不住人了,这也是点卡收费游戏频繁开F的有利条件!以后半公会〓魔兽〓会员多了我们会再考虑换F的事!

谢谢你的关注!!!

哈哈~~~看到菏泽的工会了

现在魔兽世界又转服了吗?我还是在6区安其拉联盟玩哪,也不知道你们还玩不玩,我的QQ:9167930,找我就加我。论坛不经常来。

6区 泰拉尔 部落 黑手帝国 公会 诚邀加盟!

http://1.acbbs.us/?u=半夜三更