注册会员 登录
菏泽信息港 返回首页

优格公主的个人空间 http://bbs.heze.cc/?224399 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 851 人来访过

现在还没有相册

• 马小宝说人有绝交,才有至交。 回复
  • 生日1988 年 4 月 1 日
  • 出生地山东省 菏泽市 牡丹区
  • 居住地山东省 菏泽市 牡丹区
  • 毕业学校山东中医药高专
  • 学历专科
  • 职业客服
  • 交友目的朋友多了路好走!!
  • 兴趣爱好羽毛球,篮球,唱歌,听歌,电影

查看全部个人资料

现在还没有动态

2011.10.31 2011-10-31
随便写写,最近有点忙,在茶座的时间比较少,茶座还换新面目了,捣鼓好几天了,嘿嘿,新版的茶座用着还真麻烦啊,全新啊,好多东西都没有了啊,好友也找不到了 ...
(612)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

浮華╮2011君 2012-4-4 20:28
那个地方的客服
有一说二 2012-3-20 16:56
你不是六妹吧
好好的生活 2012-2-29 11:32
那几条休闲裤还有吗 2尺1的 2尺的
7892188090 2012-2-23 19:31
优格公主: 你好,我看你之前说有KTV的卡,现在还有吗?
现在没有了
07警卫兵刘辉 2012-2-15 14:44
对茶座还不太熟悉, 也不知道怎么着就来你这了。
米苏拉德 2011-12-20 15:31
可以认识下不QQ2627053731
獨①無㈡de嗳 2011-11-1 23:18
优格公主: 哦,那行,要是啥时候姐姐继续开店,给说声,回来去你家买啥。
好的妹妹,谢谢支持
獨①無㈡de嗳 2011-11-1 18:37
优格公主: 姐姐家是不是也搬到香格里拉那边了啊?
没有妹妹,我现在没找门市呢,以后天冷了生意不是很好了,我想过了年暖和了在接着干
獨①無㈡de嗳 2011-11-1 12:07
优格公主: 是依然格子铺的姐姐不?来踩踩啊。
呵呵,。是的
米老头食品好吃 2011-10-31 21:06
亲,偶自己包的手工水饺,皮薄馅大,卫生、健康、实惠。市内免费送去,有空去看看http://bbs.heze.cc/thread-1337452-10-1.html
电话;15698195986 qq:892032004
甜月亮 2011-10-31 11:42
优格公主: 嘿嘿,来看看月亮姐,茶座一改版,以前的好友都找不到了。
就是,就是,还真有点不太习惯新版本呢!啥都找不到,人老了,新东西接受的慢~~
那些年 2011-10-29 20:47
姐们,我家的长靴因我姐姐发货出了点故障,所以现在还没有到,耽误了亲的时间,深感抱歉,请谅解,我已经记下亲的联系方式,到货了,一定第一时间通知您。:kiss:
wygwww 2011-10-27 21:35
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|heze.cc Inc.

GMT+8, 2019-1-22 03:45 , Processed in 0.057711 second(s), 10 queries , Memcache On.