注册会员 登录
菏泽信息港 返回首页

牡丹网警的个人空间 http://bbs.heze.cc/?236937 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5589 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

永远怀念 2017-7-9 09:44
请问补办驾驶证和行驶证需要什么手续、需要开车去吗?多久可以补出来,急等
hzgh 2017-5-9 16:46
小区养狗扰民,向那个部门反映?
现在孬人真多 2017-4-25 16:48
希望给回复下  我该怎么处理这事,谢谢了
zsy007 2017-4-11 15:32
你好,不知用什么方式能和交警提上一个建议,想是否能请你转达这个建议:菏泽市区近期很多路口都把红绿灯改成“左转”先行了,感觉这个改动还是有些缺陷。仍然会出现路口一个红灯周期后出现一个“直行队伍”刚过去,就又紧跟着一个“左转队伍”跟进,对下一个路口形成较长的队伍压力。但如果改成路口:纵方向“左转”先行,横方向“直行”先行则完全可避免了这个现象的发生。
liwei66 2016-12-2 09:52
我家的电瓶丢了     
183947889 2015-9-1 13:08
你好,想咨询个事情:有个朋友A在某企业做管理者,辞退了一名员工B,该员工B离职后盗窃他人财产,具体数额不详,被当地派出所抓到,结果员工B无中生有,污蔑A为他放风,共同偷窃。当地派出所发了协查函给朋友A户籍所在派出所。因朋友A出行和住宿都不影响,A便不知道此情况,户籍地派出所也没联系到他,后才知道此事,现时间已经过去近三四年了。问一下,如何消除这个协查?走什么程序?如何做?这个协查对A以后有何其他负面影响?急等回复!!!
无爱 2015-5-11 15:00
网警你好 最近家人陆续接到17817051423名字叫刘猛的短信 上面会有我们家是做什么的还有一个网址 说你家人乱搞的啥事  网址里面有等等 实际网址什么都没有 这样是不是手机中病毒?
菏泽民生焦点 2015-5-5 14:11
您好警官!昨天收到一个恐吓电话,知道我的姓名、住址、车辆等详细情况,张口就骂人,并声称有人出钱要对我怎么怎么样,我马上挂掉电话并打110报警,110说可能是诈骗电话。现把恐吓电话号码提供给你们:17099927046,希望凭现在的技侦手段顺藤摸瓜抓到打电话的人。即使是诈骗电话,也请你们严厉打击,消除人们的不安全感。谢谢!
(有处理情况请回复。谢谢!)
qiao123456789 2014-11-12 09:25
网警同志您好!我因在家没事做,就在网上找一份刷信誉的工作,开始还好,可是就在上个星期又给一家刷信誉的时候,我被骗了4850元钱,我该怎么办?可以报案给查吗?能追回损失吗?谢谢!
yygg 2014-10-27 06:32
最近晚上凌晨手机接到发送法轮功录音的电话,号码是:15552043945;15564003217
逝爱 2014-8-31 15:06
您好,我是成武的。我的孩子刚出生,由于我以前改过姓名。以前姓智,现在姓黄。现在想让刚出生的孩子姓智。但是去派出所办户口时,户籍员说孩子只能跟父姓和母姓。我的户口本上有个曾用名就是姓智。他们不采纳。请问,我可以让我孩子姓智吗?谢谢您了。
330884858 2014-7-26 09:25
网警同志在吗?紧急求助!能不能给我打个电话 紧急求助啊 一家人都急死了 拜托网警同志给我打个电话 15653011789  15215409870 拜托了
好奇的人 2014-7-19 22:18
我们家的老人前几天,被一个冒充组织部的人骗了3000元,已经向牡丹区西城派出所报案了,也不知道现在啥情况。希望公安民警早日破案,以后多在各种媒体上发布一些案例,提高大家的防范意识。
心在旅途 2014-6-20 16:20
您好。我身份证丢了,原来身份证住址在人民路699号。现在搬到高平路了。请问该上哪个派出所补办?要啥手续?谢谢。
糖果派 2014-6-6 09:30
你好,我想咨询一下,夫妻双方都是牡丹南路派出所户口,如何能把户口迁在一起呢。结婚半年了。想把男方户口迁到女方家,需要准备什么手续呢?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|heze.cc Inc.

GMT+8, 2018-9-19 22:34 , Processed in 0.057600 second(s), 10 queries , Memcache On.