注册会员 登录
菏泽信息港 返回首页

yebanxishi的个人空间 http://bbs.heze.cc/?286022 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 635 人来访过

• 茶币: --
  • 朋友们,大家还好吗?惦记你们! 回复
  • 好久没来了,洒扫庭除,更新小屋!  回复
  • 忙过元旦假期还是忙,假期里是我做饭来我扫地,到了单位是我提水来我拖地,哈哈,都退休了,还自找苦吃  回复
  • 中秋国庆小长假,不错,可以放松一下心情  回复

现在还没有动态

贺张文超的散文集《开在岁月深处的花》入选《华文散文作品集大系》 2015-10-27
祝贺与期待 —— 贺张文超的散文集《开在岁月深处的花》入选《华文散文作品集大系》    &n ...
(129)次阅读|(0)个评论
贺张存金先生当选市作协主席 2015-10-27
如椽大笔写华章, 潜心文坛铸辉煌。 众望所归得当选, 老树新花香芬芳!
(124)次阅读|(0)个评论
古诗文集句(转摘) 2012-11-07
①有朋自远方来 —— 《论语》 尚能饭否 —— 辛弃疾(宋) 评点:朋友自远方来,畅叙友情之外,止为蹭饭耳!此一问实不可小视,如曰能,则 ...
(302)次阅读|(0)个评论
牢记历史 热爱祖国 2012-11-04
牢记历史  热爱祖国,不能忘记过去的抗击外敌的烽火岁月。忘记历史,历史还会重演。
(353)次阅读|(0)个评论
大刀向鬼子的头上砍去 2012-11-04
        “大刀向鬼子的头上砍去”这句歌词出自《大刀进行曲》。这首充满豪情的歌曲自抗日战争以来广为流传,它与一次 ...
(295)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

yebanxishi 2014-10-29 10:05
又是一个冬天要开始了,不怕热,怕冷。希望子女多回家看看,有这种思想,是不是真的老了啊?孩子要能看到这几句就好了
电视台艺术团 2013-5-11 00:23
山东省教育厅主办的第二届齐鲁情校园学生才艺大赛菏泽赛区报名了,设幼儿、小学、初中、高中组,有才艺孩子的家长尽快报名了。地址:http://qlq.hezego.com
yebanxishi 2012-12-11 12:24
特立独行,我做我自己。入不入俗是我的事,你笑话我也没用
yebanxishi 2012-11-4 12:09
今天好冷啊,冬天的样子,哈
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|heze.cc Inc.

GMT+8, 2019-3-21 20:12 , Processed in 0.117152 second(s), 11 queries , Memcache On.