注册会员 登录
菏泽信息港 返回首页

菏泽市公交公司的个人空间 http://bbs.heze.cc/?462664 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5873 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

好奇的人 5 天前
中华西路文心站牌为什么取消北门的站牌,看看哪个城市的公交车都有来回的站,咱们出去有站,回来没有站牌了。从金盾到血站是不是太远了,公交公司的领导是否考虑一下增设一个站牌,方便一下群众。
菏泽市公交公司 2018-10-25 10:37
给您带来的不便敬请谅解,麻烦您提供一下等车日期、时间及所去的方向,以便我们进一步查询。谢谢!
曹州一剑 2018-10-25 10:20
15路车为什么老是不准点,我在温泉游泳馆等车等了40多分钟才等到。
逸飞数码 2017-12-23 16:11
你好,现在还招公交司机吗
上午十一点注册 2017-12-12 08:08
长沙路什么时候能通行公交车啊 翘首以盼
供应科 2017-12-6 10:16
昨天放学小孩的蓝色羽绒服忘在12路公交车上了,能帮忙找找吗?我的联系方式18353088188   谢谢
毛衫老店 2017-3-2 16:32
应把原来卡免费换取经常出发用的全国一卡通,没有申请的可以不换,这样能减少持卡数量。或是老卡再升级一下,变成全国一卡通,为老百姓办点实事才是硬道理。
xiaotudabei 2016-12-26 18:08
您好,我想咨询一下,现在30路公交车通车了吗
tanger1234 2016-2-27 09:46
菏泽市公交公司: 你好,缴费账号
农商银行户名:菏泽市公共汽车公司  (城区支行)
账号:9170 1172 1124 2059 7777 77

建设银行户名:菏泽市公共汽车公司  (牡丹支行)
账号:37 ...
好的 谢谢回复
tanger1234 2016-2-26 11:59
定制班车缴费账号银行开户行具体是哪里?
bobofeng521 2016-1-5 14:56
菏泽市公交公司: 您好,公交发展是为大多数市民出行提供便利服务的  无法兼顾所有乘客,实现一票式直达的要求。换乘也是出行乘坐公交的常态,希望您能谅解。您的这个建议我们也已 ...
谢谢您的回复
bobofeng521 2015-12-25 16:55
你好,和平南路能否增加往东的公交车,现在通了102路,可坐102路到达广州南路上班,但是从和平南路去往火车站还要再转一次公交车,路上浪费的时间太多了。或者直接将102路延长至和平南路。。。。。。我的好几个同事和老公的好多同事都在和平南路居住,我们一个在中华东路上班,一个在广州南路上班,现在只能开车,希望尽快通上直达的公交
奔驰 2015-11-11 09:52
你好,关于56路公交车闯红灯的时间是2015年11月5日上午8点30分左右。因为我每天都是这个点从这个路口经过,偶然看见这个情况就拍了下来。希望大家都遵守交通规则,特别是咱们的公共事业,关系群众的生命安全。
菏泽阿新 2015-11-6 07:59
菏泽市公交公司: 您好,您的建议我们已转交相关部门知悉,待条件成熟时会综合考虑。感谢您对公交事业的关心与支持。
谢谢您的即时回复。
lyc19112 2015-11-5 10:46
菏泽市公交公司: 感谢您的提醒,我们已反映给相关部门。
站牌更正过来二天了。公交公司的办事效率是高的。
菏泽阿新 2015-11-5 08:28
菏泽市公交公司: 您好,现在有66路公交线路到牡丹公馆。
66路:高管局——三角花园(环线)
上班。有的时候就要等上30分钟,37路可以延长下吗,
查看全部
最近访客

小黑屋|手机版|Archiver|heze.cc Inc.

GMT+8, 2018-11-19 15:00 , Processed in 0.069584 second(s), 10 queries , Memcache On.