注册会员 登录
菏泽信息港 返回首页

美丽世界小店主的个人空间 http://bbs.heze.cc/?56105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1114 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

xiaolu8878 2014-1-16 19:24
菏泽一中附近商铺  因急事 营业中商铺低价转让,带有八个月房租,货,空调,打印机,宽带,一共24000   就这几天  20号转不出去就不转了。。。有意者请打电话 18615292738
zzw12358 2013-10-13 11:12
菏泽汽运技校C1驾照考试快,有大型考试基地,欢迎报名,电话15552074608李老师。另外长期代办焊工证。
品能移动电源 2013-5-3 04:17
品能PN-913移动电源苹果iphone54s手机充电宝器10000毫安外接电池----月销量 八 万 多的移动电源,值得您选择    http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CFcRfH0GoT805sipKj08c%2BTf284qq2BWt7TFBY9AqkVghsZUaMyiGeG5FRgLC%2FFUDoCbWd26GTeJGXdTdi6nlVVuw%3D%3D
斩千邪 2013-3-13 15:54
你好  你们那里有   三星7100的钻石贴膜没有?
美丽世界小店主 2012-12-12 18:12
晚上一般没有顾客8点就关门了,我的电话15990967654
你要是晚上来就提前和我说一下,我等着你!
aomeiao 2012-12-12 17:22
晚上都是几点关门啊   去了好几次了  都走啦
龙游九霄601 2012-11-23 08:51
美丽世界小店主: 和平路和丹阳路交叉口往北 “田园美甲”
太好了,有机会过去光顾哦
龙游九霄601 2012-11-15 14:19
亲,您现在搬到哪里去了?
菏泽巴黎 2012-6-4 11:23
巴黎婚纱成立vip俱乐部啦,免费注册会员,享受每年免费拍全家福哦!快来参加吧!
来店请找糖糖 找我可赠送200积分哦  QQ:1820493522
地址:菏泽市三角花园西南角
截止时间:2012.6.15
刘氏后人 2012-4-10 16:03
菏泽宝宝网   www.52zhbb.com
温暖三月 大型有奖亲子活动持续进行中...
【宝宝魅力秀 有奖投票火热进行中】
  菏泽唯一一家母婴主题社区妈咪宝贝论坛
  网址速记:“我爱智慧宝宝”
  已有六百余位菏泽妈咪加入!
   长期诚聘热心妈咪加入管理团队
爱宝宝 爱生活  爱上菏泽宝宝网!
一杯白水 2012-2-18 11:28
我想买假发、还有么  有的话给我个电话
yuwei5106113 2012-1-8 19:20
你好 你那得假发还有吗 有的我联系我下给我说下 我qq183806555
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|heze.cc Inc.

GMT+8, 2019-3-24 16:40 , Processed in 0.064296 second(s), 12 queries , Memcache On.