注册会员 登录
菏泽信息港 返回首页

曹国公子的个人空间 http://bbs.heze.cc/?82711 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 732 人来访过

• 图片数: 18

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

品能移动电源 2013-5-6 13:13
品能PN-913移动电源苹果iphone54s手机充电宝器10000毫安外接电池----月销量 八 万 多的移动电源,值得您选择    http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CFcRfH0GoT805sipKj08c%2BTf284qq2BWt7TFBY9AqkVghsZUaMyiGeG5FRgLC%2FFUDoCbWd26GTeJGXdTdi6nlVVuw%3D%3D
花露系列饮用水 2012-8-3 00:03
花露水票团购群242559843 找群主 有你想象不到的优惠 联系电话 13675301779   QQ 674190111
abc6552516 2012-6-8 16:38
曹国公子: 那样霸道的政府说明不了什么,我当然也可以不买,但我也当然可以反对它,合理的东西就支持它,不合理的东西就反对它!作为人,就应该有这点血性!从来光脚不怕穿 ...
我站好了,呵呵
abc6552516 2012-6-7 17:26
曹国公子: 自己挣钱自己花,也不想指望谁或求谁,但既然是这个政府定的东西,那就应该让老百姓提建议,不然这个政府咋不领导美国去呢!
政府定价了,说明很公平,你可买可不买。
abc6552516 2012-6-6 11:35
曹国公子: 估计咱俩应该交流一下,俺不是有钱人。跟吃葡萄没什么关系,我也不知道你是什么阶层的人,也许误会是有的,但是我是讨厌经济房不经济的,因为我本来就买不起房, ...
国家有国家的难处,百姓有百姓的难处,自力更生最好啊,求人不如求己!
喝一杯 2011-10-31 00:36
咋没任啥诶!!!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|heze.cc Inc.

GMT+8, 2019-3-26 11:53 , Processed in 0.069563 second(s), 12 queries , Memcache On.