注册会员 登录
菏泽信息港 返回首页

若水清清的个人空间 http://bbs.heze.cc/?87661 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 岁月如风,心情如水。

自由模块1
自定义模块1
音乐盒
统计信息

已有 12337 人来访过

现在还没有相册

• 我对自己的要求很低:我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我愿,我的一生就算成功。——王小波 回复
  • 哪个人若经常为自己蒙垢的心灵沐浴和洗涤,这个人的心地就会亮丽如初、圣洁高尚的。 回复
  • 摊开我的掌心,握住我的幸福。 回复
  • 我一忍再忍 忍无可忍 我还要再忍 回复
  • 嘻嘻,自己终于在淘宝网谈成一桩生意,特此纪念,嘿嘿。 回复
  • 心中没有阳光,世界就不会有光明,当我们沐浴在阳光中时,人生也会发生质的改变。 回复
  • 突然发觉,时间过的竟然如此之快。 转眼之间,秋天将要结束。 回复
  • 该死的文字,我诅咒你  回复
  • 呵呵,我 想笑...........这是为什么呢?我真的不理解! 回复
  • 秋日午后,暖暖的阳光透过窗纱照进来,心中也是温暖的。 回复

现在还没有动态

祝天下有情人终成眷属,比翼双飞到白头 2014-07-14
 2014-2-13 17:06   明天是一个名副其实的“双节”,祝天下有情人终成眷属,比翼双飞到白头; 祝每一个家庭团圆和睦,平安幸福伴一生! 在 ...
(487)次阅读|(1)个评论
和闺蜜一起看烟花 2014-07-14
1、 2014年注定是一个不平凡的年份,元宵节和情人节竟然是在同一天,这样的日子十九年一遇。 在这个特殊的日子里,我多想重温恋爱时模样,依偎他在怀中撒个 ...
(1220)次阅读|(3)个评论
傻清清进“大观园” 2014-07-14
若水清清 于 2014-2-16   1、 据说今天有雨夹雪,不过一上午都是艳阳高照,下午天气逐渐阴暗下来,但也看不到雨雪的一点征兆。 不知道雨雪还会不会 ...
(536)次阅读|(1)个评论
所谓无欲则刚,大抵便是如此。 2014-07-14
1、 昨天和同事闲聊我问,我们科室还有谁没在担保公司放款? 统计了一下,我们大部室将近二十人,竟然就一个小同事没有参与此事。 同事姐姐是最早在外面放高 ...
(520)次阅读|(1)个评论
女人节的礼物 2014-07-14
 若水清清 于 2014-3-7 13:15   1、 虽然我生日时,老公很少有所表示,让我有些不快,但是清清不记“木头”过, 夫妻相处女人有时要抱着一颗" ...
(507)次阅读|(2)个评论
仙去的水仙 2014-07-14
本帖最后由 若水清清 于 2014-3-23   水仙花和洋水仙,仙去已久, 叶子和花朵已经风干,我依然舍不得扔掉。 水仙花并不像别的花朵一样,在花败之 ...
(504)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

美丽秦唐 2016-7-12 15:55
昨天周日和同事及其老婆孩子一起去朱雀森林公园,回来累惨的感觉。         我们吃过饭9点在公司集合,开车去秦岭深处的朱雀。走西汉高速,在涝峪口进山,大约75公里,就到了秦岭终南山地质公园朱雀景区——朱雀国家森林公园门口。买票进山,步行三四公里到了龙潭子,然后坐20分钟缆车到了骆驼岭,再上去就是要靠步行登山了。山形苍翠,远近云雾缭绕,我们如在云梯行走,加上细雨淅沥,别有一番情趣。         一个半小时,登上高山草甸,上面天高云阔,芳草铺地,花繁 ... ...
美丽秦唐 2015-12-31 23:58
清清,我的帖子忽然28页的内容只剩下4页了,是怎么回事?请查一下,好吧?祝福新年快乐!
美丽秦唐 2015-11-8 00:00
谢谢清清!
美丽秦唐 2015-11-7 08:48
清清,请把我昨天晚上发的后一个帖子的最后一段“ 同伴开了军车,省了油钱、过路费,一路上节省了近400元。我们只是花费了多半天时间去买了这么多很好的核桃,感觉蛮划算的!”删了。好吗?谢谢!
sdhzrxr 2015-4-24 23:06
写的好文章交流
杰克船长。 2014-10-3 17:42
清清姐,能麻烦把我之前的帖子都删了吗?只留最近的这个。谢谢姐姐
珍爱自己 2014-8-5 11:37

半夏&听雨 2014-5-16 12:35
清姐,为什么需要审核???
丫头与你到永久 2014-5-9 17:11
谢谢您!
落落雪 2014-5-7 10:41
谢谢姐姐,给我高考鼓励
云山雾雨 2014-3-27 22:07
姐,快来吧,多给我加分,输验证码麻烦死了。云
新医 2014-3-23 22:27
看了留言,原来是版主驾到!
叽咕 2014-3-21 09:57
您是版主哇,非常感谢您能为咱们菏泽人提供这么一个供大家交流的平台,支持版主!
丑丑不丑1019 2014-3-11 20:56
亲,需要湿巾吗?质量优 价格低!http://bbs.heze.cc/thread-2270712-1-1.html
zzw12358 2014-2-21 14:18
菏泽交通高级技校(菏泽汽运技校)2014年招生如下:1.初级部:机械加工、机电一体化、汽车运用与维修、农业机械维修。2.高级部:汽车应用技术、数控技术应用、机电控制技术。报名免交学费,学制两年,第三年带薪实习。另:短训班招生:汽车机械班(培训时间2.5个月)、汽车喷漆班(培训1.5个月)、电工单项培训(1个月)、维修电工(3个月)、车工(钳工)班(3个月)、数控技术班(要求有普车基础)(1个月)、机械加工全能班(4个月),报名电话:李13615306962
Amors婚纱礼服 2014-1-19 20:40
菏泽首家婚纱礼服私人定制工作室——艾慕丝私人设计工作室。 男装西服、礼服,女士婚纱、礼服量身设计定制,婚纱现款样衣时尚租赁。    地址:和平南路中达尚城三号楼2单元06008室  幸福热线:13336204662
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|heze.cc Inc.

GMT+8, 2019-5-19 23:07 , Processed in 0.218896 second(s), 10 queries , Memcache On.