注册会员 登录
菏泽信息港 返回首页

子琳的个人空间 http://bbs.heze.cc/?89588 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3461 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

珂衣 2015-2-4 11:14
子琳姐,可以加你QQ吗?想和你学做菜我QQ1244855138
miaodeyang 2015-1-23 14:15
你好,我看到你做团购,有没有相过做一个自己的支付宝服务窗,让客户关注服务窗,进行团购物商品。可在线付款。及时到账的。在你这消费过的客户都可成为你的会员,可定期开展团购活动。在支付宝钱包上,直接可以购买你的产品。我们是正规支付宝服务窗代理商,有兴趣可和我联系电话:15965661216
wanpp10000 2014-10-30 15:20
还有,子琳,能告知电话么,我想要点
wanpp10000 2014-10-30 15:18
嗨,我没找到团购电话啊
zizu_girl 2014-6-17 10:55
今年的麻辣烫底什么时候炒啊?
supperannieice 2014-5-26 08:12
要一双瓢鞋,38号,电话15275070834
Amors婚纱礼服 2014-1-19 20:51
菏泽首家婚纱礼服私人定制工作室——艾慕丝私人设计工作室。 男装西服、礼服,女士婚纱、礼服量身设计定制,婚纱现款样衣时尚租赁。    地址:和平南路中达尚城三号楼2单元06008室  幸福热线:13336204662。需要的亲们可以电话咨询
房产评估 2013-11-30 17:19
我电话15550773190
zzw12358 2013-9-22 17:34
菏泽汽运驾校,C1招生欢迎报考,汽运驾校在佃户屯建了一个大型考试基地,考生可以在这个考试基地模拟练习, 报名电话 13615306962 李老师
nanhupeng007 2013-9-3 15:00
牡丹公馆的团购房转让,高层
爱心妈妈666 2013-8-4 22:30
子琳: 我菜看到   还有吗?
还有的,给你留着呢!卖了一部分,你看什么时候有时间来选一下吧!
爱心妈妈666 2013-7-10 22:34
今天下午已经有人来挑选了,买了一箱书
爱心妈妈666 2013-7-10 22:33
这些都是精装书给你按8元一本,还有平装的给你按5元一本,还有很多社交励志类书籍,你可以挑选一下。
爱心妈妈666 2013-7-10 13:27
我给你发一些目录,你看一下!
中国名著:隋唐演义,山海经,尚书礼记,古文观止,二十五史,冰鉴,聊斋志异精装集等
外国名著:基督山伯爵,呼啸山庄,卡门,巴黎圣母院,格列佛游记,珍妮姑娘,米兰昆德拉,三个火枪手,
汤姆索亚历险记,哈克贝里芬历险记,儿子与情人,贝姨,邦斯舅舅
天马星空行 2013-5-30 00:04
高端宴会(婚宴)红酒专业机构---驼铃葡萄酒专卖店恭请您来品鉴各类红酒。我公司代理的驼铃葡萄酒产自葡萄之都吐鲁番,是一款纯真的葡萄酒绝没一点勾兑成分。单位,家庭长期用酒,办理会员卡,享受会员优惠价。婚宴定驼铃葡萄酒买一赠一活动现在开始-地点:华英路中段(佳合小区公交站牌东面)驼铃葡萄酒专卖店 电话:15726006519 18353000099 QQ289599125
落寞的青虫 2013-5-14 16:11
帖子被删除了,不知道什么原因,我已经QQ通知他了!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|heze.cc Inc.

GMT+8, 2018-7-16 03:29 , Processed in 0.065431 second(s), 10 queries , Memcache On.