菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

来杨湖打原酒!杨湖酒庄观光游,体验生态酿造工艺,不加酒精香精香料。热线:5021989
实力匹克完美收官巨著!最后一期10.1开始认筹,错过再无!热线电话:0530-6262626
小天使舞蹈训练中心招生火爆进行中!招生热线:158067685885478元/㎡起入住中达广场,就读“市实验小学”!出家门、进校门,零距离学区房!详询3186666
菏泽信息港、牡丹茶座 广告位招商中!咨询电话0530-6696789
买SUV?强动力是关键!8万级强动力SUV海马S5!金融2年0利息。购车热线:6202222 隆源黄河东路店
到中汇上汽大众购辉昂,首付10万起,享3年0利率,老车主置换3万元补贴,全系独享4年/12万公里质保,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园内

[营养保健] 如何辨别真假香油

在食用油行业当中流行这样一句,“油兑油,神仙分辨也发愁”。不过,专家表示,仍然有几种简便的办法有助于辨别真假香油。

方法一:振荡法

取一瓶香油轻轻振荡,如果产生的气泡透明,而且很快消失,这一般是纯正香油。如果这种油气泡不透明,而且是黄色的,并且消失得比较慢,这一般是劣质香油。

方法二:冷冻法

把香油放入冰箱中进行冷冻,取出后放在室温环境中,纯正香油会迅速整体溶化,溶化后和冷冻前一样。劣质香油则溶化较慢,且由外向内溶化,溶化一段时间后会出现一个明显的硬心。

方法三:辩色法

纯正的香油呈红色或紫红色,油中掺入菜子油或色拉油颜色会变浅。掺入色素香油的颜色会无光泽。

方法四:嗅闻法

纯正的香油味醇厚、浓郁、独特,如香油内掺入其他植物油或添加香油精,其香味刺鼻、有焦糊的爆米花味。

方法五:水试法

用筷子沾一滴香油滴到平静的凉水面上,纯香油会呈现出无色、透明的大油花后凝结成若干细小的油珠,掺假的香油、油花小而厚不易扩散。

来学习了,谢谢楼主!

现实是找不到真香油来比较啊

猴子2010 发表于 2012-2-12 15:42
现实是找不到真香油来比较啊

我,做的就是真香油

谢谢楼主   同时广告
菏泽“  到家尝外卖  ”位于菏泽市青年路和曹州路东北角,电信营业厅往东50米“到家尝菜馆”。
现招收兼职人员:
            工作时间10点到下午2点,工资每小时5元,多出时间按外卖数量提成。
            本外卖推出5元蛋炒饭   7元盖饭   10元盖饭   (12元15元20元等套餐)
            联系电话:18653073568
                     联系QQ:1281888497
                     QQ:165721897

学习了,谢谢楼主!

进来了解一下

大家可以放心食用,这是正宗的香油。

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

滴香油能治好鼻炎吗,香油的作用,香油治疗鼻炎有什么功效
治疗鼻炎偏方大曝光 滴香油治过敏性鼻炎

我患过敏性鼻炎七年,一过立秋就开始打喷嚏、流鼻水、鼻痒、鼻塞,严重时根本无法入睡。去年偶得一方:滴香油。试后效果颇佳。香油就是普通的食用香油,每天三到五次,每次五滴左右,滴入鼻内。

注意:鼻塞严重时不要滴,可变换一下体位,待鼻子通气后再滴,滴前将鼻涕擤干净。持之以恒,必定见效。据说此法对普通鼻炎效果也很好。

专家分析:据报道称香油有以下功效
1.延缓衰老:香油中含丰富的维生素E,具有促进细胞分裂和延缓衰老的功能;
2.保护血管:香油中含有40%左右的亚油酸、棕榈酸等不饱和脂肪酸,容易被人体分解吸收和利用,以促进胆固醇的代谢,并有助于消除动脉血管壁上的沉积物;
3、芝麻油是一种促凝血药,用于治疗血小板减少性紫癜和出血性素质有一定效果。
过敏性鼻炎是特异性体质的人接触过敏原刺激产生,主要表现为鼻痒、喷嚏、流清涕、鼻塞。香油滴鼻后能润滑鼻腔黏膜。

有要的朋友请把地址、电话留站内,市内免费送货上门。

我家吃的,是自己榨制的茶子油!

呵呵

纯正香油,绝不掺假。

产品是真还是假,你尝试了就知道了。

买到的亲们吃的好给帮忙宣传

说的在好不如你买回家品尝真否。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶一下,路过 打酱油

顶一下,路过