菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
华夏幸福城,新风直饮水入户,现代化绿色科技美宅!建面54—400㎡高层、洋房、别墅全城热销中!热线:7070777、7070888,地址:康庄路中段北关医院对过
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳火热销售中,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333
楼主: 火锅底料

[团购报道] 发帖必看!团长必看!共同遏制广告!净化论坛!做有责任心的人!

火锅底料 发表于 2012-3-14 11:36
我也在纳闷、为什么版主高亮后的帖子,本人就不能高亮了。 以后本人不要求高亮的话,就不高亮了。

能不能麻烦版主再给加个高亮呢,先谢谢版主了

火锅底料 发表于 2012-3-14 11:36
我也在纳闷、为什么版主高亮后的帖子,本人就不能高亮了。 以后本人不要求高亮的话,就不高亮了。

http://bbs.heze.cc/thread-1581590-1-1.html这个帖子给加个高亮呗,我已经操作不了了~~麻烦版主了哦

同城吃喝玩乐网,菏泽最大的娱乐性门户网站。期待您的光临。

我把和申请团长的所有文件都发到了您所指的邮箱里,但是到现在还没有领到编号 !是不是我哪里发错了请版主告知一下,谢谢

“火锅底料”是一位有责任心、有才艺、为人厚道、重情讲义的好版主,相信在他的精心管理下,“团购专区”会更加红火!

佛罗伦萨 发表于 2012-3-15 22:26
我把和申请团长的所有文件都发到了您所指的邮箱里,但是到现在还没有领到编号 !是不是我哪里发错了请版主告 ...

备案团购现在停止了,是之前的版主搞的。  现在发普通团购就行,一定按照格式发。 谢谢对论坛的支持,多发物美价廉的东东,让大家得到实惠。

山峦 发表于 2012-3-16 12:37
“火锅底料”是一位有责任心、有才艺、为人厚道、重情讲义的好版主,相信在他的精心管理下,“团购专区”会 ...

承蒙山峦哥抬举

你们版主什么意思,,发次帖子给删了发次帖子个、给删了。
我觉得我没违反什么规定。
有什么问题请你给我找出来。,。。
要个解释

奈何桥的轮回ゝ 发表于 2012-3-16 13:37
你们版主什么意思,,发次帖子给删了发次帖子个、给删了。
我觉得我没违反什么规定。
有什么问题请你给我 ...

这个版块是团购专区,请按照格式发帖。如果有疑问,请去建议版块投诉。  能删帖子的有十来个人呢,不一定是这几个版主删的。  

再次对大家声明!不按照规定发帖的,删 !

火锅底料 发表于 2012-3-16 13:43
这个版块是团购专区,请按照格式发帖。如果有疑问,请去建议版块投诉。  能删帖子的有十来个人呢,不一定 ...

规定又是什么样子的。。规定我看了。。你能保证我按你们规定来的你们不删我的帖子吗?

奈何桥的轮回ゝ 发表于 2012-3-16 14:01
规定又是什么样子的。。规定我看了。。你能保证我按你们规定来的你们不删我的帖子吗?

这个版块是团购专区,请按照格式发帖。如果有疑问,请去建议版块投诉。  能删帖子的有十来个人呢,不一定是这几个版主删的。  

再次对大家声明!不按照规定发帖的,删 !

火锅底料 发表于 2012-3-16 14:03
这个版块是团购专区,请按照格式发帖。如果有疑问,请去建议版块投诉。  能删帖子的有十来个人呢,不一定 ...

那我请问你这种是不是按照你们的规定制作的。
那为什么还是被删了。

火锅底料 发表于 2012-2-21 12:45
我没那个权限、这需要管理员操作、也需要论坛版本的支持。我会给管理员反映的。

那您的反应要多长时间那。。我们的活动只在3月31日之前。你如果谈到3月31日。我们的团购是不是就不做了那,,然而和我同样的帖子却没有删。这又是为什么na ?

奈何桥的轮回ゝ 发表于 2012-3-16 14:04
那我请问你这种是不是按照你们的规定制作的。
那为什么还是被删了。

被河蟹的帖子很多,我也解释不了,我只是一个版块的版主,上面有超级版主和管理员。 本版的版主不会轻易删帖的。你是按照格式发的,我支持你,也谢谢对团购专区的支持。

火锅底料 发表于 2012-3-16 14:09
被河蟹的帖子很多,我也解释不了,我只是一个版块的版主,上面有超级版主和管理员。 本版的版主不会轻易删 ...

那管理员怎么才能联系上他那。。给我一个他们的联系方式吧。我想要一个解释而已。。

在不,版主。我发的帖又被删了、请告诉我他们的联系方式或者什么的。最好是电话。

奈何桥的轮回ゝ 发表于 2012-3-16 14:26
在不,版主。我发的帖又被删了、请告诉我他们的联系方式或者什么的。最好是电话。

不好意思,都是站内联系的,恕我不能帮忙。

支持一下   

那该怎样发普通团购呢!

火锅底料 发表于 2012-2-21 17:45
发起团购帖子格式要求:
(1)备案编号:(有备案号填写上备案号,无就写无)
(2)团长联系方式:

啥是备案人员??

山峦 发表于 2012-3-16 12:37
“火锅底料”是一位有责任心、有才艺、为人厚道、重情讲义的好版主,相信在他的精心管理下,“团购专区”会 ...

赞同

哦  明白了  我说为什么有的帖子被删除了,原来是不符合规定   版主 以后就知道了     

xixiyaya 发表于 2012-3-19 20:14
哦  明白了  我说为什么有的帖子被删除了,原来是不符合规定   版主 以后就知道了

不是删了,是根据帖子的性质移动到其他版块了。没大出格的帖子不会删的,因为每个人发个帖子都很辛苦,特别是新人。论坛是开放的,团购专区能接纳每一个合格的团长。

恩 明白了{:soso_e113:}

xixiyaya 发表于 2012-3-19 20:25
恩 明白了

这心态真好 能活到 一百

人活着,可不就得高兴点、、、版主万岁、、、、

支持版主!为了团购版块辛苦了!

火锅底料 发表于 2012-2-22 10:10
无需备案了,只有按照格式发帖就行。发起团购帖子格式要求:
(1)宝贝名称:
(2)团购时间:

想问一下版主,为什么晚上11点左右就不能回帖呢?