菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
华夏幸福城,新风直饮水入户,现代化绿色科技美宅!建面54—400㎡高层、洋房、别墅全城热销中!热线:7070777、7070888,地址:康庄路中段北关医院对过
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳火热销售中,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333
楼主: 火锅底料

[团购报道] 发帖必看!团长必看!共同遏制广告!净化论坛!做有责任心的人!

最爱小轩轩 发表于 2012-3-21 20:21
想问一下版主,为什么晚上11点左右就不能回帖呢?

是网站管理员设置的

火锅底料 发表于 2012-3-21 20:22
是网站管理员设置的

哦,谢谢哈。我说咋审核半天都不显示呢。可苦了我这带孩的了,儿子十点左右开始闹困,换换睡袋喂喂奶再哄哄就十一点了,回复都回不了

请问,我的帖子为什么被删除了,我都郁闷了,我的帖子也没什么违规吧,就想把剩下的几件东西处理了...

支持,支持你们

子琳 发表于 2012-2-21 10:56
这么乱的团购区看到新版主
高兴

呵呵以为你俩是一家那  都是卖底料的

zlan81748 发表于 2012-4-1 11:44
呵呵以为你俩是一家那  都是卖底料的

菏泽最权威性的娱乐平台。同城吃喝玩乐网,为您服务

................................

支持版主~~~!

怎么老把我的帖子,站务回收啊问下

jun129 发表于 2012-4-9 17:40
怎么老把我的帖子,站务回收啊问下

按照格式发帖了吗?是真正的团购还是广告?

火锅底料 发表于 2012-4-9 17:42
按照格式发帖了吗?是真正的团购还是广告?

问问亲,这个格式行吗,请指点一下,谢谢,★减肥;你是否正在为穿不上喜欢的衣服而发愁呢、是否在为了减轻几斤体重而进行着地狱的锻炼呢‘告诉你一个好消息能让你在一个月内有惊人的变化;甚至让全家人一起来参与的健身运动’她就是曾经轰动一时的跳舞毯。你只需每天抽出一个小时就可以消耗1200千卡的热量‘轻松拥有好身材、★健身;对于现代居民;平时运动量少‘经常蜗居在家·’去健身房‘游泳馆’不仅需要大量一次性消费‘时间也是许多消费者所负担不起的’而用跳舞毯健身‘则足不出户’老少咸宜‘既节省金钱;有节省时间;不能不说是一种经济高效的现代健身方式。
★ 娱乐;拥有一款跳舞毯就相当于在家里放了一台跳舞机、它方便、小巧、不占用空间、而切随时想跳都行、价格也很实惠、还可以享受双人PK的乐趣。★康丽跳舞毯电视电脑双用高清,高中低档的跳舞毯都有,活动期间原价168元的现在只卖125元 ,118元的现在只卖87元,电脑专用的原价78元现在只卖63元
地址,,青年路香格里拉A-10楼,10个送货人员在菏泽市里,下面县城,都可以免费送货到门,结城为您服务,诚招各县代理商,专卖电话:13205308251

jun129 发表于 2012-4-9 17:47
问问亲,这个格式行吗,请指点一下,谢谢,★减肥;你是否正在为穿不上喜欢的衣服而发愁呢、是否在为了减 ...

自己学习吧。这个格式不行。如果再这样发广告贴。屏蔽论坛号。

火锅底料 发表于 2012-4-9 17:49
自己学习吧。这个格式不行。如果再这样发广告贴。屏蔽论坛号。

应该怎么发格式才对亲,教教行吗谢谢了,谢谢了,我发了好多都被站务回收了

沟通学习交流群:93534606

问一下我的贴子怎么老是站务回收,啥样的格式才正确。谢谢

jun129 发表于 2012-4-9 18:24
问一下我的贴子怎么老是站务回收,啥样的格式才正确。谢谢

自学。 如有其他疑问去站务版块发帖投诉。  

火锅底料 发表于 2012-4-9 18:29
自学。 如有其他疑问去站务版块发帖投诉。

亲,问一下,站务版块在那个位置我没找到啊

没脸的广告直接删喽   。支持几个斑猪。

{:soso__9416434985760008899_3:}简单的事情复杂化

板凳...当然希望越办越好。亲们要热爱自己的家乡

..................................

jun129 发表于 2012-4-9 17:47
问问亲,这个格式行吗,请指点一下,谢谢,★减肥;你是否正在为穿不上喜欢的衣服而发愁呢、是否在为了减 ...

你这个格式去优惠打折频道吧,我估计那里你还是有希望的。

...................................

版主辛苦了!!!

支持一下了

友情顶贴,拿分走人!

温馨提示:吸烟有害健康,请勿吸烟!

阿领

有我那一路陪伴向您学习我大力支持,,,,,多关照

一定注意,呵呵~~