菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

来杨湖打原酒!杨湖酒庄观光游,体验生态酿造工艺,不加酒精香精香料。热线:5021989
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全系车型分期两年零利息或赠送两年保养,全新途观L置换享8000元补贴,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园内“要买房,看现场”,百闻不如一见,新洲●欧洲城  精装豪华实体样板间,提前感受未来的家。150㎡-190㎡大平层,全明设计,典藏臻品,热销中!5701888 小天使舞蹈训练中心招生火爆进行中!招生热线:15806768588
中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666中南花城百万方恢弘大宅,尊踞城北主城区。102-125m2全明户型诚邀鉴赏!49#盛大认筹,5000抵20000元!!热线:0530-5015888菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

旅游休闲度假--魅力崂山欢迎您

青岛崂山风景区[山海悦农家院]”位于崂山仰口风景区雕龙嘴村,一个依山傍海的村落,在华严寺和仰口景点之间,在家直接可以看到山和海。游山玩水的时候到了,现在正是万物复苏的季节,山间风景优美,空气清新。你可以叫上你的亲戚朋友一起来爬爬山,玩玩水,看看海,游泳钓鱼等等,干净整洁的农家大院,盘有农村大火炕、大电炕,双人床,单人床、(有两人间,三人间,四人间。五人间)客房宽敞舒适,空调、热水齐全,是您休闲度假的好场所。家位于风景区内,免费接您进景区,省了你的进山费.免去了游览崂山早起的忙碌和路途的颠簸。您可以爬山游玩、欣赏海上日出;海边垂钓、在海边洗海澡.到大河洗山泉澡,自由享受独有的山海交融
(免费接进景区收费站)
        一宿两餐(午饭+早餐或晚饭+早餐) 100元 .120 元
       一宿三餐(午饭+晚饭+早餐) 120元 .150元
只宿不食50元 /人
农家宴;
山蘑菇炖鸡、拳头菜炒肉、鹿角菜炒肉、油泼(炸)山参、黄花菜炒肉、拌龙须菜、拌蚂蚱菜,拌凉粉等等。海鲜有扇贝、蛤蜊、蛎虾、皮皮虾蛏子、海水蜊子炖豆腐、八带拌大葱、拌海蜇等等。鱼类有清炖黑头、清炖黄花鱼、鲈鱼、一卤鲜鲅鱼。红烧鲅鱼、红烧小杂鱼等等。也可以单点。
承接;
崂山旅游住宿,公司团队会议接待、沙滩洗浴,崂山团体住宿、海上垂钓(可租赁渔船上岛或渔船垂钓),篝火晚会、自助烧烤、拓展训练,等等。
游玩篇
1.爬山游玩:游览白云洞、白云洞水库、等崂山风景
2.茶园采茶:自家茶园采茶,体验采茶的乐趣
3.码头垂钓:在码头钓鱼,海边赶海
4.自助烧烤:免费提供烧烤炉和碳,
5.包船出海:包船出海垂钓,游览或去海岛上玩
300元/船(可坐6-8人)
联系电话;13280879737 姚女士
友情提示;
一定要提前2天预订
为了爬山运动方便,请穿运动装

201110205417156.jpg 13385257g85sm8agp575pp.jpg 20110731091356937-1874.jpg 20110417073717_RADL9EQS.jpg 185549nvm5ao5nasnansnc.jpg 134019qimq6mfqfnaqnpan.jpg 1717168hhx5ncffx84tnn6.jpg.thumb.jpg 173106z0it0iui42iir6rt.jpg 171709if3u56gk073zzjci.jpg.thumb.jpg 171708kk6uho14fwk1ohuk.jpg.thumb.jpg

每周一部iPhone X免费送,更有红米6 Pro等壕礼等你拿!
风景不错,还有美食,等五一的时候去看看。

间,在家直接可以看到山和海。游山玩水的时候到了,现在正是万物复苏的季节,山间风景优美,空气清新。你可以叫上你的亲戚朋友一起来爬爬山,玩玩水,看看海,游泳钓鱼等等,干净整洁的农家大院,盘有农村大火炕、大电炕,双人床

欢迎朋友们到崂山做客

忙忙碌碌的工作,冲淡了您生活的好多细节,也许您应该抽出一点时间来,带上您的家人以及亲朋好友或者同事一起出来放松一下,我在这里用心经营了一个场所,为来自于五湖四海的朋友们提供了一个尽享于山海之间,品味自然的旅游之家!希望从这里让朋友们及家人得到身心的放松及家庭幸福的愉悦!

欢迎朋友们到崂山做客

{:soso_e181:}

顶来咯,楼主说的太好了,xian786199335ch 让我久久不能平静,顶!顶!顶!顶不停。

或许惊醒鱼儿的睡梦了。这样的一幅风景该是冬天里的一份生动吧!

或许惊醒鱼儿的睡梦了。这样的一幅风景该是冬天里的一份生动吧!

素有“海上名山第一”的崂山引得海内外游人慕名前来,群山嵯峨黛绿,满山树林阴翳,天空湛蓝,白云缥缈。滔滔的海水长歌古今,远行的游帆忽隐忽灭。崂山峰上云雾缭绕,山径蜿蜒曲折,游人似一个个小白点拾级而上。山下海滩上海水时涨时退,崂山松迎风摇曳,空气自然清新,游客们闻着带有腥味的海风,看到蓝天白云下辽阔的金色沙滩。滩长,沙白,水净,浪软,贝壳大的,小的,厚的,薄的,还有奇形怪状的小石子。

欢迎朋友们到崂山做客

山海悦农家宴真诚欢迎您的到来

{:soso_e181:}

欢迎朋友们到崂山游山玩水

到海边玩  一定要玩玩特技风筝 是件很爽的事情 风筝爱好者 有意者联系我QQ号2483080688 群号 223997601   电话13305309793

山海悦农家乐是您闲暇旅游休闲度假的最好去处,我们真诚待客,热情服务,原结交天下朋友,实实在在做好我的工作

{:soso_e181:}{:soso_e181:}

山海悦农家乐是您闲暇旅游休闲度假的最好去处,我们真诚待客,热情服务,原结交天下朋友

山海悦农家宴欢迎朋友们到崂山玩qq2275013663