菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

来杨湖打原酒!杨湖酒庄观光游,体验生态酿造工艺,不加酒精香精香料。热线:5021989
实力匹克完美收官巨著!最后一期10.1开始认筹,错过再无!热线电话:0530-6262626
小天使舞蹈训练中心招生火爆进行中!招生热线:158067685885478元/㎡起入住中达广场,就读“市实验小学”!出家门、进校门,零距离学区房!详询3186666
菏泽信息港、牡丹茶座 广告位招商中!咨询电话0530-6696789
买SUV?强动力是关键!8万级强动力SUV海马S5!金融2年0利息。购车热线:6202222 隆源黄河东路店
到中汇上汽大众购辉昂,首付10万起,享3年0利率,老车主置换3万元补贴,全系独享4年/12万公里质保,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园内

[营养保健] 巨野自家采摘樱桃开始啦

不觉间已经进入了初夏,在樱桃上市的时节,不妨出门呼吸一下新鲜空气,亲手采摘美味樱桃吧。想吃樱桃还是要去巨野县董官屯李胡同村,品种是美国红灯、先锋,果大核小,甘甜味美。品尝不收费,采摘后的樱桃每斤十二元,便宜实惠~!地址:巨野县大义南6公里即到,联系电话:13853073644  李秀云 樱桃4.jpg 樱桃2.jpg 樱桃1.jpg
回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德

回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德回帖一种美德

不错不错,采摘期还有多长时间啊

很心动但没法行动了 ·······快生了·····真想去啊·····

采摘本来就应该更便宜才行,从龙固能到那里吗?

下周还可以采摘吗?

采摘期多久啊??

我想去……有时间一定去……具体位置在哪啊

有进场费吗??

呵呵。。。。不错不错要不要进场费啊

jinshi120.org 发表于 2012-5-22 10:19
呵呵。。。。不错不错要不要进场费啊

我和园主联系过了,由于省去了运费和人工采摘费,免门票,不限量,批发价!

我也一直没想明白为啥那么多人要去东明的什么桥那儿,那么贵,去那儿干嘛?

骑单车去远不远呀,没概念~~~

能便宜啊??  地方远不???

地方好找吗?

怀念以前在青岛时樱桃10元管吃的时候啊!!

明天下午去。

现在樱桃批发价10元一斤

美味的樱桃

已经和楼主联系过了,没有了

菏泽 定陶 杜堂乡靳庄村 有大型樱桃生态园 园内有养殖的獭兔 山鸡等 每年五月一号前后 是樱桃成熟采摘期时 欢迎社会各界朋友来园内采摘樱桃 拍照~
电话15020460326 13954042962 靳舒宇樱桃生态园欢迎您的垂询!

孩子他爸 发表于 2013-4-29 21:48
菏泽 定陶 杜堂乡靳庄村 有大型樱桃生态园 园内有养殖的獭兔 山鸡等 每年五月一号前后 是樱桃成熟采摘期时  ...

多少钱一斤?啥品种?上个图图看呗。

12块啊???我们这里98块啊~{:soso_e135:}

今年什么时候有啊????多些钱一斤??

RE: 巨野自家采摘樱桃开始啦

孩子他爸 发表于 2013-4-29 21:48
菏泽 定陶 杜堂乡靳庄村 有大型樱桃生态园 园内有养殖的獭兔 山鸡等 每年五月一号前后 是樱桃成熟采摘期时  ...

今年什么时候有??价格??

阑珊. 发表于 2013-4-30 11:44
多少钱一斤?啥品种?上个图图看呗。

不好意思 信息发早啦  由于今年气候原因 樱桃成熟期延迟十来天  大概  5月15号到6月15号吧~价格会根据届时的市场价而定 欢迎提前电话咨询~13954042962  15020460326
详细地址:在杜堂乡 定孟线与济广高速交界处路南60米(距离济广高速定陶服务区北200米)

不好意思 信息发早啦  由于今年气候原因 樱桃成熟期延迟十来天  大概  5月15号到6月15号吧~价格会根据届时的市场价而定 欢迎提前电话咨询~13954042962  15020460326
详细地址:在杜堂乡 定孟线与济广高速交界处路南60米(距离济广高速定陶服务区北200米)品种有 红灯 先锋灯 三种

不错哦  图片好诱人