菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

来杨湖打原酒!杨湖酒庄观光游,体验生态酿造工艺,不加酒精香精香料。热线:5021989
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
中汇上汽大众全系车型分期两年零利息或赠送两年保养,全新途观L置换享8000元补贴,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园内
“要买房,看现场”,百闻不如一见,新洲●欧洲城  精装豪华实体样板间,提前感受未来的家。150㎡-190㎡大平层,全明设计,典藏臻品,热销中!5701888 
中国力量,世界绿地!绿地理想城祝全市人民新春快乐!60万方品质大盘,宽景洋房、联排别墅,恭迎品鉴!3368888
小天使舞蹈训练中心招生火爆进行中!招生热线:15806768588
市实小旁,赵王河边,中达广场精品公寓,天然气地暖双入户,与万达隔街相望。宜居宜商宜投资,2万抵3万预约中。热线3186666菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333
  • 菏泽佳和广场 13万方水系景观 280亩城市公园 33万方大型购物中心 128-180㎡新定义平层墅居 6330777

日照旅游渔家乐乐

您是热衷于改变生活方式的追求者吗?逃离城市车水马龙的喧嚣,逃离工作日复一日的枯燥,来渔家小院,地道的渔家海鲜,潮湿轻松的空气,品味宁静,梳理心情……过上渔夫般的闲散生活。做一个海边的渔夫。这里有蓝色的大海,金色的沙滩,翠绿的松林,神秘的海岛。依山傍海,林海相依,令人神往,使人留恋。
  连绵2000多米的金沙滩,是您开心娱乐、休心养性的好去处。沙滩排球、沙滩足球、沙雕、赶海拾贝、篝火晚会……等丰富多彩的健身活动充分体现了人与自然的和谐统一。
  随船出海,体验渔家生活,饱览鱼虾满仓的丰收景象,看渔家汉子的粗狂豪放、渔家姑娘的美丽善良。吃一口地道的渔家海鲜、或海上垂钓与一望无际的大海作伴。真是天下美景何处觅,此处小住亦神仙。
  诚昊渔家是一家集食、宿、游全方位服务为一体的渔家特色民俗旅游接待中心。小院拥有普通间、空调间、标准间,床位120余张,房间温馨舒适,空调,彩电,淋浴设施齐全,热水二十四小时免费为您开放。小院内设餐厅,拥有活鱼活虾水池,渔家海鲜齐全,菜品多样,只需成本价,您就可以在这里吃到美味可口的渔家特色海鲜,价格绝对经济实惠,适合工薪阶层!!
 诚昊渔家接待全国各地团队旅游,自助旅游,自驾车游,驴友、网友、散客,专车免费接送站,提供导游服务,代办车票,景点门票等服务,可安排乘游轮出海捕鱼,多人团队沙滩篝火晚会等娱乐项目。帮助推荐日照本地特产,免费为游客策划设计旅游线路和行程安排。
  吃渔家饭,住渔家院,品味悠然,享受宁静,渔家小院是您休闲度假的理想之地,是您的驿地之家,是广大游客朋友们的快乐大本营!在这里您能感受到我们渔家人的亲情,体验渔家院落式的环境,享受渔夫般的休闲生活。还等什么呢?不要为了工作的紧张而忽略了生活的精彩,带上一些梦想,带上一些情趣,带上爱海的心情,快来----看海!
热线15065564126
顶顶顶顶顶顶顶

www.kkwenzhang.com 星河大帝最新章节  发表于 2013-7-18 21:29

一个人得多少钱啊,,

现在一个房间60元!热线;15065564126

顶顶顶顶顶顶顶

psuCAJZKEEJ.jpg 0e53a8bbbc0c4145958cadb24635f243.jpg

咨询QQ1337831390

诚昊渔家欢迎各位光临

{:soso_e160:}

日照,因“日出初光先照”而得名,享有“东方太阳城”的美誉。作为海滨生态旅游城市,这里有“蓝天 碧海金沙滩”为代表的优美自然风光,空气质量位列全国三甲。海水质量和淡水质量均保持国家一级一类标准。
    日照市已成为国家可持续发展实验区、中国优秀旅游城市、国家环保模范城市、国家园林城市、国家卫生城市、国家绿化模范城市、国家生态示范区建设试点市,并获联合国“人居奖”。                                                                                                                                                           日照交通便捷,市内公路、铁路、港口设施完善,四通八达。204、206国道,日东、同三高速公路,荷日、胶新铁路纵贯市境。每天发往省内外的客车达300余班次,每天都有发往北京、郑州、济南的旅客列车,城区公交车已开通30余条线路。                                                     日照旅游资源丰富且历史悠久。日照海、山、古、林兼备。境内一百余公里的海岸线上有64公里的优质沙滩,被有关专家誉为“中国沿海仅存未被污染的黄金海岸”;森林公园及其附近沙滩更被丁肇中先生称赞为夏威夷所不及。有奥林匹克水上运动公园、五莲山风景区、莒县浮来山风景区、国家海滨森林公园等一批国内外知名的旅游景点;有世界上最大的汉字摩崖石刻—河山“日照”巨书,天下银杏第一树—浮来山银杏树;江北最大的绿茶基地、最大的毛竹生长带、最大的野生杜鹃花生长带也在日照。日照是龙山文化的重要发祥地,境内已发现两城遗址、陵阳河遗址、丹土遗址、东海峪遗址等;陵阳河遗址出土的原始陶文较甲骨文早了1000多年,堪称我国文字始祖。莒文化与齐文化、鲁文化并称山东三大文化。日照还是西周时期伟大的军事家姜尚、南北朝著名文字评论家刘勰、诺贝尔奖获奖者丁肇中等名人的故里。齐长城遗址、莒国故城、日照港等也都是游客的必游之地。
            特色旅游项目众多。日照依托独特的旅游资源,开发出一大批具有地方特色的旅游项目。依托海滨优势,推出了3S(阳光、海水、沙滩)休闲度假游;依托五莲山、九仙山风景区,推出了生态宗教游;依托浮来山风景区、莒县博物馆推出了莒文化游;依托水上运动基地和万平口景区,推出了滨海体育游;依托茶博会和茶文化旅游节,推出茶文化旅游;依托沿海渔家村,推出“渔家乐”民俗游,住渔家屋、吃渔家饭、赶海拾贝、乘船撒网,满足游客的猎奇心理,受到了社会一致好评。
           日照渔家乐位于山东日照市,是中国最大的民俗旅游基地,开始于1999年,目前拥有7万多张床位,有吴家台、任家台、肥家庄、李家台、桃花岛、王家皂、乔家屯子、董家滩等16个民俗村参与,每年有1000多万游客到日照渔家乐体验渔家风情。  住渔家屋,吃渔家饭,做渔家活,已成为日照渔家乐的鲜明特点  来日照可以咨询我QQ1337831390

{:soso_e142:}

魅力大日照欢迎你们

日出_1~1.JPG psuCA3OQ0XA.jpg

欢迎朋友们!

我是日照本地人,欢迎朋友们来日照,我的QQ1337831390

日照诚昊渔家欢迎各位光临我的电话15065564126

{:soso_e179:}

欢迎朋友们来日照诚昊渔家

日照诚昊渔家欢迎你的做客  我的电话15065564126

日照诚昊渔家欢迎你的做客  我的电话15065564126QQ1337831390

假期旅游.提前预订房间。(日照诚昊渔家乐)电话15065564126,QQ 1337831390,

日照诚昊渔家,7月份来了,快到旅游旺季了,房间紧张,请朋友们提前预定,我的电话15065564126.

诚昊渔家欢迎你们 我的电话15065564126

诚昊渔家 发表于 2013-7-9 18:57
诚昊渔家欢迎你们 我的电话15065564126

一间一晚上多少钱?带独立卫生间吗?

房间紧张  提前预定