菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

来杨湖打原酒!杨湖酒庄观光游,体验生态酿造工艺,不加酒精香精香料。热线:5021989
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全系车型分期两年零利息或赠送两年保养,全新途观L置换享8000元补贴,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园内“要买房,看现场”,百闻不如一见,新洲●欧洲城  精装豪华实体样板间,提前感受未来的家。150㎡-190㎡大平层,全明设计,典藏臻品,热销中!5701888 小天使舞蹈训练中心招生火爆进行中!招生热线:15806768588
中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666中南花城百万方恢弘大宅,尊踞城北主城区。102-125m2全明户型诚邀鉴赏!49#盛大认筹,5000抵20000元!!热线:0530-5015888菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

[饮食资讯] 好景好蟹好味道,原滋原味农家菜,阳澄湖莲花岛金旺蟹庄--只为等您而来

苏州阳澄湖莲花岛【金旺蟹莊】是供游客,喝茶,吃饭,品蟹的场所。白天游客可以在岛上观赏美丽的风景,呼吸新鲜的空气,远离喧嚣的都市,忘却琐事、烦恼,晚上亦可欣赏美丽的荷塘月色。在水上人家蟹庄,您与您的家人,朋友可以品尝到地地道道的莲花岛农家菜,都是由当地农民亲自下厨烹饪的土菜。你不仅可以品尝鲜美的阳澄湖大闸蟹、众多阳澄湖的野生水产、原汁美味的农家菜,还可以看到有经验的渔民现场捕捞螃蟹、鱼虾,也可亲手摇一摇小船,采摘几个红菱。体味一下有别于城市的生活,感受一下渔民的纯朴热情,你定能拥有快乐无忧的一天!

莲花岛金旺蟹莊欢迎你的到来!!

农家菜每桌400-500元不等。有:清蒸桂鱼,红烧黄鳝,土鸡汤,爆炒螺丝,红烧龙虾,清蒸白鱼,红烧鳊鱼,清炒河虾,红烧肉,糖醋烧鹅,凉拌黄瓜,凉拌莴苣,清炒鸡尊,炒青菜,南瓜粥,皮蛋,咸鸡,炖蛋。。。
价格:特外贸            4两母   5两公       180/对
外贸              3两母   4两公          100/对
大中              2。5母   3。5公        70/对
小中              2两母     3两公           60/对
绝对正宗,价格便宜!

经典美味等你来尝哦!

欢迎新老顾客前来预订,电话13506205987杨先生

俗话说:“海内存知己,天涯若比邻。” 金旺蟹庄热烈欢迎全国各地、各团体、各单位和个人,预约订购阳澄湖大闸蟹,品尝鲜美的农家菜肴;欢迎大家来交个朋友。谢谢!恭迎各位光临
这么好吃的东东,给我来两吨
回复 支持 2 反对 0

每周一部iPhone X免费送,更有红米6 Pro等壕礼等你拿!

中秋国庆火暴预定中.!!阳澄湖莲花岛金旺蟹庄,价格与美味的双重优惠
回复 支持 1 反对 0

本是农家人。再品农家菜。螺丝,响菜哟,百吃不厌的。要技巧的啊。回味久久。草鸡汤,鲜美,自然生态中来的。现摘的青菜好爽

回复 支持 0 反对 1

,,,,,,

5fae44383f89a0298bea570244d88644_sm_副本.jpg 金旺蟹庄欢迎新老朋友的到来

补充内容 (2012-9-10 00:44):
金旺蟹庄QQ:875612129

33_369354_4e2063ee20ccf97.jpg :

补充内容 (2012-9-10 00:43):
中秋、国庆火暴预定中...... (更多乐趣等着你体验哦
农家乐吃农家菜品大闸蟹

中秋、国庆火暴预定中...... (更多乐趣等着你体验哦
农家乐吃农家菜品大闸蟹

阳澄湖莲花岛金旺蟹莊欢迎新老顾客前

复件 111010193093153b337627cbc5.jpg

莲花岛金旺蟹莊欢迎你的到来!!

踏踏实实做人,老老实实卖蟹,如果您想购买到绿色健康的正宗阳澄湖蟹,请您选择金旺家,绝对不会让您失望的,家家声称自己是正宗需要您的火眼金睛,金旺良心经营,绝不以假乱真,以次充好,金旺蟹莊坚信
唯有诚信才能使我走的更远-------

阳澄湖莲花岛【金旺蟹庄】农家乐是家庭式农家院子,供游客,游玩,就餐,品蟹的场所。在这游客可以在岛上观赏美丽的风景,呼吸新鲜的空气,远离喧嚣的都市,忘却琐事、烦恼!在金旺蟹庄,您与您的家人,朋友可以品尝到地地道道的莲花岛农家菜,都是由当地农民亲自下厨烹饪的土菜。众多阳澄湖的野生水产、原汁美味的农家菜,还可以亲手摇一摇小船。体味一下有别于城市的生活,感受一下渔民的纯朴热情,你定能拥有快乐无忧的一天!

来岛上就餐的朋友,满十人套餐每位仅收150元不满则点菜,这价钱包括桂鱼,甲鱼,白鱼,清水虾,螺丝,黄鳝,农家草鸡,红烧肉等等,以及地上的一些蔬菜,还有七八个冷盘,酒水另算,最实惠的是这价钱已经包括一对正宗阳澄湖大闸蟹(公4两左右母3两)哦,若有小孩,就餐免费,点蟹另算,确定来就餐的朋友麻烦提前预定哦~

订餐热线; 13506205987杨先生QQ:875612129

欢迎光临

我们会用热情周到的服务让您高兴而来,满意而归

我们阳澄湖莲花岛金旺蟹莊是真正的农家小院,而不是嘈杂的饭店经营,我们追求的是真农家,欢迎来做客!

吃大闸蟹,来金旺蟹庄,送的有面子,吃的乐滋滋,花钱不后悔  

金典美味等你来品尝

 阳澄湖莲花岛【金旺蟹庄】将以“宾客至上,贴心服务”的经营理念。精心细作,提供给每个客户最美好的旅行感受和特别的生活享受

中秋,国庆阳澄湖莲花岛金旺蟹莊农家乐火爆预定中,更多优惠等着您哦