菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳火热销售中,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

苦寻一首歌

6金钱
上个周日,12月2日吧,大约下午1点到1点半之间,正在开车,收听FM89.1,听到了那首歌。是一首男女合唱的歌曲,感觉有点老歌的味道,突然间心就被抓住了!因为开车,歌词也没记清楚,后来怎么找也找不到那首歌。怎么也忘不掉那种感觉,苦寻。希望能有人帮我一下,谢谢了
如果能帮我找到,另外还有谢意,大餐伺候{:soso_e100:}

哈哈,能把神仙难住,咱也够厉害了,谢谢夸奖
现在想起来一句歌词,就是不全,大概是“我想离开你的未来”?,不过用这句歌词搜不到,看来歌词还是不对。听那男声有点像伍佰,搜伍佰的歌也搜不到。
确实挠头,才想着求助大家,不知道有没有认识电台的人的,帮忙找一下。真找到了,大餐侯着,不食言

顶下吧,真心希望有人能帮下忙

谢谢支持!{:soso_e181:}
期待有人给答案

谢谢!{:soso_e181:}
期待有人能给答案

屠洪纲、王菲《爱人》

感谢朋友们,谢谢8楼。听了一下,不是要找的歌,辛苦,再次致谢{:soso_e181:}

这等待的时间,真是煎熬啊,什么是最珍贵?——求之不得,还有求之不回

北京动岚健身会所菏泽店即将开业大吉,试营业期间 免费参观 体验  
预约电话 18253053106
       QQ: 544515637

问一下FM89.1

怎么问呢?怎么联系?

相思风雨中   

送给大家一首歌。很好听! 要的加Q 男女搭配的,关于亲人逝去的一首。声音非常美,男音非常粗气。百听不厌。

不是的14楼,谢谢

额  这个表示有难度啊 ,http://www.nnhstz.com/

那么爱你为什么?

路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了  我还是有内涵的……)

《人生就是我》,是这首吗
歌手 其他歌手 华语群星 人生就是我 华语群星歌曲人生就是我,人生就是我在线试听,人生就是我歌词下载,人生就是我在线试听,MP3免费下载。百度音乐为你提供人生就是我高品质的音乐享受。 人生就是我 歌曲来源: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1563780781&uk=2704668009
热度0 播放 添加 下载 收藏 收藏到手机 收藏成功
您可以在百度音乐手机客户端 - 我的收藏中随时收听!

未安装客户端?扫描或点击下方的二维码立即安装,好音乐无处不在!

手机访问:music.baidu.com/mo 也可以下载
下载到手机 歌手: 华语群星
所属专辑:《老上海 经典老歌》 分享到:
百度音乐,随时随地听歌: PC客户端 Android客户端 iPhone客户端
扫描下方的二维码立即安装,好音乐无处不在!

手机访问music.baidu.com更快捷

已自动转入App Store,您可以同过App Store下载,如浏览器长时间没有反应,请点击这里进入

安装方法:
第1步
启动并连接iTunes 第2步
下载百度音乐APP,安装成功 第3步
打开“百度音乐”享受听觉盛宴

其他下载方式:

手机短信下载 使用短信免费发送下载链接到手机 下载到电脑 下载安装包到电脑
(仅适合已越狱的iPhone)  使用二维码扫描软件直接扫描下载
下载会自动在几秒钟内开始,如果浏览器长时间没有响应,请点击这里下载

安装方法:
第1步
用数据线将手机连接至电脑 第2步
将下载的apk文件复制到手机,
在手机中点击该文件安装 第3步
安装成功后,打开"百度音乐"
享受听觉盛宴

其他下载方式:

手机短信下载 使用短信免费发送下载链接到手机 一键安装 使用百度手机助手一键安装  使用二维码扫描软件直接扫描下载 发送到手机close手机号:  
验证码:   
发送到手机
此短信不造成任何费用,百度保证不透露给第三方,请放心使用 下载LRC歌词 复制歌词 歌词
深圳市义工联(义工之歌) 你就是我
唐跃生 词 姚峰 曲 深圳市义工
天上的星星多,
看得见地球这一颗,
风儿,一遍遍吹过,
我感觉到你,
你感觉到我。
(女声)
我把爱给你,
就没有了寂寞,
这世界的风雨坎坷,
我们一起走过。
(男声)
泪水已是另一种,
另一种花朵,
在你我之间伸手就可以触摸。
(男女合唱)
不要感谢我,让爱对你说,
我就是你,你就是我,
让爱对你说,爱不要错过,
我就是你,你就是我……
(女声)
你把梦给我,让我找到寄托,
这岁月的斗转星移,也是因为你我,
(男声)
感动是我看你,我看你背影,
在跋山涉水的路上无声诉说。
(男女合唱)
不要感谢我
让爱对你说:
我就是你
你就是我,
我就是你,你就是我。
(男女合唱)
不要感谢我
让爱对你说:
我就是你,你就是我,
我就是你,你就是我,
我就是你,你就是我,

希望帮助你

《人生就是我》      
歌词
深圳市义工联(义工之歌) 你就是我
唐跃生 词 姚峰 曲 深圳市义工
天上的星星多,
看得见地球这一颗,
风儿,一遍遍吹过,
我感觉到你,
你感觉到我。
(女声)
我把爱给你,
就没有了寂寞,
这世界的风雨坎坷,
我们一起走过。
(男声)
泪水已是另一种,
另一种花朵,
在你我之间伸手就可以触摸。
(男女合唱)
不要感谢我,让爱对你说,
我就是你,你就是我,
我就是你,你就是我……
(女声)
你把梦给我,让我找到寄托,
这岁月的斗转星移,也是因为你我,
(男声)
感动是我看你,我看你背影,
在跋山涉水的路上无声诉说。
(男女合唱)
不要感谢我
让爱对你说:
我就是你
你就是我,
我就是你,你就是我。
(男女合唱)
不要感谢我
让爱对你说:
我就是你,你就是我,
我就是你,你就是我,
我就是你,你就是我,

给楼主推荐一首吧,《给你幸福》任贤齐的,没准不经意间你还会听到你想要的歌曲,下次可以记好了啊!

给楼主推荐一首吧《为爱相随》很好听的哟~~~

哪 个 王 八 羔 子 批 复 的?