菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

来杨湖打原酒!杨湖酒庄观光游,体验生态酿造工艺,不加酒精香精香料。热线:5021989
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全系车型分期两年零利息或赠送两年保养,全新途观L置换享8000元补贴,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园内“要买房,看现场”,百闻不如一见,新洲●欧洲城  精装豪华实体样板间,提前感受未来的家。150㎡-190㎡大平层,全明设计,典藏臻品,热销中!5701888 小天使舞蹈训练中心招生火爆进行中!招生热线:15806768588
中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666中南花城百万方恢弘大宅,尊踞城北主城区。102-125m2全明户型诚邀鉴赏!49#盛大认筹,5000抵20000元!!热线:0530-5015888菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333
楼主: 金泰山

[原创] 牡丹杂谈发帖提醒事项

建议版主对广告贴把关严一些。一旦发出来,那些托们就积极顶贴,污染论坛的环境,影响不是太好吧?

现在这帖子审核的也太慢了吧

弘扬正气 鞭笞陋习 惩恶扬善 杀富济贫 反清复明 坏了又该吃药了

可以,但是要让我们发帖

金泰山 发表于 2013-4-26 12:25
牡丹杂谈因为有广大网友的支持参与才精彩。

说得好呵呵以后对待俺的帖子手下留情啊

支持版主,但愿牡丹茶座是老百姓交流思想的一个好的平台,不是大家发牢骚的地方,需要都提高点素质啊。

请问老版:关于民生的贴子为什么审核总是这么慢?

支持斑竹,杂谈是个很好的交流平台

支持版主,弘扬正气 鞭笞陋习。愿把牡丹杂谈办成真实、准确、及时、客观、理性的百姓交流平台。望各位会员发帖要了解真相,摸清事实,不要夸大、捏造、诽谤。再则请版主百忙之中进行严格审核,提高本版质量。

支持牡丹杂谈!顶

支持金斑竹,支持牡丹杂谈!ch98

我的小白不见了,香格里拉谁看到它帮我带回来,它天天在我电脑上睡觉,我休班前一天,它睡醒又咬我手指,我吵它拉,还掌嘴了,临走前我感冒发烧,没理它,第二天我休班没来公司,第三天我上班来发现小白不见了,香格里拉戴尔专卖店,在香格里拉的朋友谁看到小白帮我带回来,小白是小猫,两个月大,纯白色的,尾巴上有彩虹色,耳朵一蓝一粉,额头我写了 2_.jpg 1_.jpg 个王字
我的QQ40530590 找到小白加我, 我手机13675307749找到小白给我打电话

晕。。你的小白咋就没有了那?但愿能找回来。祈祷……  发表于 2013-7-27 09:18

牡丹杂谈,弘扬正气,树菏泽形象

{:soso_e157:}

不支持  支持

金版主,最近有什么公益活动吗?针对贫困大学生的之类的,如果有参与进去。

{:soso_e157:}

程鑫,我又上牡丹茶座来找你啦,希望你尽快和我联系
      程鑫:女,1987年4月13日生,曾在菏泽二中和菏泽学院上学,菏泽人,爸爸妈妈离婚,和她妈妈一块生活,她外公曾在二中教学,也姓程,她随她妈妈姓,有一哥哥,和她爸爸一块生活,她爸爸原在交通公司上班,去年春节时去世了,她原来的电话是:13668608787,现已停机,姐就找不到了,只有在茶座借茶友一方宝地找了,希望她自己尽快和我联系,不要让我把她的一切都放到茶座里,我的忍耐是有限度的
注:借茶友一方宝地,请见谅,认识程鑫的请转告她一声,尽快和我联系,多谢了!

找一个87年出生的女人,程鑫,我老公养的一个女人,据说找了很多男人,就是一直嫁不出去,就自己给我老公写了一份包养合同,包养期为十年,一年22000块钱,随叫随到,我手里有她自己写的包养合同,和她的身份证复印件,皮肤有点黑,单眼皮

我提问都删  为什么啊

支持牡丹杂谈,祝牡丹杂谈越办越好,水平越来越高!!!!!顶!!

学习使人知理,坚决拥护论坛各项规章制度,

弘扬正气 鞭笞陋习

支持牡丹杂谈  发扬正能量

现在应好好治理网络推手了,金泰山老人家,你看看是不是有人在故意炒作个别小区

支持。强力支持!!!