菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

来杨湖打原酒!杨湖酒庄观光游,体验生态酿造工艺,不加酒精香精香料。热线:5021989
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
中汇上汽大众全系车型分期两年零利息或赠送两年保养,全新途观L置换享8000元补贴,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园内
“要买房,看现场”,百闻不如一见,新洲●欧洲城  精装豪华实体样板间,提前感受未来的家。150㎡-190㎡大平层,全明设计,典藏臻品,热销中!5701888 
中国力量,世界绿地!绿地理想城祝全市人民新春快乐!60万方品质大盘,宽景洋房、联排别墅,恭迎品鉴!3368888
小天使舞蹈训练中心招生火爆进行中!招生热线:15806768588
市实小旁,赵王河边,中达广场精品公寓,天然气地暖双入户,与万达隔街相望。宜居宜商宜投资,2万抵3万预约中。热线3186666菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333
  • 菏泽佳和广场 13万方水系景观 280亩城市公园 33万方大型购物中心 128-180㎡新定义平层墅居 6330777

[讨论] 这电车的事咱都唠唠

先治理源头在整治电轿,为什么当时不治理卖家?又为什么让商家卖时?不说要驾驶证?让大批的老百姓花几万元钱买到手啦,你们不让上路了,这给政府说的大力发展新能源汽车,不准限购、限行,做的要改正,背道而驰吗?我不反对统一管理,可以统一安个电骄牌,纳入管理,对违反交通的给以处罚。或者政府把车收回,老百姓花的都是血汗钱。 为什么不合格还准许他们生产与销售,现在大家都买了,又开始查车辆合不合格,还查驾驶证,当初都干吗去了,就是为了糊弄老百姓了吗,他们生产,销售不管不问,老百姓买了,结果又变成不能开,不能用,不能上路,又不合格又违法,那我们花的钱白花啊,买个小车图方便结果浪费钱还堵心都供着啊!车辆违章你们不会查啊,闯红灯,逆行,违章停车你们交警干嘛呢严查托走处理呀,大力宣传交通知识呀,严查电动车销售门市与生产厂家呀,就会对着消费者撒气,市委市政府,交管部门干嘛呢?不会有所作为吗?
家里有电骄,电三轮的转起来[微笑]
违规的事多了,现在城区的人行道还能走人吗?不都是停满了汽车吗?谁来管?还设盲道呢,狗屁吧。
回复 支持 1 反对 0

需要有切实可行的办法!一味的不让上路能解决问题吗?

允许没牌的电动车上路就是对法律践踏,就是对有牌机动车的不公平,有牌的车交着燃油税、车船税、保险等,为什么一样的法律不一视同仁。

好多店面卖各种施工机械的,例如挖掘机,按照少数人的观点,只要挖掘机有卖的,就可以开着挖掘机在市区道路上驰骋吗?当然不能!所以不能说有卖的,就想当然可以随意驾驶到任何道路。

不能一罚了之,不在工信部目录内的四轮电动车也是老百姓的血汗钱买的。应该统筹考虑,合理处理。

部分车主有抵触情绪,可以理解。但是,说个实在话,这个电轿车确实该治理了。达标不达标的路上跑的什么样的都有,还都乱停乱闯,更烦的是肇事逃逸。这该治理。

http://news.sina.com.cn/o/2013-05-12/055927096346.shtml,13年5月之前国家工信部就专门发布了节能与新能源汽车示范推广运用工程推荐车型目录,不在公布之列的电动汽车型号,就不能上牌。有些品牌的电动汽车并不在该目录中,因此建议市民在购买电动车之前先到交管部门进行咨询。你买车之前,从来不关心相关的规定吗?只图便宜是不是?

部分车主有抵触情绪,可以理解。但是,说个实在话,这个电轿车确实该治理了。达标不达标的路上跑的什么样的都有,还都乱停乱闯,更烦的是肇事逃逸。这该治理。

大凡开电动车的都是平民,剥夺他们行驶的权利,是对弱者的践踏,菏泽的领导开了先例。这与中央的精神相符?

治理四轮电动要从源头抓起,只有从零售环节抓住,才能治理住无牌上路,现在大量无法上牌的电动车该如何处理呢?

严格的话不是交警队一个单位的事,人家人性化治理已很不错了,我也有电动轿车,还是办证去保险

评分

养肥,杀猪,过年

今天出去看到城管的车也有电轿,比家用四轮更大更长,城管是不是也应该罚款,按牌了么有驾照吗

内疚 发表于 2016-1-12 11:53
严格的话不是交警队一个单位的事,人家人性化治理已很不错了,我也有电动轿车,还是办证去保险

看看你在杂谈所有的回复,真对得起你的名字!!

挖掘机与电动车没有可比性,买挖掘机是为干工程。挖掘机转工地也得从路上过(非驰骋)。因有的机械有链条损坏路面需用车载一边去。两码事。

唉   有的地方  有牌有证事都合法的摩托车  愣是不让上路  上哪说理去啊

踏平富士山 发表于 2016-1-12 10:42
允许没牌的电动车上路就是对法律践踏,就是对有牌机动车的不公平,有牌的车交着燃油税、车船税、保险等,为 ...

照你这么说,违法生育的孩子就不该活?都得死?

匿名
匿名  发表于 2016-1-12 13:21:52
严重形式主义 发表于 2016-1-12 12:35
看看你在杂谈所有的回复,真对得起你的名字!!

莫非这个马甲叫“内疚”的是交警养的五毛党?

雨中凄_~秋忆凉 发表于 2016-1-12 11:22
大凡开电动车的都是平民,剥夺他们行驶的权利,是对弱者的践踏,菏泽的领导开了先例。这与中央的精神相符?

王子犯法,与民同罪;

guo740606 发表于 2016-1-12 13:24
王子犯法,与民同罪;

开机动车就不查吗?满街都是机动车,公园门口被机动车占啦,行人道被机动车占啦,路还没有修好就被机动车占啦,规范机动车的行为才是正道。前两年交通抱怨是红三轮,这又怨电动车,下一步就是两轮的自行车啦,没有轮的行人-------,有完没完?

开机动车就不查吗?满街都是机动车,公园门口被机动车占啦,行人道被机动车占啦,路还没有修好就被机动车占啦,规范机动车的行为才是正道。前两年交通抱怨是红三轮,这又怨电动车,下一步就是两轮的自行车啦,没有轮的行人-------,有完没完?

我不说话,义务顶帖

这个可以顶,虽然我不讲道理,但我懂道理啊不谢

如果小偷小摸都在这里说抓小偷小摸不合理,就不抓了吗,昨天看电视台的关注时里面说早在4月份好像交警部门就公布过要管电动车的事了。酒驾早在数年前也像现在这样处罚怎么严重,现在大家还不是都认可了吗 喝的酒是自己买的 开车回家不出事交警逮住照样处罚。:lol:lol

请车管所给所有的电动车安装车牌,没驾驶证我们去考就是了

无论是何原因
支持交警严查!!!!

不能一罚了之,不在工信部目录内的四轮电动车也应该统筹考虑,合理处理。

橘子姐 发表于 2016-1-12 12:23
今天出去看到城管的车也有电轿,比家用四轮更大更长,城管是不是也应该罚款,按牌了么有驾照吗

雨中凄_~秋忆凉 发表于 2016-1-12 13:53
开机动车就不查吗?满街都是机动车,公园门口被机动车占啦,行人道被机动车占啦,路还没有修好就被机动车 ...

你没见过查机动车吗?