菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
华夏幸福城,新风直饮水入户,现代化绿色科技美宅!建面54—400㎡高层、洋房、别墅全城热销中!热线:7070777、7070888,地址:康庄路中段北关医院对过
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳火热销售中,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

有手表要卖的,请请联系我

有手表要卖的,请请联系我请联系15295611117-微信同号
良心啊,求购手表

终于,心痛,心碎,心成灰

生活除却一份过往和爱情外

奢尔名品名表回收/典当/置换:劳力士、江诗丹顿、百达翡丽、积家、爱彼、沛纳海、万国、宝矶、伯爵、帝舵、欧米茄、卡地亚、格拉苏蒂、浪琴、真利时、肖邦、宇舶、美度、雷达等品牌名表。

奢尔名品回收钻石:钻戒、裸钻、GIA钻石、IGI钻石、HRD钻石、 NGTC钻石、CCGTC钻石、AGS钻石、 EGL钻石-USA   HK   IL   AE    ;钻石按大小、净度级别、颜色、车工、抛光、对称、有无荧光等根据世界钻石市场每周新报价确定回收价格。

奢尔名品免费上门服务,不论您是单位还是个人,不论您在 中国的任何地方,只要一个电话,我们的 服务人员会在当天进行上门服务,为您提供好的服务是我们的目标。

奢尔名品名表回收:百达翡丽、江诗丹顿、朗格、宝矶、宝矶、积家、爱彼、万国、伯爵、劳力士、帝舵、欧米茄、卡地亚、雷达、万宝龙、登喜路、肖邦、君皇、豪爵、宝路华、宝格丽、名仕、伯莱士、雷蒙威、香奈儿、积家空气钟等名表。免费评估鉴定服务。无需任何手续费用 不限金额、汇款或现款交易、价高同行、成交迅速.

黯然无神地躲在冰面下恹恹欲睡

求购名表-名包-奢侈品-珠宝首饰-单反-手机电脑
本地求购名表-名包-奢侈品-珠宝首饰-黄金钻石钻

戒项链手镯-单反相机-手机电脑。
手.机/微信:I52-95-6IIII7

求购名表-名包-奢侈品-珠宝首饰-单反-手机电脑
本地求购名表-名包-奢侈品-珠宝首饰-黄金钻石钻

戒项链手镯-单反相机-手机电脑。
手.机/微信:I52-95-6IIII7

z zaz 专业世界名表集团高级咨询师
咨询电话;13222287222 QQ;365789543微信;13222287222
专业世界名表集团高级咨询师,鉴定专家,腕表研究颇深,对劳力士腕表理解独特,瑞士手表 品牌包包 二手手表 数码产品 单反相机 苹果手机!奢侈品回收的领域 积佳 百达翡丽,江诗丹顿 芝柏 格拉苏蒂 宝珀 爱彼 宝

玑 朗格 伯爵 雅典 萧邦 真力时 沛纳海 百年灵 宇舶 芝柏 万国 帝驼  劳力士 名士 卡地亚 欧米茄浪琴
回收包包品牌:爱马仕、香奈儿、迪奥、华伦天奴、普拉达、芬迪包、LV、古驰
全国上门回收热线:手机/微信:13222287222

asasasas上门高价回收名表二手手表
专业上门回收世界名表哦,上门服务,让你省心省力。电话/微信15295611117

二手手表回收流程及鉴定

招聘
菏泽人的福利来了(西厢月原创摄影)
(免费学习)
化妆,摄影,销售,管理
新娘秘书50名(2000元)
摄影学徒 50名
化妆学徒 50名
化妆师3名(熟手10年经验)
摄影师3名(熟手10年经验)
薪酬2000-3000-4000不等
洪立老师18681581651
婷婷店长13396215683
地址:青年路与文化街交叉路口东100米路南

浪琴 豪雅 万宝龙 C爱马仕 宝齐莱 美度 天梭 梅花 英纳格等

钻石-名牌手表-名牌包包-单反相机-苹果手机

本人想找个二手手表戴戴,最好五千以上的 ...23

收购手表一块劳力士-卡地亚-欧米茄-帝舵-百达翡丽名表

梦溪论坛的帖子