菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

来杨湖打原酒!杨湖酒庄观光游,体验生态酿造工艺,不加酒精香精香料。热线:5021989
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
中汇上汽大众全系车型分期两年零利息或赠送两年保养,全新途观L置换享8000元补贴,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园内
“要买房,看现场”,百闻不如一见,新洲●欧洲城  精装豪华实体样板间,提前感受未来的家。150㎡-190㎡大平层,全明设计,典藏臻品,热销中!5701888 
中国力量,世界绿地!绿地理想城祝全市人民新春快乐!60万方品质大盘,宽景洋房、联排别墅,恭迎品鉴!3368888
小天使舞蹈训练中心招生火爆进行中!招生热线:15806768588
市实小旁,赵王河边,中达广场精品公寓,天然气地暖双入户,与万达隔街相望。宜居宜商宜投资,2万抵3万预约中。热线3186666菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333
  • 菏泽佳和广场 13万方水系景观 280亩城市公园 33万方大型购物中心 128-180㎡新定义平层墅居 6330777

[原创] 2017年供暖专用贴

各位网友好:
      这里是2017菏泽供暖专用贴,有关于供暖的问题请大家跟帖反映。有关供暖的问题及信息我们会及时发布。下面发布一消息:
      御河丹城与牡丹公馆因人民路与长城路渠化改造,需要迁移该路段暖气管道,因此两个小区供暖晚一周。
多次打客服电话无果,真是民生企业啊!服了
回复 支持 2 反对 0

民生热力去年挺好,今年咋回事啊,刚开始就掉链子,供两天了,暖气片还不断凉气
回复 支持 1 反对 0

供暖涉及到千家万户,又到了供暖季,每年这个时候,供暖都是大家十分关注的问题,菏泽供暖在这里开辟VIP专用号,为客户答疑解惑,值得赞扬!

市卫生局家属院暖气一天不热,多人打电话都打不通,说是补不上水,到时候是不是应该退一天的钱啊,如果明天再不热,是不是该退两天的钱?......

这个办法好,有什么问题大家都可以在这里咨询反映,楼主要将相关信息发在前头,会省去很多麻烦

开辟问题咨询途径,不错的办法。

两馆回迁安置小区今年能通暖吗

供暖问题回复  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:14
请把问题地址写清楚,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-11-15 15:35

供暖涉及到千家万户,又到了供暖季,每年这个时候,供暖都是大家十分关注的问题,菏泽供暖在这里开辟VIP专用号,为客户答疑解惑,值得赞扬!

牡丹小女人 发表于 2017-11-15 09:10

请把问题地址写清楚,谢谢!

1.        中南世纪锦城二期今年能供暖吗?
答复:今年可以供暖。
2.        和平路众鑫园小区,进入小区的总管保暖层多处损毁,铁管道裸漏,会严重影响进入换热站的温度。是不是要修补?
答复:已督促管理部进行处理,谢谢用户对热力工作的大力支持。
4.青年路南头香榭里小区搁置3年了,想供暖都不知道找谁
答复:已纳入2018年供暖计划。
5.天阔逸城都入住5年啦,什么时候供暖
答复:该小区正在进行一级管网铺设,为尽快供暖,请小区业主督促开发商同步进行二级管网的安装和改造。
6.        看到别个小区能供暖,做为离城管局最近的小区之一,我深感无奈,我们小区2014年交房以后,年年找年年问,都说明年一定供暖,三年过去了,还是没有我们!推过来推过去,冬天开着空调孩子都冻的哭,我我们应该怎么办哪?
答复:该业主应该说的是天阔逸城。答复同5。
7.菏泽供热条例征求意见好久了,怎么没见出台啊
答复:正在提交省人大常委会进行审批,预计今年年底可颁布施行。

菏泽供暖 发表于 2017-11-15 15:35
请把问题地址写清楚,谢谢!

菏泽市中医院对面的小区就叫两馆小区

开辟问题咨询途径,不错的办法。

中央公馆二期截止到现在地板冰凉,电话半小时打通一次,最后说管道温说明管道没问题,热不热不管,慢慢等吧

中央公馆二期截止到现在地板冰凉,电话半小时打通一次,最后说管道温说明管道没问题,热不热不管,慢慢等吧

华侨城I1楼到现在也没有放暖气的迹象,公布的两个师傅的电话也每人接,为什么?

请问是几期啊?二期开发商提供用户信息错误,现在正在修正。  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:18

牡丹小女人 发表于 2017-11-15 09:10

供暖问题回复

静夜思 发表于 2017-11-16 10:02
华侨城I1楼到现在也没有放暖气的迹象,公布的两个师傅的电话也每人接,为什么?

请问是几期啊?二期开发商提供用户信息错误,现在正在修正。

好旺角小区不热,还管管不。

香格里拉一期几十栋回迁楼房7、8年了,广大居民还是冰冷的度过寒冬!!!不知政府有关部门有没有将该小区2018年冬季供暖列入下一年计划???

成阳小区4号楼3单元二楼西户,一点都不热,放了10桶水了

中央公馆二期早上地板冰凉,管道口温温的,一天都这样,能退钱么

菏泽供暖 你好!
中山路东段馨润小区昨天刚送暖时挺热,现在暖气片刚温温的,是什么原因能给查查吗?
代表小区全体业主谢谢你!

我想反映 暖气

我是金盾花园新开户,已经两天了,我家一点也不热,客服打不通

两天打通了一次,光说来就是不来,再打又不通了,民生热力真是太牛了

想退钱也不给退,真是花钱买气生啊,没办法啊,人家是牛逼企业,爱用不用啊

希望民生热力名副其实啊

2017年11月9日晚接到邻居电话,供暖试压导致我家漏水!我已经两年没有在哪里住了,2016年试压我家已经被淹了一次,淹后和供暖公司工作人员联系,未得结果,最后电话都不接了。人又在外地损失没有那么严重也就没在追问!2017年试压又一次被淹,家里全部被泡导致木地板全部报废(被淹视频 照片全有)存放的 照片 书籍 以及家具全部被泡损失严重!由于我们都在外地工作家里无人居住,所有的水阀门都是关闭状态!试压当天晚上邻居打电话告知从门缝往外漏水导致电梯连电。我家人及时赶到后打开房门家里带着供暖公司工作人员进去查看阀门都是关闭状态!供暖公司工作人员和物业负责人都在现场,时候供暖公司工作人员说回去汇报姓 苑 的副总经理,于昨日2017年11月15日晚 回复信息 :说和热力公司没有关系!室外阀门任何人都能开开!(电话录音都有)所以热力公司对此次漏水事件没有任何责任。我想问:我该找那个部门解决此事,我家无缘无故的被淹损失严重 热力公司不管 阀门任何人都能开,难道不用交钱就能用暖气吗?室外阀门箱是应该锁着的为什么任何人都能打开呢?
请问楼主谁能对于此事件给予处理?  
被淹地址:丹阳东路 天华领秀城B1-2-7004

青年湖吉祥小区已经按照民生热力公司要求的时间交了开户费、燃气费共1万多,但是到现在也没有开通,暖气冰凉,11月15日正式供暖,已经2天了,到现在也不供,请问什么时候可以供暖,超期供暖如何结算?这算不算违约哪?民生热力让交钱时下通知到什么时间必须交,如不交怎么这么,我们交了钱,请问你承诺到期供暖供不上是不是也要给个说法??

青年湖吉祥小区已经按照民生热力公司要求的时间交了开户费、燃气费共1万多,但是到现在也没有开通,暖气冰凉,11月15日正式供暖,已经2天了,到现在也不供,请问什么时候可以供暖,超期供暖如何结算?这算不算违约哪?民生热力让交钱时下通知到什么时间必须交,如不交怎么这么,我们交了钱,请问你承诺到期供暖供不上是不是也要给个说法??