菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 一路在线,智在懂你。别克英朗超级互联版全新上市。现购车更可享全系36期0息,欢迎到店赏车试驾。中汇凯胜别克昆明路店,赏车热线:6208888
中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666中南花城百万方恢弘大宅,尊踞城北主城区。102-125m2全明户型诚邀鉴赏!49#盛大认筹,5000抵20000元!!热线:0530-5015888
臻品 砺成 东风本田新精英旗舰座驾INSPIRE订购即送3年售后保养,欢迎到店品鉴,中汇西关昆明路凯达店,品鉴热线:6165888
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳到店,预定享优先提车权,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园“要买房,看现场”,百闻不如一见,新洲●欧洲城  精装豪华实体样板间,提前感受未来的家。150㎡-190㎡大平层,全明设计,典藏臻品,热销中!5701888 
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

川藏南线-2018年-约伴召集-西部川藏行俱乐部-拼车-自驾+结伴

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

有兴趣的驴友赶快了!一起同行吧!

天底下没有过不去的坎,出去走一走,回头你会发现一切都是浮云

走进童话世界
川藏拼车专线

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!

我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。
年龄不限,男女不限
沿途的吃、住、门票大家AA制。

川藏南线+稻城亚丁+羊湖——拉萨11日游

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世抛在身后

一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一段缘分,电话微信同步:18980779145

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野

拼车.包车,队员招募!
拼车.包车,队员招募!
拼车.包车,队员招募!

召集中!组队中!拼车中!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

想去的伙伴加关注哦!

队伍铁定成型 可以准时出发  有想法的朋友可以放心加入

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

如果想逃离就去丽江;
如果想更纯净就去西藏 ;
如果想休闲就去成都;
如果什么都不想就呆在家里吧!

越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了

川藏南线、川藏北线、阿里大环线、青藏线,常年组织拼车自驾游。包车可随时出发,拼车每月都有

一直觉得人应该去旅行,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己

把沿途最美的、最有特色的藏地元素融入行程,最美的风景在路上,在风景中穿行,让心灵放飞!

离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生

像旅行一样自由,绝不只是说远游时漂泊不定的航线。旅行使人自由,只不过因为旅行时候的你可以拥有自己的世界。