菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 一路在线,智在懂你。别克英朗超级互联版全新上市。现购车更可享全系36期0息,欢迎到店赏车试驾。中汇凯胜别克昆明路店,赏车热线:6208888
中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666中南花城百万方恢弘大宅,尊踞城北主城区。102-125m2全明户型诚邀鉴赏!49#盛大认筹,5000抵20000元!!热线:0530-5015888
东风本田西关凯达巅峰钜惠 购车享11重大礼 CR-V/UR-V首付50%3年0利息,11月11日中汇西关昆明路凯达店等你来,6165888
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳到店,预定享优先提车权,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园“要买房,看现场”,百闻不如一见,新洲●欧洲城  精装豪华实体样板间,提前感受未来的家。150㎡-190㎡大平层,全明设计,典藏臻品,热销中!5701888 
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

3月15号/22号/¬¬30号川藏线林芝桃花盛开!招募中!等你来!

55.jpg u.jpg 2018年相约林芝拍摄桃花!
江南没有雪山,瑞士没有桃花,或许只有在林芝,才能尽享桃花掩映下的雪山之景。
在不经意间,林芝的桃花儿已经开始陆陆续续绽放开来,来到林芝,那你的感觉就好像不经意间闯进了一个西藏的江南,雪山、草地、)报灌木丛、桃花林的景观不断切换,仿若陶渊明笔下的世外桃源.....
      招募中!全国各地均可加入!
无论您是否快乐,都该出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要只呆在一处。现在进藏沿途一路可以看到不同季节的风景,一天能经历四季、这里有独特的美景、一路还能让您了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。
联系方式:电话:13548142099    微信:1831950010    QQ:2946257796
大致行程如下:
A段:川藏南线(318国道)
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天: 林芝—米拉山--拉萨—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等)
时间足够的在拉萨休整两天接着走下面的行程,,时间不够的可以直接走A段在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,(不过时间足够建议一次性走完,不留遗憾嘛)
B段:(自选行程)青藏线
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
拼车同行,4人一车,全程越野车,有专业司机,大家都来自全国各地,出发前在成都集合,途中时间大家自主掌控,边走边玩,轻松自由。无男女限制,住沿途宾馆客栈,不露营,对装备和体能以及户外经验之类的没有特别要求.
1、此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意.....
2、出行方式:越野车拼车&包车、包车随时出发。拼车按以上时间出发、每车配有专业领队带队。这里都是和您志同道合的朋友、专业组织让您觉得放心、安心、省心
联系方式:电话:13548142099    微信:1831950010    QQ:2946257796
补胎!充气!无需扒胎卸胎,一分钟搞定!车百利轮胎卫士!源自德国专利技术。
车百利智能轮胎卫士,行车必备!有备无患!
仅需一分钟,补胎、修复、充气一次搞定。
源自德国专利技术,无需扒胎、无需卸胎。
本产品无毒、无味、绿色环保、产品对轮胎无伤害,太平洋公司品质承保。
新品上市,每只产品158元,第二只半价,买二送一。
菏泽各县区诚招独家代理,无代理费,
销售及招商电话:185 5300 2625

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

去远方,在路上。

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

花开的季节 我们相约川藏线

您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!

旅行不在乎目的地 在乎沿途风景以及看风景的心情

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

苍天如果是一位画家,他一定把自己最得意的画卷泼洒在川藏线上。苍天如果是一位织女,她一定要把自己最美的绣锦铺展到川藏线上。苍天如果是一位歌者,他一定把最美的音符回荡在川藏线上!期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。我不是一名朝圣者,面对西藏,我却一次次禁不住泪满眼眶!

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

加入咱们 带您领略川藏好风光!

没有梦想何必远方!所以你是一个有梦想的人吗?

3月18号差一位女生!看见的联系我!

我一直都在流浪  可我不曾看过海洋!

拉萨又称“日光之城”,来到这里必须要晒会太阳。冬天的大昭寺外的墙边或者屋顶,都是极好的晒太阳之处。说不定,还会有场措手不及的“艳遇”。

人生就是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去,不如微笑着,珍惜未来。因为生活,没有如果。

3月18号最后1个名额,最后1个名额。要去的驴友联系我有优惠哦,

旅行不在乎目的地 在乎沿途风景以及看风景的心情

3月18号最后1个名额,最后1个名额。要去的驴友联系我有优惠哦,

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

一生一定要去一次西藏,为风景也为旅行

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!