菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 一路在线,智在懂你。别克英朗超级互联版全新上市。现购车更可享全系36期0息,欢迎到店赏车试驾。中汇凯胜别克昆明路店,赏车热线:6208888
中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666中南花城百万方恢弘大宅,尊踞城北主城区。102-125m2全明户型诚邀鉴赏!49#盛大认筹,5000抵20000元!!热线:0530-5015888
臻品 砺成 东风本田新精英旗舰座驾INSPIRE订购即送3年售后保养,欢迎到店品鉴,中汇西关昆明路凯达店,品鉴热线:6165888
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳到店,预定享优先提车权,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园“要买房,看现场”,百闻不如一见,新洲●欧洲城  精装豪华实体样板间,提前感受未来的家。150㎡-190㎡大平层,全明设计,典藏臻品,热销中!5701888 
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

川藏南线自由行/组队/拼车:6月8号、16号、23号、29号—捡人

旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。

旅行不是浪迹天涯,而是给心找一个小憩的地方。

如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。

趁着青春尚好 花季初起 去旅行吧

6月8号、16号、23号、29号均已成型,男女不限,均可拼车拼房。。欢迎咨询加入

只要你想去 我们就带您去/给自己的心灵放个假期吧!回归大自然

男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽

组队拼车中!如果您是1/2人 ,就赶快加入我们吧!

其实,旅行教给我最大的一个道理是:世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。

好的景色 不容错过!

每个女孩都应该有一次属于自己的柔软旅行,为青春投资。去感受下这个世界,没有人愿意甘于呆在原地。

藏区,有人说是天堂,有人说是世外挑源,也有人说那是一方净土是一生必去的地方!那里的天是蓝的,那里的水是清的,那里的人是纯朴的

藏区,有人说是天堂,有人说是世外挑源,也有人说那是一方净土是一生必去的地方!那里的天是蓝的,那里的水是清的,那里的人是纯朴的

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

常年组织川藏线旅游活动

相约川藏,以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自

6月8号急招2人、男女不限,时间自选
6月共4期活动,铁定成型,铁定出发。。。
感兴趣的朋友们抓紧时间联系

男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!

约伴组队中 看见这个帖子的朋友感兴趣的联系我!

让心去旅行,在自己劳累、悲伤、失意、无聊之时,心的放松之后,必然会有一个轻松的自己

也许你暂时去不了远方,但你不能停止放逐灵魂和脚步的努力。要么读书,要么旅行,身体和灵魂必须有一个在路上。

川藏线是一条无与伦比的公路,正所谓“无限风光在险峰”

期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。

边走边玩边拍照,对参加人员体能和户外经验都没有特别要求,只要身体健康

人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!

错过了川藏线,就错过了中国一半的美景;

川藏线旅游,川藏线旅游,川藏线旅游攻略
2018年全年组队时间表如下、
6月份活动时间
1期:2018年6月8号
2期:2018年6月16号
3期:2018年6月23号
4期:2018年6月29号
7月份活动时间
1期:2018年7月6号
2期:2018年7月13号
3期:2018年7月20号
4期:2018年7月25号
5期:2018年7月29号
8月份活动时间
1期:2018年8月5号
2期:2018年8月11号
3期:2018年8月16号
4期:2018年8月23号
5期:2019年8月30号
9月份活动时间
1期:2018年9月6号
2期:2018年9月15号
3期:2018年9月21号
4期:2018年9月28号
10月份活动时间
1期:2018年10月5号
2期:2018年10月11号
3期:2018年10月18号
4期:2018年10月26号
电话/微信:18980779145

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

走川藏线是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦