菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 一路在线,智在懂你。别克英朗超级互联版全新上市。现购车更可享全系36期0息,欢迎到店赏车试驾。中汇凯胜别克昆明路店,赏车热线:6208888
中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666中南花城百万方恢弘大宅,尊踞城北主城区。102-125m2全明户型诚邀鉴赏!49#盛大认筹,5000抵20000元!!热线:0530-5015888
东风本田西关凯达巅峰钜惠 购车享11重大礼 CR-V/UR-V首付50%3年0利息,11月11日中汇西关昆明路凯达店等你来,6165888
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳到店,预定享优先提车权,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园“要买房,看现场”,百闻不如一见,新洲●欧洲城  精装豪华实体样板间,提前感受未来的家。150㎡-190㎡大平层,全明设计,典藏臻品,热销中!5701888 
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

G318景观大道——7月6/13号/20/25/29号—邀您同行/拼车

因为向往,所以梦想,因为梦想,所以背上行囊去远方。路,在我心中,我们一直在走…

认识来自不同地方的朋友 这是缘分

有一条风景线,贯穿四川----拉萨,“身体在地狱,眼睛在天堂”,它就是川藏线——被誉为中国人的景观大道

人生最少有两次冲动;一次是为了突如其来的爱情,一次是为了说走就走的旅行;
这跟重走青春一样,无论哪一种,需要的都是勇气而已...........

享受最好服务,体验最美风景!

7月份活动时间
7月1号/6号/13号20/号/25号/29号
召集全国各地驴友拼车

有人说 没有走过川藏线,永远不知道你的灵魂可以重生!

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。

拼车自助游,边走边玩边摄,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求,时间自由掌控,轻松自由。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

>>景色的不同:
无论走南线还是北线,沿途都要经过许多雪山、河流、冰川、原始森林、高原湖泊、湿地草原、牛羊成群、蓝天白云等。但是南线自然风光更漂亮,北线人文景观更出名一些。

一路向西--穿越醉美丽的景观大道!

7月6号捡2人
7月13号捡3人
7月20号捡5人
7月25号捡4人
7月29号捡5人
男女不限,地点不限,相聚与此,一起圆梦

急~~~~紧急召集7.6日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额;下期活动7.13日,正在火热报名中

再不出发,我们就老了!
7月份活动时间
7月1号/6号/13号20/号/25号/29号

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!

川藏线+青藏线11天-17天
7月6号捡,1-2人,
7月13号捡3人
7月20号捡5人
7月23.29号差差差...
男女不限!有兴趣的朋友抓紧时间报名咯,请联系我们

在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长。出发在路上收获的不仅仅是风景.

享受最好服务,体验最美风景!

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;
走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前

我们这种出行方式,我认为是最合适不过的,一路感受美景,也能亲身体会川藏美景带给你的震撼,如果是坐火车或者飞机,我想是不会明白我说的这种感觉

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

一颗说走就走的心

以上活动都有驴友报名,请时间和行程跟他们一致的朋友尽快联系我,一起拼车自助游咯!!