菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

来杨湖打原酒!杨湖酒庄观光游,体验生态酿造工艺,不加酒精香精香料。热线:5021989
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全系车型分期两年零利息或赠送两年保养,全新途观L置换享8000元补贴,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园内“要买房,看现场”,百闻不如一见,新洲●欧洲城  精装豪华实体样板间,提前感受未来的家。150㎡-190㎡大平层,全明设计,典藏臻品,热销中!5701888 小天使舞蹈训练中心招生火爆进行中!招生热线:15806768588
中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666中南花城百万方恢弘大宅,尊踞城北主城区。102-125m2全明户型诚邀鉴赏!49#盛大认筹,5000抵20000元!!热线:0530-5015888菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

[原创] 县官不如现管

我是菏泽市开发区丹阳办事处大屯卫生室的王惠,因为2017年第四季度的公共卫生钱上过牡丹茶坐,市长和4位领导亲自打电话过问这事。‘当时我们卫生室的室长李##说马上给,领导让我删除,为了怕受影响,我删了。
万没想到。删除了李##’是我们卫生室室长‘就变脸了,口吐狂言,说,你有本事找市长 ,就该有本事让市长给你发工资,我说给你多少就是多少,领导不能给你发工资。当时我们的田主任说给我们调解,没办法,帖子已经删除,我只好就那样了。
调解一直到现在,我一直就没听过一句什么理由说我有什么错,就是不给,一直到前段时间,李##向田主任提出说,要工资可以,要我书面保证不能在上班才给我工资,我问为什么,他们说没任何理由,要工资就不要在上班了

我想问一句,是谁给了李##这么大的权力,她有什么权力这么做,市长和4位领导亲自打电话过问,她都不放在眼里.也怪我不该删除帖子。
刚给田主任打过电话,他也无能为力.每次谈话我都有录音,我说的都是实情,我该怎么才能要回我2017年的工资,这么多领导她都不放在眼里,我又该怎么办啊。。。。。。
这真是县官不如现管,可怜我无权无势,又无钱,现在还不如一个农民工,他们现在都没人敢不给工资,在乡医改革的今天,在我们共产党领导的今天,还有人如此大胆,扣着我的工资不发,公卫工资扣着不算,连2017年半年的人均补助也扣下不发,她也太大胆了。。。。。。
我该怎么办,我该给谁要啊。。。。。。
如果是这样,那就可以看出有些人可恶的嘴脸了,还是要积极进行解决,不能来回当儿戏,市长知道了会生气的。

每周一部iPhone X免费送,更有红米6 Pro等壕礼等你拿!
如果是这样,那就可以看出有些人可恶的嘴脸了,还是要积极进行解决,不能来回当儿戏

看起来是工资待遇纠纷吗?不知道当时是否有协议?
可以走法律途径,或许更好办。

作为基层的管理者,一般都忌讳或者害怕出现这种情况,毕竟有很多事情上下级稍微有些沟通就不会出现误会的情况,还是多加强沟通,消除误会为好。

作为基层的管理者,一般都忌讳或者害怕出现这种情况,毕竟有很多事情上下级稍微有些沟通就不会出现误会的情况,还是多加强沟通,消除误会为好。

去信访局上访,市长热线,行风热线,广播电台热线,给市长写信,各种渠道多管齐下,有理走遍天下都不怕,你也折腾他越不敢惹你,这种人千万不要孬给他

现在处理的怎么样了,希望能尽快地进行处理,让劳动者有权益有收获。

翻手为云覆手为雨,来回推诿,不应该是职能部门的作风,建议楼主还是走法律程序诉讼吧。

克扣工资不发不对,市长等4位领导说话也不听,看来走法律程序比较稳妥。

谢谢朋友们的关心,也谢谢领导的支持,这个李卫芹之所以敢这么翻手为云覆手为雨一手遮天连各级领导她都不放在眼里,把我和各级领导玩弄于股掌之中,说明此人根子很硬,才有持无恐的,我是万般无奈才在这里发帖子求助大家。原本卫生室有七人都以各种理由被迫离开,此人心机太重整人的手法一套接着一套,现在领导很重视此事,以派去专人管理此事,对方也答应给我工资,只是现在工资还没到手。我相信领导的威信还在,正义还在天理还在,我半年都等了也不差这几天,等工资到手我会第一时间告知大家感谢领导为我主持公道。

毕竟有很多事情上下级稍微有些沟通就不会出现误会的情况,还是多加强沟通,消除误会为好。

遇事多进行沟通就不会出现误会的情况,也就减少了茅盾出现。

楼上不少网友说的对,楼主可以试着通过其他途径,比如正常信访,市长热线等合法途径表达自己的诉求。既然,手里有证据,就不怕他们。

1谢谢朋友们的关心,也谢谢领导的支持,这个李卫芹之所以敢这么翻手为云覆手为雨一手遮天连各级领导她都不放在眼里,把我和各级领导玩弄于股掌之中,说明此人根子很硬,才有持无恐的,我是万般无奈才在这里发帖子求助大家。原本卫生室有七人都以各种理由被迫离开,此人心机太重整人的手法一套接着一套,现在领导很重视此事,以派去专人管理此事,对方也答应给我工资,只是现在工资还没到手。我相信领导的威信还在,正义还在天理还在,我半年都等了也不差这几天,等工资到手我会第一时间告知大家感谢领导为我主持公道

谢谢朋友们的关心,也谢谢领导的支持,这个李卫芹之所以敢这么翻手为云覆手为雨一手遮天连各级领导她都不放在眼里,把我和各级领导玩弄于股掌之中,说明此人根子很硬,才有持无恐的,我是万般无奈才在这里发帖子求助大家。原本卫生室有七人都以各种理由被迫离开,此人心机太重整人的手法一套接着一套,现在领导很重视此事,以派去专人管理此事,对方也答应给我工资,只是现在工资还没到手。我相信领导的威信还在,正义还在天理还在,我半年都等了也不差这几天,等工资到手我会第一时间告知大家感谢领导为我主持公道

通过市长热线等合法途径表达自己的诉求,如果有些人表面一套背地一套,录下音来再反应。

如果真像楼主所说的,注意收集证据,积极向上反映,根子再硬也不可能一手遮天的,现在是法制社会。

注意收集证据,我建议你找个律师,咨询后律师会教你如何取证,完事后直接起诉

领导说给解决 只是最近比较忙可能需要再多等些时间 谢谢各位朋友的关心和支持 如果实在解决不了我会走法律程序

现在正在开展打黑除恶,如果真有恶霸嫌疑,可以向公安部门反映,直至到公安部。

现在领导已经参与帮我解决,我各种录音都有,只是现在给领导吗们联系不上,如果连各级领导都解决不了,我会多方下手,逼急了我就去省里,省里不行我就去中央,我就不信有理就没人能管得了,拿着别人的钱不给。至各级领导的威严于不顾,真的就那么心安理得吗,

去信访局上访,市长热线,行风热线,广播电台热线,给市长写信,各种渠道多管齐下,有理走遍天下都不怕,你也折腾他越不敢惹你,这种人千万不要孬给他

气死我了,今天办事处领导,我们的田主任,还有我们的社区领导都去了,给我解决工资的事,这个李卫芹却借故躲了出去,半年了,又没解决成,领导也无法,因为钱在她手里,算工资她不到领导也不知道怎么算,领导也不能自己掏腰包给我发工资,这样不要脸的人真少有,我和领导们又白

真少有,我和领导们又白忙活了一气死我了,今天办事处领导,我们的田主任,还有我们的社区领导都去了,给我解决工资的事,这个李卫芹却借故躲了出去,半年了,又没解决成,领导也无法,因为钱在她手里,算工资她不到领导也不知道怎么算,领导也不能自己掏腰包给我发工资,这样不要脸的人上午

气死我了,今天办事处领导,我们的田主任,还有我们的社区领导都去了,给我解决工资的事,这个李卫芹却借故躲了出去,半年了,又没解决成,领导也无法,因为钱在她手里,算工资她不到领导也不知道怎么算,领导也不能自己掏腰包给我发工资,这样不要脸的人真少有,我和领导又白忙活了一上午

2017年的工资,我跑了半年了,每天都打电话询问,到现在,我是万般无奈才上的牡丹茶座。什么样的证明都写了,都没用,谁拿着钱谁当家,半年了我也要吃饭啊,弄得我班没法上,还有天理吗,还是李卫芹的脸大啊

我真的不知道这个李卫芹整天在想什么,钱真的就那么好吗,我想还是脸值得多吧,扣着我的工资不给让我在牡丹茶座这么说真的就不嫌丢人吗,是钱值得多还是脸值得多啊,成为菏泽名人真的就这么好吗