菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳火热销售中,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333

[讨论] 恒动健身坑坑坑...

本人17年夏天在恒动健身办了一张次卡健身卡;当时营业员承诺不限时间,随时都能去,带朋友去也可以;办卡一段时间之后又说卡期限是一年(我当时办卡的时候只有一张卡和一张收据,其他什么也没有);恒动健身居然伪造出一份协议;并且扬言不同意可以走法律程序;后来我找12315投诉,12315只负责协商,因本人近两年在外地根本没有办法按照他们说的两年内用完次卡,所以没有同意他们说的两年期限用完次卡;再后来找恒动,居然说卡已过期,无法使用(我只用过两三次)~~
当时营业员说次卡比年卡合适,您随时都能来,也可以带朋友来,并且不受时间限制,所有的聊天记录里包括口头都没有说过次卡是有时间限制的,后来居然伪造一份协议,这是要怎样坑?

我没有签订任何协议,恒动说有,我就让他们找,开始恒动健身说没有找到协议,后来过了一周以后又说有协议,手机上都有聊天记录~

次卡就不应该限定期限,消费一次收一次的钱,否则不如办理年卡了。

有年卡、两年卡、三年卡,价钱不一样。我办的是1年卡,如果中间有事如出差等,可以暂停的。不知道你的是怎么回事?

作为从事商业行为的企业,还是要信守承诺,不能做欺骗消费者的事情,关键还是要诚信经商。

作为商家一定要诚信经营,才能长久。如果商家是伪造的协议,那上面应该没有楼主的签字之类的吧,商家那边不占道理的啊。

我从来没有签什么协议,根本就不知道哪儿冒出来的协议,并且办理次卡的时候也没有和我说有期限,否则我怎么会办理次卡呢?昨天有个媒体给我打电话要采访我,可是我在外地,也打了12345市长热线,不相信世上还有这样不讲理不讲德的商家了?

伪造协议这种事儿都能办的出来,还说您可以走法律程序...本人决定跟恒动健身死磕到底,如此嚣张还有没有王法了,走法律程序是一个漫长的过程,首先要做的是宣传恒动健身如此行为,预防大家被忽悠~

恒动健身房伪造协议,欺骗消费者~~

收集证据,不能解决问题也要公开少让更多的人上当,办卡一定当心,很多都这样,所以要找良心商家。

作为从事商业行为的企业,还是要信守承诺,不能做欺骗消费者的事情,关键还是要诚信经商。

手机里的聊天记录都以相册形式保存了,但是不懂得怎么上传到这里呢

做生意讲究的就是诚信,这样生意才会越来越好。

恒动健身房无良商家,无良经营~违背道德~无视法律~协议伪造本身就是在违法

恒动健身一直主张走法律程序,他们知道因为这点钱客户不值当的去告他们,伪造协议鉴定也麻烦;我还真不信了,这个事情解决不好,就跟恒动健身死磕到底了

中健银座也不怎么样

签名具有法律效力,伪造签字是要负法律责任的。若是用作仿造欠收条和合同,则构成诈骗罪,如果以此制造伪证,则构成伪证罪;恒动健身又在国家电网对面银东家开了一家游泳健身,又是各种噱头吸引大家去办卡,千万不要上当哦~

打了12345,还没有给回复,政务热线的记者要采访我

平时在公园跑跑步,活动活动身体,去啥健身房,花钱又受罪。

健身卡确实不能办,不知怎么着就被忽悠啦,真坑

做生意讲究的就是诚信,这样生意才会越来越好。

恒动健身 狠狠的给菏泽健身房抹了浓重的一笔~~

经商应该是讲究诚信的,作为从事商业行为的企业,还是要信守承诺,不能做欺骗消费者的事情,关键还是要诚信经商。

亲近大自然,在户外、公园锻炼身体,呼吸新鲜空气,还绿色节能环保。

正常,这些商家请营销人员,做虚假广告,变造合约,健身房就是这模式,吸取一次教训就知道了

我也办了一张天泽园店的恒动健身卡,还不错啊,服务挺好的,条件也可以。

楼上的夏天雨,你和我是一样办的次卡吗?如果你去消费,他们还没有服务的话,那是不是该关门大吉了

12345还没有给回复