菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白雪皑皑

[原创]亲子乐园的聚会照新鲜出炉

呵呵    相片照的太好啦

原帖由 ~乐呵呵~ 于 2008-3-18 09:46 发表
呵呵    相片照的太好啦

呵呵谢谢你

白雪辛苦了!白雪辛苦了!

好可爱 的宝宝哦,看到他们就有一股暖流在心中。

辛苦了,楼主。辛苦了斑竹。

怎么才可以上传我宝贝的照片呀

原帖由 CCOO 于 2008-4-20 08:46 发表

在新帖或者回复中,点击下面的浏览,然后选中你要上传的照片,在点击插入就可以了。

今天为地震中逝去的生命送行

Web page: aoc gold  
buy aoc gold
cheap aoc gold
aoc Power Leveling
aoc gold

2008年5月12日,四川汶川大地震,绝望与眼泪,生与死的挣扎,深深震撼着每一个中国人,也改变了每一个中国人,改变了整个中国。整个中国,都在为生命让道……

2008年05月18日,国务院确定5月19日至21日为全国哀悼日。在这三天里,所有的中国人都为震灾中遇难的同胞哀悼,祈愿已经逝去的生命在天堂得到永生,得到安宁。

不,他们的生命没有逝去,他们不过在沉睡,因为他们抗争得实在太久,太苦、太累。他们需要歇息,他们需要抚慰。这三天,我们要好好陪陪他们,要细心安慰他们。以后,我们要永远记住他们,他们是战死沙场的勇士,因为他们生命逝去的过程是如此的悲壮。

在这三天,为了沉睡的数万四川同胞,境内外的中国国旗将下降一半,为逝去的生命志哀,为逝去的生命让道。

5月19日14时28分起,所有的中国人将默哀3分钟。3分钟内,汽车、火车、舰船将同时鸣笛,防空警报将同时鸣响,我们将以这种特殊的方式送别所有在这次震灾中逝去的生命,为归天的生命让道。

在这三天,全国所有的公共娱乐活动都将停止,就连北京奥运火炬传递也将暂停三天,奥运圣火也要为逝去的生命让道。三天里,奥运圣火将固定在一个位置,燃烧逝去的生命最后的绝望,重新点燃震灾幸存者生命的火花。

今天,中国为那些地震中逝去的生命送行,我们为那些永远沉睡的亲人停下自己的脚步,就是不要惊扰他们的魂灵升腾,就是想他们舒适地歇息。

在中国这个和谐大家庭,每一个中国人相互之间都是亲人。2008年5月19日14时28分那一刻起,我们的亲人终于要上路了,我们同时为他们让道,中国为他们让道。

羡慕!!我也想参加!

头像被屏蔽

蒙牛阿拉奶粉,超低价,牡丹区内送货上门

蒙牛阿拉奶粉,超低价,牡丹区内送货上门
http://bbs.heze.cc/viewthread.ph ... &extra=page%3D1

头像被屏蔽

请永远不要跟父母说的十句话

请永远不要跟父母说的十句话
相信很多人都或多或少的说了这10句中的一句或几句,但请体谅我们的爸爸妈妈,作为子女,我们都

不要再说这样的话,人生很短,一定要珍惜你身边的亲人,爱人,朋友。不要等到一切都无法挽回了

,你才知道这些人对你是多么的重要,善待生命,孝敬爸爸妈妈,要知道,不管你做错了什么,爸爸

妈妈都会原谅你的,家,才是你永久的港湾!!   

看了深有感触,特推荐:www.sanli020.cn 给大家!有则改之,无则加冕!!  

1、好了,好了,知道,真罗嗦!   

2、有事吗,没事?那挂了啊。   

(父母打电话,也许只想说说话,我们能否理解他们的用意,不要匆忙挂了电话?)   

3、说了你也不懂,别问了!   

4、跟你说了多少次不要你做,做又做不好。   

(一些他们已经力不能及的事,我们因为关心而制止,但这样让他们觉得自己很无用)   

5、你们那一套,早就过时了。   

(父母的建议,也许不能起到作用,可我们是否能换一种回应的方式?)   

6、叫你别收拾我的房间,你看,东西找都找不到!   

(自己的房间还是自己收拾好,不收拾,也不要拂了父母的好意)   

7、我要吃什么我知道,别夹了!   

(盼着我们回家的父母总想把所有关心融在特意做的菜里,我们默默领情就好)   

8、说了别吃这些剩菜了,怎么老不听啊!   

(他们一辈子的节约习惯,很难改,让他们每次尽量少做点菜就好)   

9、我自己有分寸,不要老说了,烦不烦   

10、这些东西说了不要了,堆在这里做什么啊!   

(他们总想把跟我们成长有关的东西都收藏起来,也许占满房间,多年后,看到自己还是婴儿时

的小棉袄,难道不是很惊喜吗?)   

父母一辈子把我们培养成人容易吗!我们绝不应该对他们说出以下的十句话,如果以前经常说,

请改正!

这是哪个幼儿园?

真热闹

哎呀呀~~~~~~怎么看着孩子比大人还多呢?

俺也想带着宝宝参加这样的活动,怎么加入呀

10楼的男孩是谁?好面熟!!!!!!

好东西,值得一顶

神聊网络电话长途3分,注册就送5-60分钟话费
神聊是一款全民通讯软件,通过PSTN线路传输,提供更优质的网络通话体验,神聊网络能大大降低你的通话成本,长途话费最低3分钱/分钟.
目前已经有超过550万用户使用过神聊网络电话.神聊网络电话大小不到1M,可以随时下载到您的桌面,无须安装,是一款绿色软件.

神聊全球客服8000:提供咨询、投诉建议等服务,星级服务标准,用心聆听,用心服务。
神聊管理平台设有通话详单查询,用户能查询到每一笔通话记录的资费,让消费明明白白
神聊拥有行业顶尖的技术研发团队,拥有自主知识产权的语音传送协议和高效率的语音编解码引擎,并采用了矩阵服务器构架以实现不同网络间的无缝连接,以提供最快速的连接速度和最优质的语音通话质量。
神聊网络电话软件具有在线通讯簿功能,把您经常拨打的号码添加进来,拨打时直接点击用户名呼叫。

官方网站 www.shencall.com

http://count.chanet.com.cn/click.cgi?a=270129&amp;d=103051&amp;u=796489&amp;e=796489<BR>早期教育-从乐智小天地开始--体验光碟免费送!

谢谢妈妈们!

好可爱的孩子们!妈妈们辛苦了,不过看孩子们的快乐我们的付出是值得的!

还要组织活动啊,拉人气

真好!!!!!

宝宝都好可爱呀,等我家浩然会走了我也参加聚会,现在的家庭都是独生女宝宝很多只能在家里玩玩具,有机会和这么多的哥哥姐姐弟弟妹妹们在一起玩耍是多么高兴的事情!!!

143# ZIYOUDECHOUYU 是啊!我也想带我儿子去参加。

什么都看不到~~~~照片打不开~

咋都看不到呢??

路过。。。。。。。。。。

茶座的人怎么了?老照片都找不到了

全是叉 看不到照片

十一装修只要1元钱http://www.blog.163.com/hz_zmdzs/

红孩子鞋店大家一定都知道吧,现在红孩子鞋店菏泽第一家网店开业了,主打的牌子有,剑桥 奔仔  酷星飞人 巴拉豆 加奇猴哥 等 因刚刚开业,还有很多商品没有上架,现价格大让利,有空的朋友去逛逛http://302050053.taobao.com/