菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳火热销售中,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333
楼主: 麦田

[原创]实话游戏

楼上的
你提的不和我的一样了吗?
哈哈
我的答案就是你的-------让他(她)不用洗干净,卷铺盖卷滚蛋!!!!!!!!
   楼下的:当你带着老婆,遇到你的初恋人,又必须说话,(她至今还在爱着你)你怎么办?说什么啊?

回答:装作若无其事的和他(她)握手,通过手上的感觉传递心里的问候。然后轻轻的问:“还好吗?没想到还能见到你!”当然,如果老婆脸上的醋意不是太浓的话,尽可能的多聊两句。

问楼下:既然人们喜欢网络是因为它可以不必受现实生活的约束,为什么就不能真正的敞开心扉?还要和生活中一样弄虚作假,胡吹瞎侃?

在现实中,每个人都有自己的社会属性。
在网络中,喜欢寻求刺激的人会深深隐藏着自己窥探别人。
楼下的,你在生活中有信仰吗?支撑你认真活下去的理由是什么吗?有没有一个人或一件事影响到你的人生观?

很认真地想了想,平平淡淡的生活,谈不上有什么信仰了。

支撑我认真活下去的理由,只是因为我有双亲要我去赡养,有爱人要我去陪伴,有儿女要我去照顾,如此而已,喜欢着这样从容恬淡的生活。

至今为止,还没有什么人、什么事影响我的人生观。

请问楼下,男人有一个网络中的异性朋友,偶尔电话联系,但不能算是红颜。他深爱他的妻子,从没想过要影响家庭,但对妻子总是一个伤害。妻子要如何面对?

呵呵,回楼上的,准确的说,我不知道该怎样去定义信仰
以前我的生活总是昏昏噩噩,自从认识了他,你们鄄城的一个很有能力和主见的帅小伙
他改变了我很多,他让我知道什么是信仰,让我知道该怎样去更好的活
他的出现影响了我的生活,
呵呵,我们曾经是恋人,现在彼此的世界里再也没有你和我
但他一直支撑着我,我们的计划,我们想象中的生活
我都还依然记着

哈哈

没问题了

不回答了

哪我就貼個問題吧.如下:

我不太迷信,但是今年我的運氣特別好,我喜歡的女生接受暸我的愛,而且事業突然來暸轉機,非常的看好.我想明年繼續把事業投資做大,而且年底勇敢的嚮女朋友求婚,但是08年是我的本名年,可以嗎?

你够迷信的。这个问题不存在什么可以不可以,只要你认为对,就向前走。
回答花落满衣:只要他们没有见不得光的事情,干嘛要去管他呢?
问楼下:一个男人为家庭完全丧失了自我,应该吗?

回楼上滴,就说这万一哈,后院起火,俺就想法灭火。还得查查火因不是?
楼下滴,你结婚后想起或遇见过原来的初恋吗?

回楼上滴,就说这万一哈,后院起火,俺就想法灭火。还得查查火因不是?
楼下滴,你结婚后想起或遇见过原来的初恋吗?

后院起火据说"哄"比较好!再问大家一句:"对异性的喜欢最长会有多少年?"我个人的经历是最长六年,当然这是初恋,以后每换一个环境都会有喜欢的异性,但时间都很短,两三个月就没吸引力了.

据说:"哄" 的办法比较好,然后再软硬加使,再问大家一句:"对异性的喜欢最长会有多少年?"我个人的经验是六年,爱恋的感觉保持六年,不见面也会有感觉,六年后,当另一个人走进心理,这种感觉便消失了,当然这是初恋,以后每换一个学习或工作或生活环境都会有喜欢的异性,但喜欢的时间都很短,二三个月就没有感觉了,请楼下的象我这样实话实说,谈谈喜欢异性最长的时间是多少年?

回答.
 2年.
 但只是2年内感觉未消失.
 2年后.全然没感.

问题.
 LX滴同志.
 (男)
 你会娶我回家么.
 哈.
  (女)
 你会选择狠狠爱1个男人
 还是最爱自己.

原帖由 白小妖 于 2007-12-14 21:56 发表

(女)
 你会选择狠狠爱1个男人
 还是最爱自己.
...

来回答妖妖这个问题,我选择狠狠爱1个男人后才发现原来还是最爱自己,不然干吗爱他?

楼下滴,权且把婚姻看做一棵小树,小干初长便有了蔓蔓枝丫,你要它怎么成长?

自生自灭。
楼下的,这里到底是什么原创啊?是不是文学原创啊?
怎么发这样的讨论情啊性的啊帖子???BS啊~~~
:_c026ll :_c026ll :_c026ll :_c026ll

回答楼上滴问题
 不用怀疑你的眼睛
 这里的确是原创文学版块
 但话说
 1个版块就如1个大家庭.
 并不是只能公式化的发帖
 相应的1些娱乐还能促进坛友之间的感情的.
 但也不是说
 可以随便发某些毫无意义的主题帖或回复帖灌水.
 至于你提到的"情吖性吖"的
 我1个在你们眼中还是孩子的女人
 也并不感觉以上他们的讨论有什么过分.
 只要不带有色眼睛或思想看待
 又有何不妥.
 恩恩.就这样.只是个人看法.

有不当之处还请谅解.

哈.该我小妖出题了.
 楼下滴亲爱的朋友.
 你会突发好心.
 请我吃饭吗.

哈.如果答案是肯定的.
 那就别犹豫了.
 我等你好消息.哈哈哈...

小妖妹妹,我想请你吃饭,你来我家吧!想问你为何无声地离去?大家都很想你!!!

呃.
  这问题MS是专门为我提的.
  哈.我也有特权了.

呃.真的会很想么.
  哈.感到无比荣幸吖.
  没什么的.只是感觉自己始终不适应"群体生活"
  也最终无法融进圈子.

哈.又开始矫情了.
  亲爱滴们要翻白眼回家翻去.
  别让我看见.  

还有.苹果吖.
  你真的要考虑请我吃饭么.
  真的么.
  不后悔么.嘿.
  那我可真去了.
  我可说真的哈.
  哈.

咳咳.
  提问时间.
  冬天了.
  LX得.
  有没有偷懒不洗脚丫子或不洗澡.

(MS这么问会很容易让别人误以为我就是那个偷懒的人.
  嘿.我没偷懒哦.
  洗澡有益于减肥的.
  哈.我要与赘肉斗争到底.
  同志们鼓掌吖. ) 

请教大家一个问题,如果你忽然爱上一个已婚男人,因为见不到而心烦,那么该怎么办呢?

转移注意力.再说了去爱一个已婚男人,要发乎情止于礼!把握好度.
问楼下:一年365天业余时间都干些什么?并且让生活过得有意义.

趁没掉进陷阱之前赶紧离开,不然,损失惨重的是你自己。没几个男人会轻易抛妻弃子。

楼下请回答:网络真的无真情么?

凡事有度!如果从来没有见面的、只是在网络上发生的感情,我个人认为不能算真正的感情!但如果是因为网络结识了,并且在现实生活中也有了实质性的交往,这样发生的感情,应该是真情!
楼下请回答:现在很多离婚的,男的离婚之后,大都想找没有结婚的小女人,而女的离婚后,差不多都只能找比自己年龄大些的再婚的男人,怎样看待这个问题?

对于楼上的问题
呃。得组组词汇。哈。

先说女人,
之所以会在离婚后选择年龄大些或再婚的男子。
是因为她们很“实际”
或许是因为她们认为这样的男人更 现实更,呃,成熟些
他们明白了怎么来经营1段婚姻。
明白生活中真正需要的是什么
而不是如那些小男人们1心只想着浪漫。没有了爱情不能活之类的。
嘿。个人观点,个人观点哈。

毕竟我还没结婚。更别提离婚了。呼

然后男人。
会选择找小女人
可能是因为,呃
这个问题没研究过
我也不是男性
只能凭个人猜测
或许他们认为小女人能带给他们生活的激情吧
恩。恩。就这样。
个人看法。
有不当之处请大家纠正或补充。

该我提问了
MS上次我的问题没得到回答
很郁闷。
楼下的。
你会认真回答别人提的问题么。
虽然只是个游戏。

当然,所谓游戏人生,人生是一场游戏嘛!
楼下的,你初恋的时候是多大?

具体几岁,记不得了。
十二三岁的时候认识了一个小男孩,那时候他是我们班的班长。
于是至今没有走出他的视线。
二十几年了,我们相依为命,感情不曾淡漠过。
这个被我称为老公的男人,是我这一生,唯一的恋人。
因此老是觉得亏得慌,凭什么呀,连个选择的机会都没给自己,哈哈。

楼下,你相信这世上有一生忠贞不渝的婚姻么?

祝福你了!你属世界上最幸福的女人,你根本不亏!爱情单纯了才好!一波三折的情感很伤人的!我相信世界上有忠贞不渝的爱情!

楼上得同志MS总是犯规。
不是不回答问题就是没有问题。。
那就再由我来接吧。

咳。还是回答亲爱滴花花的问题。
我不相信所谓1生忠贞不渝的爱情。
呃。或者换个角度说。
爱情时间长了
就转化为亲情了。
恩。就是这样。起码我这么认为。

我的问题是。
工作1繁忙就感觉压力很大。
那种感觉很无助。
是不是跟心理脆弱有关系呢。
有什么办法可以解决么。

有好办法,给自已请半月病假,让情人陪着去想去的地方游玩!请问楼下的找不爱情怎么办?

找不到爱情就找友情呗!只要不让自己特别累就行。我提一个问题:爱一个人可以爱多久?你有过一个很爱很爱但不能相守的爱人吗?要说真话呦!!

哈.跑来回答苹果的问题.  
MS要让苹果失望了.

没有.
嘿.因为我是没心没肺的白小妖吖
所以哪会费那么大力气去爱1个男人.
还不如好好爱自己来的划算.

问题.
我想知道我究竟能活多久.