菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳火热销售中,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333
楼主: 麦田

[原创]实话游戏

这问题和小妖年龄契合!
回答:世界上没有永远,包括生命和精神!所以你只能活到你咽气的时候和全人类彻底改变活法的时候——比如远古时期的精神在当今已经荡然无存——比如人类始祖的勇敢!

问题:
郁闷的走投无路时你如何开脱自己?

MS小麦同志的回答没到正题吖..
  嘿..

郁闷的走投无路的我呢,会哭吖.
  会使劲的狠狠的大哭1场.
  心情就会舒缓很多.
  然后呢.会逼自己面对事实.
  认清现实.
  不是有首诗这么写么
  山穷水尽疑无路.
  柳暗花明又1村.
  (哈.我竟然能背出来.证明我还不是真正的"四肢发达,头脑简单"吖.我竟然才认清这个事实.罪过罪过.)

其实很多人的成功.
  就是被"走投无路"逼出来的
  最重要的是要心态良好.

问题
  LX滴吖
  你认为男人很听妻子的话
  就是所谓"妻管严"
  是不好的.可耻的么.

他很爱他老婆的话,很好,一点也不可耻
他不爱他老婆或者心里很讨厌这样,却因为别的原因惧怕,不敢反抗,那就很不对了。

LX的,(男)不是很喜欢的女人勾引你,你会跟她上床么?
(女)你认为“性”的重要程度在爱情和婚姻中占多大比例?

火火

偶认为应该占百分之四十到六十左右吧.黑黑.

下面的你觉得单身和结婚哪个牺牲比较大??火火

回答楼上的,牺牲比较大的是单身,单身要承受世人的眼光,还要承受父母的唠叨,朋友的劝说,最重要的是缺少另一个人的关心和爱。该我问了:现在的人最关心的是什麽呢?爱情?友谊?亲情?还是金钱?

健康啦

笨蛋苹果问的是笨问题.现在人应该最关心的当然是自己的身体健康了.如果没有健康其它一切免谈.

偶问了:好像有一个观点,女人因为爱才有性.而男人因为性而有爱.这句话有没有一点道理???

头像被屏蔽

论时尚以及虚华当然得找用冰冷水泥垒砌的城市 而乡下的纯朴和风、敦厚民情非自以为是的高楼们可以比拟……但是谁好谁坏?不知道 腻烦了就去乡下吹吹风,无聊了再去城市找些乐子,这样也许最好?

问题:50分钟后就是新年,楼下的,新的一年你最想拥有的成就是什么?感情还是经济的富足?或者……??

08年最好不买彩票也能中个800万,大街上一站方圆三千里地的美女都围过来排好队跟我要签名……

呵呵,说实话,是想事业干出点成绩来吧。感情,虚妄。

LX的,你看到这条消息的当天去买福利彩票,双色球:2 ,3,8,14,18,21  蓝号:14
中了奖分我一半行不?——别不相信,没准我的愿望就能实现拉!

我从不买彩票的,我不信天上会掉馅饼,我只信脚踏实地。楼下的,说一下你的初恋呗!:_y089ll

回楼上滴:后院起火那是你自己处理事情不周全,呵呵。

楼下的,世间的异性有纯洁的友谊吗?

干啥不相信.
以我和猪同志为例.
事实证明.
纯洁的男女关系是有滴.
哇哈哈哈..

亲爱的楼下的同志.
我把电话砸了.又不想再买.
你说馅饼会砸我头上么.
嘿.

亲爱的小妖,你头上被砸馅饼的机会是有滴,不过不一定在你需要的时候砸到你!
今天早上听到一个消息,我认识的一个人离婚了。她的丈夫因车祸生活不能自理,她照顾了他2年,现在的他只有几岁孩子的智力,曾经为她的全心照顾而感动,如今却依然要抛他而去,她这样做是对还是错?

不能说对还是错吧,她照顾了他两年已经算是很好了,那些丈夫一出车祸就卷铺盖走人的不也有一大堆吗?谁也不可能守着一个只有几岁孩子智力的伴侣过一辈子

楼下的,你结婚了吗?没结婚的话会不会想找个有钱人呢?

哈。。。。这个游戏很不错,那么俺也来参与一次吧,是的,我已经结婚了,如果没结婚的话,不想找个有钱人,因为自己没钱,若是找了个有钱的人,自己的自尊就没了,如果单就钱而论,我会找一个更没钱的,携手打拚来的生活才是真正幸福的源泉。
请问楼下的朋友:您喜欢唱歌吗?

算喜欢吧.
 不过.更喜欢听.呵.
 听 自己喜欢的音乐.

忘了问题.
 楼下滴.
 你带眼镜么.
 眼睛变形了没.
 嘿.
]

戴过九年眼镜,没变形。

老九认识元宝么?或者你是元宝么?……题外话

楼下的,你想到一个别人都不认识你的地方生活么?

想.喜欢全新的东西.喜欢独立的自由自在.只是只是,你陪我去么?
问楼下:
做女孩好还是男孩好?

只要是孩子,无论男女都有很多好处……长大并不一定是什么美妙的事情。

我无论到哪里,都会很快有一群朋友,所以不介意独自去任何地方,但有人会介意我。

楼下的还是接着上面的朋友问题回答吧,一个人站这里也没意思的。

做风好还是做雨好?

做风好还是做雨好?做花好还是干脆做叶子?说到底,生为何物种,偶然说了算,连人自己都不能决定的。人自己可以决定酸碱环境、可以指挥X、Y跃马冲杀就好了,就可以决定后续生命的雌雄了。男孩女孩哪个好?如果能够健康快乐的成长,都好吧?

楼下的,我不知道问啥了,拟题个问题吧,谢谢

老卓。我不是“元宝”,如果“元宝”是指网名或绰号的话,我也不认识。怎么问这个问题?

LX的,处在一个整体扭曲、病态的社会环境下,你又无力反抗,怎么办?

尽量让自己以1个平静理智的心态来面对那样的1个处境吧。

亲爱的楼下滴朋友
婚礼上是不允许穿黑婚纱的么
你会娶1个穿黑婚纱的女人么。

插队,大家可以无视我

老九,前段时间看到起点一个菏泽作者叫元宝的,点击还凑合,看看开头不难看,我以为是你呢。

各位继续,继续,我路过的。

接楼上的楼上
按常理,我当然不会娶。 既然非要搞点创意,那就找个愿意欣赏她的人去欣赏她莫名的创意吧

楼下的
你女人抛弃了你,原因是匪夷所思,嫌你太喜欢她了,但是你还是很爱她,你愿意等她几年啊?假如你知道这是种没有结果的等待!

会的,一定会的。因为爱她!

问楼下的问题:

1.假如你是老卓,想问你最近忙啥呢?朋友们都很想念你。

2.假如你不是老卓,想问你做人的底线是什么?公心和私心怎样去平衡,能否平衡在这个社会中?

知道没有结果就不要再等待下去,她离开了应该不会再回头,所以你可以对他留着思念,但不要再等!
问楼下的,有一天你在无意间伤到一个人,除了内疚你还可以作什么?

回答:既然是无意,那么伤害也是天意,意外罢了,何必耿耿于怀?
问题:请问您一生里遭受过的让你记忆尤甚的磨难是怎样的?没有大磨难的话,请珍惜你宝贵的生活!

生活的坎坷,我想对于我这个年龄的人来说,应该是稍微多了一些。至于生活,算不得太珍惜,一路走走停停,我始终只是个心不在焉的人。你在乎的东西越多,你失去的痛苦就越重。我是老卓,最近还凑合吧,换了新的生活方式。多谢各位朋友的关心,我不会忘掉你们的。

老九,其实也没什么,只是觉得你应该红了,恰恰最近有个菏泽作者成绩还好,所以我会误以为是你。

楼下的,我实在不知道问什么,您还是回答麦地的问题吧,就当我路过。

我来回答麦田的问题,我一生最大的磨难也就是面对一个人的死亡,没有眼见他离我而去,却能感受到他离去时的痛苦和不舍。
想问问:是笑着哭好还是哭着笑好?是个傻问题:_z008ll