菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中达广场50-60㎡市实小零距离陪读公寓,更好学府、更优地段、更全配套、更低价格,宜居宜商宜陪读,抢购热线:3186666
上市国企,品质钜献!牡丹园旁 赵王河畔 高端生活区二期发售!66万方中央花园,打造高端宜居社区!6269111
送庭院!送露台!送金卡!新城央心,50万方公园学府大盘,国璟府荣耀绽放,送礼全菏泽!105-125㎡多层洋房,团购火爆预约中!电话:773 9999/773 8888
中汇上汽大众全新帕萨特、途岳火热销售中,全新途观L置换享8000元补贴,分期两年零利息,详询5564888,昆明路中汇国际汽车园
11月1日绿地理想城,全线涨价300元/
!115-147
臻品住宅持续热销!老带新成交,新老客户均送一年物业费!
菏泽中心,与向上者同行!86㎡中产阶级家庭休闲生活综合体!步行五分钟到市实验小学和22中。电话:3173333
楼主: 麦田

[原创]实话游戏

我更傻的反问1句。
笑着哭。
哭着笑。
不1样么。
或许。都不太正常。
嘿。

楼下的有怪癖么。
是什么。哈 。

妖妖宝贝,哭着笑和笑着哭是不同的,哭着还可以笑是坚强,笑着哭则是无奈。。。。。。我回答你的问题是没怪癖,我是个很正常的人!

忽然,这贴子就沉睡了一年多了……
时光荏苒,眼见数年前还风姿卓悦的女子猛然间都一个个的老去,不禁暗自感叹时光执刀的锋利……

楼下的,您能正视镜子里的白发吗?

现在还不知道,到了从头上发现白发的时候,应该会触目惊心吧。
楼下的,你目前最大的烦恼是什么?

最大的烦恼就是不知道烦恼的是不是应该叫烦恼。
一梦千年,楼下的是不是还做着着儿时的梦?

我天天做梦,醒来很少有记得的。。。

楼下的,上网都干些什么呀

有趣。。。我也来参加一次

回楼上的:
上网喜欢的事不定:某几天会喜欢玩游戏,某几天会喜欢看帖子,某几天会喜欢看电影。貌似就这几样,很无聊。

问楼下的:
如果在某一天,你忽然非常非常厌倦自己的婚姻生活,你会怎么调节自己的情绪?(没结婚的童鞋不许以未婚为借口逃避回答)

我一般是和老婆吵一架,然后谁也不理谁,直到心情好了为止。

楼下的,你认为这样可笑吗?

一点都不可笑,复制着日子,吵吵...静静...再合合...
楼下的,婚姻也是合久比分,分久比和吗?

有广告?麦田同学该出来打扫垃圾咯。

我来回答楼上的楼上的问题,呵呵:
天下事大多会这样吧。
婚姻也会。
只不过,有的人会选择分,有的人会选择忍受,继续过下去。
中国的婚姻很多是第二种情况。

问楼下:
如果婚姻中已经疲惫厌倦到连架都懒得吵了,可是心里还会难过还会疼。你该怎么调节自己的情绪?
(注意:是调节情绪。。。别跑题咯:_y019ll )

回小醉:你就当他不存在好了,苦时累时怎么开心就怎么做..不要委屈自己..现实是改变不了的,但自己的心境还能做得主吧.能做到无欲无求看什么都无所谓时心情就不会那样糟了.

问楼下:
孩子不爱学习怎么办..强何引导?

楼上的,我来回答,答案是迷茫,但我知道一切都是家长的教育出了问题,孩子是没有主要责任的。我也只是在一次次累加的苦恼中难以自拔,5555555555,我看了许多这方面的文章,但无果。恳请楼下的四周的看见的听说的朋友给以指点,谢了!

楼下的,如果(假设),你可以无条件的再一次选择婚姻,没有一点后顾之忧的话,你还会选在现在的伴侣吗?请大实话。

答: 俺虽然不小了,但还没结婚,至今还没女朋友,对于这个问题请允许我说下自己的观点(谢谢)。   :会选择现在的伴侣(除非她不爱我了)。当真正爱一个人的时候就要全心的付出,此生来世都一样。两个人能相识是种缘,能走进结婚的殿堂是种份。爱一个人就要爱的全部。就算是可以无条件的再一次选择,同样不能违背自己的德。如果存在这种想法,就别与现在或是马上要成为你的新娘的女孩结婚。~~结婚了就要对她负责,对那张红纸履行义务。(个人愚见,有点说不出的感觉,或许是小弟有点对感情迷茫,正是因为这,小弟一直没人要:_y113ll )

问楼下::如果有一天,你和你老婆(最爱的人)需要一个人利马死去,你会选择谁先死去~?

路过。。。再玩一次。呵呵。
答楼上的:
看到你这个问题,第一个反应就是:我先死。
危险降临时,总是希望把生的机会留给我最爱的人的。
即使不是最爱的人,也一样。

即使有很多人信誓旦旦地说过什么“对方先死,这样可以留下自己去承受‘失去’的痛苦”。。。

问楼下的:
我没有问题问了,怎么办?:_c026ll

好办,我就替你问吧,

楼下的,这个版块人气为啥这么低?跟逛商场似的,都是服务员,没有顾客,偶尔来一个,也得吓跑。

03、04、05年也是网络聊天室最火的几年吧
我喜欢吃西红柿,人家说吃黄瓜会加重脚气症状,所以很少吃黄瓜。
其实我最爱吃生花生米

楼下的可爱的你,喜欢回答什么问题啊?嘿嘿

我最喜欢的问题是:这两包,一包一千万,一包万辆黄金,你喜欢那个可以拿走了,不过必须交个人所得税,只可以拿一包,拿哪个?

问题:夫妻间交流越来越少,甚至无话可谈,证明婚姻快到头了吗?如何应对?

人与人之间相处久了总会出现疲劳的,夫妻之间也会出现这种审视疲劳的.不单是你们夫妻之间,每个夫妻之间都这样的,总是抱怨无话可谈.生活平淡的没有一点激情...无话可谈不能证明婚姻快到头了?最主要的是你还爱他吗?如果爱着对他对家学着宽容些....毕竟千年才能修得同床枕.

楼下的朋友.....网中认识的朋友可信度有多高.....

也许人一辈子都遇不到真诚的人,也许人一直拥有着真诚的朋友
就看你去信他的什么方面的真诚了
人,谁不渴望拥有肝胆相照的朋友呢
人无完人,也不能对别人要求过高
呵呵

楼下的朋友,你从网络里得到了什么呢?

俺才看到这个帖子,也来凑个数
俺自从上网以来,认识了好多没有见过面的朋友,学会了很多东西.....
楼下的:你喜欢什么样的另一半?

我喜欢能做解语花的另一半
楼下的:没有感情的婚姻有必要维持吗?

没有感情的婚姻是对双方对不负责的。不如舍弃......
呵呵,想想,问什么问题啊。
有谁知吗,大雨下到什么时候啊?

下到停的时候吧……

问楼上的,你的马甲从哪里买的??!

天下万物皆是上帝的,不知道吗?什么你的,我的,一切都是空。
想问问?楼下的喜欢什么歌?

《左右》——林心如
问楼下:还有什么好听的歌?

安琥-------拂袖

任维----钢铁是眼泪炼成的

安琥-------拂袖

任维----钢铁是眼泪炼成的

犯错
最后一次
我在你眼里到底算什么
多想把你抱住

安琥的《拂袖》任维的《钢铁是眼泪炼成的》

我喜欢一首歌,很多很多年了,《光阴的故事》,楼下的,你有喜欢了几十年的歌吗?