菏泽信息港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦田

[原创]实话游戏

没有喜欢几十年的 只是偶尔听到十几年前的某个老歌会感触特多 一首歌会让我想起一个人或者一个阶段

楼下的  这世界任何事和感情都没有永远  对吧

我想是的。什么海可枯,石可烂,山无棱天地和。那都是虚无缥缈的
很多事情也是一样,烦了,总想来点新鲜的。
楼下的,你和老公(老婆)吵完架,都是谁先妥协?

不知道 未婚 如果嫁给暧昧   就是我妥协   如果嫁给爱   就是他妥协   我想

楼下的
你认为女孩多大结婚最好?毕业之前我觉得23  4最好
可是现在已经23的我  却尤其喜欢26这个数字
觉得自己还是孩子  还是承担不起为人妻的责任

转悠过来了,再留个爪印吧
楼上的MM肯定未婚了。什么时候结婚要看你和你那位的感情咯。
我曾经计划毕业后先专心干几年工作轻松谈几年恋爱,到27、8再结婚,婚后好好享受几年二人世界,到30岁再要孩子。。。。
可惜,计划没有变化快。。。。
感情和环境起决定性作用。
围城里的风景也美丽也沉重。
先祝福楼上的MM。

给楼下提个雷人的:
忽然发现自己没有什么问题可问。这意味着什么?是不是超凡脱俗修炼成仙了?HOHO。:_y034ll

有两种可能造成了你的无话可说……一,满足的四肢长展,幸福的像喝醉了。再者就是不满足的你感觉没有了什么希望……

问题:我独自去旅游,感觉很松快,不带妻子儿女去,我太自私了?

哼哼。我来回答楼上的。
不自私。
因为我也是自己一个人出去旅游的。没带老公和儿子。

问楼下的:
你会提什么问题呢?

楼上的让我答案和问题合二为一了。 我也想抛开老公和女儿出去旅游,嘿嘿。
我想问,柴米油盐和孩子的吃喝拉撒占据了我整个世界,我应该安于此还是该寻找点什么别的刺激一下自己的神经啊?
我觉得唯有爱情最能激发人的灵感。 可是太冒险。

那就看你的智慧和运气了  呵呵

楼下的  你的心里可以放下几个人

不知道,没数过,现在数数........父母,孩子,兄弟姐妹,恩好几个
楼下的,如果你有10万元钱,你想怎么分配?

答楼上地:十万元,偶想买个小小的房子,二手的或分期的。结束自己居无定所颠沛流离的生活。
问楼下的:己婚者,世间男男女女都说,婚姻多年者淡沫了爱情,变更为亲情。可是,你还相信爱情吗,那你的爱情又安放在何处?
          末婚者,请问你选择婚姻,是为了爱情才选择,还是为了物质生活而选择。

无论如何,我总会相信我心底的那份有如“共产主义”的爱情的真实性,哪怕无望……
结婚应该没有太强的目的性,为了短暂的爱而嫁娶结局会很失望,为了经济,和买卖有何区别?

楼下的,如果可以无条件的让你再一次选择配偶,您还会选择如今的配偶吗?请如实回答

楼上的,如果现在让我无条件的选择,我想我会选他。
楼下的,假如某一天你发现一个让你倍感心动的异性,你会动心兼动身吗?

让我倍感心动的异性太多了,我如果一动心就动身,早被人揍死了。呵呵。

楼下的,你说我的回复对吗?

动心可能有的,动身就不可能了。且不说已为人妻,但是已为人母了。
楼下的,如果你和老公已没有了爱情,就连亲情也是面和,你是为了孩子过着面和心不合的日子,还是会选择.............

楼上的
一丝爱一点情也没有了,那婚姻算什么了。
孩子不是借口,只是自己冲破枷锁最大的一个问题。
当然是考虑孩子的成长与发展
再则考验自己

楼下的

有了孩子,是不是可以放弃世界

自己的世界有时候一文不值。父母的责任里是否有给孩子完整家庭一条我不晓得,但是,为了孩子,为了自己不内疚一生,请大家为了孩子,放弃自己吧!

一场秋雨一场寒,下午去教育学院,回来时忽然就感到了冷!哈!楼下的,回忆十年前的自己,有啥感想?

回楼上:
哈,这么巧。十年前这个时候,大学刚刚毕业尚未踏入社会。有点满怀壮志,也有点前途迷茫。跟着老公来到了菏泽。感想么,自然很多。若一言以蔽之,则为:“无知者无畏”。呵呵:_c026ll  
问楼下:
秋天到了,天气凉爽而舒适,能不能给就近推荐个郊游的好地方?有草有花有树,可以栓吊床,清净地躺着看书的地方。

一晃   快十年的帖子了  有谁记得当年?